@Cloudier
Había leído opiniones diversas sobre este camping. Coincido en que las instalaciones tienen un aire algo desgastado, y las 4 estrellas datan de un pasado más glorioso. Sin embargo, las parcelas son amplias y tranquilas, y los altos pinos ofrecen mucha paz, serenidad y sombra. El mar frente al camping no es espectacular, pero el agua es preciosa. El cercano Giens merece una visita. Hay poco acceso a pie, pero hay un carril bici decente.
¡Mucha gente! El camping está bien equipado en cuanto a servicios. Las parcelas no son muy grandes y están bastante cerca unas de otras. La piscina está muy concurrida, con música y animación a todo volumen. La playa adyacente está igual de concurrida y se encuentra en un estuario. Si quieres caminar un poco más, el mar, hermoso y menos concurrido, está ahí. Todos los servicios están disponibles y bien mantenidos. Si buscas un lugar tranquilo, abstente.
Nos enteramos de este camping por recomendación de un pariente italiano que se mudó a Alemania, en la Selva Negra. Es un lugar encantador enclavado en el bosque, con una cancha de voleibol de arena, ping pong y un minigolf a poca distancia. Ofrece pan fresco y croissants con reserva previa. También hay un bar que sirve bebidas y platos fríos y calientes. Hay baños, duchas y lavandería disponibles. 50 € por autocaravana + 4 paquetes.