@Cnorrie_on_tour
- 2009
¡Qué camping naturista tan fantástico! Tiene todo lo que puedas desear: piscina, pistas de tenis, campos de tiro con arco y pistas de petanca. Hay una zona interior donde puedes comprar bebidas y helados. Los baños han sido completamente renovados. Los encargados son súper amables. Envía un correo electrónico con antelación para avisarles de tu visita y te darán un número de teléfono al que llamar cuando llegues a la puerta. Digo que es absolutamente fantástico. Un pequeño detalle: se oye la autopista.
¡Qué club naturista tan fantástico donde los huéspedes también son bienvenidos! Nos alojamos aquí cinco días y lo pasamos de maravilla. Hay piscina, pistas de tenis, pistas de petanca y una cantina donde se pueden comprar bebidas y helados. Es un sitio amplio, perfecto para pasear. Los baños y las duchas se han modernizado por completo. Un inconveniente es el ruido de la carretera.
Un lugar precioso para pasar una noche. Llegamos el domingo por la tarde y disfrutamos de la paz y la tranquilidad. La posada ya no está en funcionamiento. El trayecto hasta allí es fácil con una autocaravana de 7,5 metros.
¡Qué lugar tan destacado otra vez! Gracias Municipio de Werlte. El agua está cortada en invierno. Bonito centro con muchos restaurantes. Hermosas oportunidades para caminar y andar en bicicleta.
Este es un lugar TOP. No importa lo que digan todos, como campista quieres esto. Todo disponible y al borde de un hermoso parque y cerca del centro. ¡Gracias municipio!
Gran lugar tranquilo cerca del agradable centro comercial de Emmen. Es una pena que esta plaza gratuita esté siendo sustituida por una plaza de pago al otro lado del centro. Creemos que es una oportunidad perdida para este municipio.
Hermoso CP donde ahora puedes descargar, aguas grises e inodoro... No hay agua (todavía) ni siquiera para enjuagar tu casete. A poca distancia del pueblo y se puede ir en bicicleta.
Gran lugar en una hermosa ciudad. Centro a 300m y el castillo muy recomendable. Municipio de Petershagen gracias.
¡¡Qué hermoso lugar!! Fuimos recibidos muy amablemente. Todo está disponible, instalaciones sanitarias, vertidos grises y químicos, toma de aguas residuales y potable. En temporada, una cafetería muy agradable en el pueblo. Una bonita tienda en el CP. Volveremos.
Sitecode: 19299
Ciertamente no es el lugar más hermoso, pero es TOP. Todo está ahí, puedes conseguir agua en la estación de lavado de autobuses, la electricidad es de pago y también puedes descargar el inodoro y las aguas grises. Y no pagas nada más. Puedes caminar hasta el hermoso centro de la ciudad en 5 minutos. Gracias ciudad de Appingedam, muchas más ciudades deberían imitar esto.
Qué gran lugar, todo, incluso la máquina limpiadora de casetes. Tuvimos un hermoso fin de semana y un maravilloso viaje en bicicleta a Leer. Instalaciones sanitarias excelentes y a poca distancia del CP.
Gran CP en una bonita ciudad. todo incluido.
Hermoso CP. Puedes entrar a la piscina al lado del CP a mitad de precio con tu (pequeña parte) comprobante de pago. alta en el campo de fútbol. no es posible la ingesta de agua limpia.
¡Perfecto! Un paraíso para nosotros. todo correcto, personal, piscina, instalaciones sanitarias limpias y nuevas y el ambiente es genial. Es la segunda vez este año y definitivamente volveremos aquí. Sabine, Joel y Loulou ¡GRACIAS!
un camping muy grande donde todavía había suficiente espacio. preciosa piscina y todas las demás comodidades. Bar, restaurante y supermercado también disponibles. Pagamos 54,25 € por noche.
Hermoso camping perfecto. muy espacioso y muy bien mantenido. Imprescindible para el naturista. Piscina muy bonita. Si estás en la zona, definitivamente ve allí.
¡Qué hermoso camping! Todo incluido. Hermosos alrededores y muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta.
Qué SÚPER lugar. Sobre un lago con parque infantil y área cubierta para recreación. Excelentes instalaciones sanitarias y todo por sólo 5 €. Anduvimos muy bien en bicicleta y disfrutamos de la paz y la tranquilidad.
En una palabra perfecto! 5 Lugares espaciosos con fantásticas instalaciones sanitarias. Muy tranquilo por la noche. Pagamos 12€ por noche (sin electricidad) Hicimos un precioso paseo en bicicleta el 31 de marzo y luego tomamos una copa al sol en una terraza del centro. ¡Definitivamente volveremos!
Estuvimos aquí del 28 al 30 de marzo. Qué hermoso lugar. No reconocemos las críticas negativas sobre las instalaciones sanitarias. Creemos que es genial y hemos disfrutado usándolo. Tuvimos un ciclo maravilloso y tomamos una copa en uno de los muchos lugares. Si volvemos a estar por la zona sin duda volveremos.
Qué hermoso lugar en el puerto deportivo. Gerentes muy amables y todo está ahí. Muy recomendable, especialmente en verano. Hay 8 parcelas asfaltadas y también puedes alojarte en el camping.
Sitecode: 20657
Un lugar privilegiado para visitar la ciudad. Un consejo para ir al Foro y ver la ciudad desde arriba.
¡¡Qué gran CP para el campista autosuficiente!! Debes haber estado aquí. Incluso si llueve mucho, se puede aparcar allí fácilmente con una caravana larga. Un gran espacio interior y buena información. Los propietarios son muy amables y hospitalarios, nos encantaría volver. Un lugar que DEBES visitar.
Gran lugar a poca distancia del centro. todo lo que necesitas está ahí. Estaba lleno en Nochevieja. lo disfrutamos.
el lugar estaba libre hoy, 31/12/23. pero no hay electricidad. Condujimos más lejos.
un buen CP. lugares en el lado corto. Al contrario de revisiones anteriores, NO hay energía. seguimos adelante.
¡perfecto! ¿Qué más podría querer un campista? Hermosas instalaciones sanitarias climatizadas. Cerca del centro comercial y de excelentes oportunidades para andar en bicicleta. Lugares muy espaciosos.
Excelente CP por 17 euros más 2 euros de electricidad las 24 horas. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. Es divertido pasear por el pueblo.
Hermoso lugar, aunque los lugares son muy reducidos. Todo lo demás está en buen estado y se puede ir andando directamente al pueblo. Este es un regreso para nosotros.
Qué gran lugar. Al lado del lago con un bonito restaurante. Qué cara es una copa de vino. Puedes llegar andando al centro en 5 minutos, donde es muy agradable.
Hermoso CP a poca distancia del bonito centro. Muy buena relación calidad-precio. Todo incluido por 1 precio.
Excelente camping y sólo 19€ por noche todo incluido con la tarjeta ACSI. Definitivamente volveremos.
¡Qué hermoso CP! Todo está ahí para cuidarte y aliviarte de tus preocupaciones. Delicioso vino que definitivamente deberías probar. Trajimos algunas botellas para más tarde.
Gran lugar con 2 restaurantes cerca. Todo funcionó correctamente por lo que definitivamente volveremos.
qué gran lugar. A 300 m del bonito centro. muy buena relacion calidad precio.
¡Qué lugar tan desolado! seguimos adelante. Un trozo de lápida en un centro de conferencias. Que se atrevan a cobrar 10 euros por eso. ¡Lástima!
Bonito lugar muy tranquilo a buen precio. En el borde del centro. Sólo el reloj marca dos veces por hora, pero eso no nos molestó. Bonita zona para andar en bicicleta y supermercado cercano.
Qué CP tan maravillosamente hermoso. Todo incluido. Hermosos alrededores y Apeldoorn es muy fácil de explorar en bicicleta.
Que hermoso lugar cerca del centro. Todo estuvo bien y un capitán de puerto muy hospitalario. Volveremos.
Un lugar destacado, sobre todo ahora que hay instalaciones sanitarias. Este es el CP más septentrional del continente de los Países Bajos. Disfrute de las marismas en el dique.
Hermoso camping con gerentes muy amables. Es la segunda vez para nosotros, pero definitivamente volveremos. Siga las indicaciones hacia el baño termal y llegará automáticamente. en el camping un restaurante con un pequeño buen menú.
Qué lugar SUPERIOR. Estuvimos allí el fin de semana del 16 al 18 de junio, con un clima hermoso y nadamos varias veces en el lago a 400 metros del CP. También hay un restaurante y un bar en la playa. Gran hermoso ciclismo y entorno para caminar. ¡Definitivamente vendremos de nuevo!
Que hermoso camping. Todo está allí, incluida la leña para una fogata. Multa sanitaria. Gerentes muy agradables y una botella de jugo de uva a la llegada. Estuvimos allí con el largo fin de semana de la Ascensión y pedaleamos durante 3 días en la hermosa tierra de Maas y Waal. Recomendado.
Estuvimos en este hermoso CP del 27 al 29 de enero. La ciudad es sorprendentemente acogedora y nos lo pasamos genial paseando en bicicleta por el Lek. 1 inconveniente es el precio. Pagamos 20,10 euros la noche. Creemos que es muy costoso estar solo con electricidad sin plomería, el inodoro no se puede descargar. Desafortunadamente.
Gran CP para el camping. Bonitas parcelas espaciosas y bien pavimentadas. Magníficas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Estuvimos aquí del 6 al 7 de enero de 2023. Instalaciones sanitarias buenas y ordenadas. Dalfsen es un buen lugar para estar.
Estuvimos en el CP el fin de semana del 13 al 15 de enero. Desafortunadamente, el clima no tuvo valor, pero el CP ciertamente no. Bonito lugar, buenas instalaciones sanitarias y hermoso entorno. Una visita al café De Amer en Amen es imprescindible. Todos los fines de semana hay actuaciones musicales. Si desea descargar el inodoro, solo solicite la llave a los gerentes.
Gran CP donde está todo. A poca distancia del centro donde se puede ver la réplica de la calle. Pedro debe haberlo visto. La plomería está muy anticuada y necesita ser reemplazada.
Que hermoso CP. Todo está ahí. Instalaciones sanitarias pequeñas pero muy limpias, área de cuidado espaciosa y agradable e incluso con esta agua helada. ¡Precio especial para los que viajan solos! Y puedes pagar con un tikkie. Disfrutamos del ciclismo y visitamos los mercados navideños. Un supermercado a poca distancia en Bellingwolde. Volveremos en el verano para ver cómo es entonces. ¡Las 5 estrellas son totalmente merecidas!
¡Qué gran lugar! Todo es correcto. Nos paramos en un lugar pavimentado en el agua. multa sanitaria! Dimos la vuelta en bicicleta a Oldambtmeer el sábado, un paseo frío pero hermoso de 27 kilómetros. Definitivamente regresaremos en el verano.
¡Gran lugar! Hermosas parcelas espaciosas y una hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. El camping lo tiene todo. Quizás un poco más de calor en los edificios y suponemos que habrá iluminación cerca de las duchas. Está muy oscuro en la zona central en esta época del año.
¡¡¡Qué gran lugar!!! Instalaciones sanitarias perfectas, lugares amplios, muy práctico para organizar todo con la aplicación de encendido/apagado, ¿qué más se puede pedir? Lo que notamos es el silencio solo se escucha el gallo de los vecinos por la mañana, pero al fin y al cabo es una zona agrícola por lo que es parte de ella. Es muy recomendable comer o tomar algo con los dueños. Definitivamente vendremos de nuevo. Hasta entonces, familia Wielens y ¡sigan así!
Qué hermoso lugar para descubrir el centro de Delfzijl a pie. Estuvimos aquí 1 noche del 5 al 6 de noviembre y lo disfrutamos muchísimo. La ciudad es bonita, pero puedo recomendar especialmente la vista del dique y el Wad a todo el mundo. ¡Lugares limpios en el CP y la plomería está bien! Definitivamente vamos a volver.
Muy buenos lugares para autocaravanas, pero el precio no es digno de CP. Normalmente pagas unos 15 euros, pero aquí estaba por encima de los 20. Además, instalaciones sanitarias ordenadas y una bienvenida muy cordial.
Qué buen CP. Desahogarse está bien y es muy tranquilo por la noche.Nos alojamos aquí por 2 noches el fin de semana e hicimos el paseo por la ciudad el sábado. Sorprendentemente hermosa ciudad. También en octubre había 13 campistas en la P al lado, aparentemente tolerados.
No, no es nuestro lugar, pero nos quedamos allí una noche para visitar Willemsburg. Era domingo y había mucho manejo (duro) con autos y mucho ruido de la ciudad.
Llegamos sin reserva. El letrero lleno colgaba en la puerta y queríamos volver a girar cuando el gerente vino a preguntarnos si necesitábamos un plato. Como no los tenemos, podríamos estar en el último lugar. Estaba un poco embarrado e inmediatamente se le ocurrió un plato para que pudiéramos entrar un poco secos. Nos arriesgamos y tuvimos suerte, pero la reserva es imprescindible, así es como funcionan aquí. Todo lo demás bien
Todo está allí, la plomería (duchas pagas) tal vez un poco para un CP tan grande y la descarga también está bien. CP muy grande (estaba lleno de más de 60 lugares) El lugar está bien para visitar la hermosa ciudad pero no para disfrutar del CP el precio de 12,90 no incluye todo. electricidad 0,70 por KWH duchas 1,50 por 4 min agua limpia 0,01 por litro
¡Qué hermoso lugar! Todo está aquí. Multa sanitaria, no creas lo que se ha escrito antes. Duchas calientes, buena temperatura en el edificio y súper limpias. Bonitos lugares espaciosos por un buen precio. y una piscina cubierta. Definitivamente vendremos de nuevo.
Desafortunadamente, nuestra experiencia es algo diferente. No se nos permitió buscar un lugar nosotros mismos y tuvimos que esperar hasta después de las 3:00 p.m. antes de que nos asignaran un lugar. un alemán que se puso rígidamente detrás de nosotros se disculpó por estar tan cerca de nosotros a pesar de que había mucho espacio. Verxer está de acuerdo con todos. Buenas instalaciones sanitarias, buena comida, consejo: reserve una mesa.
que hermoso lugar Salve fontanería nueva, buen wifi, un restaurante con un pequeño menú y una piscina que todo por 20 euros (convertido). Vendremos aquí más a menudo.
¡Un lugar perfecto! Paz, espacio y una pareja de propietarios relajada. Gran hermoso baño termal a la vuelta de la esquina con un 20% de descuento. Amplias instalaciones sanitarias limpias. 2 restaurantes 1 en el camping y 1 a la vuelta. Muy recomendable.
Qué hermoso lugar. 8 plazas así que haz tu reserva. Gerente muy relajado y excelentes instalaciones sanitarias. Se recomienda encarecidamente andar en bicicleta en el Parque Nacional Lauwersmeer. Definitivamente vendremos de nuevo
Hermoso mini camping. Las instalaciones sanitarias son realmente geniales. Rara vez se han visto duchas tan espaciosas. Muy buenos gerentes hospitalarios. Usted puede disfrutar de maravillosos paseos en bicicleta y caminar. 1 punto menos que paga en los lugares para autocaravanas en el estacionamiento tanto como en el campo de acampada. Tal vez algo en lo que pensar.
Qué maravilloso camping. Recepción muy amable. Sanidad OK ya 5 minutos a pie de Bonnieux.
Qué buen lugar para visitar Manosque. Se puede hacer a pie. Agradable bienvenida incluso durante la siesta.
Este camping ya NO está abierto. llegamos allí el 24 de abril de 2022 ante una puerta cerrada.
Verdaderamente perfecto. Estuvimos aquí todo el fin de semana de Pascua. Muy agradable andar en bicicleta y caminar por Edam. Si estamos en la zona sabemos a dónde ir.
Sitecode: 82094
Qué gran lugar y una anfitriona super agradable. Sanitarias bien y el lugar OK. Pagamos 22 euros por noche aquí. Todo el catering no estaba abierto hoy, al igual que la hermosa piscina. Quizás volvamos aquí de nuevo en el verano.
Nos alojamos aquí por 2 noches en el CP para el campamento. Pagamos 15 euros la noche con todo incluido. ¡La fontanería es PERFECTA! El centro a 3,2 km se puede hacer incluso a pie. Hice un Geolabcache aquí en el centro y comí algo en el newscafe en el parque de la ciudad. Gran lugar para el precio, muy recomendable.
Estuvimos aquí el 21-02 por 1 noche. Gran lugar solo un poco embarrado después de la fuerte lluvia últimamente. Vimos el centro a través de un Geo Labcache. Vale la pena volver de nuevo. Usamos 2 euros en electricidad y los 5 ero para el lugar.
Gran lugar lamentablemente mucha lluvia este fin de semana. Pero lo disfrutamos de nuevo. Un atacante. El precio es un poco alto.
Qué hermoso lugar. Aquí está tranquilo, más tranquilo cuanto más tranquilo. Maravilloso para caminar y andar en bicicleta a lo largo del dique. Disfrute de la velada con una copa de vino en el dique. Definitivamente deberías visitar el lugar para autocaravanas más al norte del continente de los Países Bajos y la red de Aan uit funciona bien. La cafetería también merece una visita. Definitivamente vendremos de nuevo
Qué hermoso lugar. Quizás un poco apretado, pero todo está ahí y todo (excepto impuestos) en el precio. Piscina cubierta, restaurante, bar y bolera ya poca distancia a pie de la hermosa ciudad de Elburg. Definitivamente regresaremos en el verano cuando podamos nadar en el lago. Un lugar SUPERIOR.
Un hermoso camping (parque) Cuidadosamente mantenido y el gerente John es completamente TOP !!! Estuvimos aquí una semana del 27 de diciembre al 3 de enero. Es una pena que tenga que vaciar el inodoro químico en los inodoros normales. Deberían hacer un suministro de invierno para eso. Definitivamente volveremos en el verano.
Hermoso CP que también ha estado abierto en invierno desde este año. Tuvimos un hermoso paseo hasta Blauwestad sobre el puente peatonal / para bicicletas más largo de Europa. El acogedor centro también es imprescindible. Definitivamente volveremos en el verano.
Me gustaría comenzar con unas palabras de agradecimiento por la cálida bienvenida. Las autocaravanas somos autosuficientes, ¿no? Qué alboroto por las duchas. Entonces usa el tuyo. Estamos contentos con todo lo que hay, así que también con las instalaciones sanitarias que hay aquí, no tenemos que usar las nuestras. Estamos de acuerdo con el medio ambiente. Ese es hermoso. sólo el clima de este fin de semana es decepcionante, pero nadie puede hacer nada al respecto. Estamos felices de volver.
Hemos estado aquí del 19 al 21 de noviembre. Gran lugar con instalaciones sanitarias ídem (abiertas limitadas). Lemmer es un buen lugar para visitar y también puede disfrutar del ciclismo en el suroeste de Frisia. Si se encuentra aquí, la estación de bombeo Wouda es muy recomendable, que se puede hacer a pie desde el CP. Definitivamente vamos a volver.
Estuvimos aquí del 5 al 7 de noviembre de 2021. Recibimos una muy cordial bienvenida y el viernes pudiste recoger un refrigerio. Las instalaciones sanitarias son perfectas y super espaciosas. El lugar está bien para esta época del año, pero es estrecho en verano. Definitivamente volveremos y recomendaremos este CP a todos.
Un buen CP. Nos alojamos aquí dos noches y desde aquí visitamos Gouda en transporte público. Genial para hacer. El ciclismo también es maravilloso aquí. Gran punto negativo encontramos las instalaciones sanitarias. Esto realmente ya no es de este tiempo. Si quieres proporcionarlo, hazlo bien. Sin él, este CP habría obtenido una calificación más alta de nuestra parte.
Sitecode: 20945
¡Qué hermoso lugar! Imprescindible sobre todo en otoño cuando hay tranquilidad. Estuvimos allí del 16 al 18 de octubre de 2021. Todo está aquí, dueño agradable, instalaciones sanitarias perfectas, hermoso espacio interior y espacios amplios. Fueron útiles porque cuando nuestro dron aterrizó en un árbol muy alto, el administrador trepó como un dios joven y lo sacó por nosotros. ¡UN TOPPER! Definitivamente vendremos más a menudo.
Qué hermoso lugar. Estuvimos aquí del 14 al 16 de octubre. Hermosos cerros en la zona donde es bueno andar en bicicleta y caminar. Sanitait es granizo nuevo y perfectamente limpio. 4 minutos de ducha al día, por persona incluida. Creemos que lo que es corto se puede hacer. También probamos el restaurante y lo recomendamos.
Un lugar muy agradable, los fines de semana. Ya habíamos estado en el otro PC varias veces y ahora queríamos probar este. Llegamos el domingo por la tarde con un clima hermoso. Estaba disfrutando en la terraza cercana. Temprano a la mañana siguiente, de repente supimos por qué íbamos al nuevo puerto la próxima vez. Qué ruido y ya a las 6 de la mañana. También encontramos más agradables las instalaciones sanitarias del otro CP
Estuvimos aquí del 8 al 10 de octubre. fuera de temporada por 10 euros la noche con luz. Normalmente, la plomería ya no funcionaba, pero debido a que el clima era tan bueno, 1 baño y ducha estaban abiertos. Para que puedas quedarte aquí todo el año. Sanitario fechado. Caminar hasta el centro de este hermoso pueblo está en 10 minutos.
Qué hermoso lugar. Muy amable recibido por el capitán del puerto. Las instalaciones sanitarias son finas de lujo, baños limpios, duchas amplias y eso por 16 euros invl. potencia y carga por noche. Definitivamente volveremos. Desafortunadamente cerrado después del 1 de noviembre.
Gran camping hermoso. Los caminos en las entradas de los campos son un poco estrechos para los campistas largos .. ¡Gran personal amable! Restaurante pequeño pero fino, bonita piscina, hermosos lugares privados. Definitivamente volveremos
Qué hermoso lugar. Lástima que no podamos dar medias estrellas, de lo contrario habrían tenido una con seguridad. volveremos al ciclo, ahora estábamos allí para el Pieterpad Ommen - Hellendoorn.
En una palabra PERFECTO !!! Estuvimos aquí el fin de semana del 9 al 11 de abril. Todo está bien aquí y lo mejor es el humor con el que se cuentan algunas reglas de la casa. Definitivamente volveremos cuando el clima sea más agradable. Esta vez hicimos un hermoso recorrido en bicicleta por Weerribben.
Un gran lugar. Estuvimos allí en los lugares sin pavimentar con la Pascua de 2021. Se les permitió descubrir por sí mismos y por lo tanto un lugar espacioso. Fontanería completamente nueva y perfecta. Está abierto todo el año para los campistas y definitivamente volveremos.
un lugar agradable, gerente muy amable. Desafortunadamente, el edificio sanitario estaba cerrado, pero se les permitió usar el baño y la ducha al lado de la recepción. Esto está anticuado pero por lo demás está bien.
Qué hermoso lugar. Estuvimos aquí los días 20 y 21 de febrero. Parece un gerente amable y un viejo jefe pícaro. Nosotros disfrutamos.
Sitecode: 91994
todas las revisiones son correctas y creemos que sí. Está bien aquí y definitivamente vendrá de nuevo. Queremos agregar una cosa más. El PC está en una carretera muy transitada. No nos molesta esto, pero aún queremos informarlo.
Qué hermoso lugar en el Waal. Capitán de puerto muy amable que realmente lo disfruta. Definitivamente regresaremos cuando el restaurante esté abierto nuevamente.
Estuvimos aquí el último fin de semana de enero. A pesar de las tejas de hierba, era un charco de barro. observe el basurero antes de que se cierre el inodoro. por lo tanto, tuvimos que irnos a casa antes. Contactada los martes pero ella no quería saber sobre un reembolso, pagamos por 2 noches. pésimo servicio, ya no vendremos más. qué comportamiento antipático del cliente. Una persona advertida cuenta por dos.
Qué gran lugar. Hermoso local nuevo super sanitario. Bonita zona para caminar y andar en bicicleta. Recomendado. solo la estufa puede ser un poco más alta en diciembre.
Estuvimos allí del 20 al 22 de diciembre. Hermoso lugar con vista ídem. Todos están bien presentes, es una pena que los autos estacionados no pudieran acceder al lugar de agua sucia. tenemos un gran paseo.
Estuvimos allí del 18 al 20 de diciembre. Nuevos propietarios muy amables. Excelentes instalaciones sanitarias, agradables espacios amplios y un hermoso entorno para ciclistas. En todo caso, son sus perros. Si le tienes miedo a los perros, no es agradable pasear por la recepción tan ladrando. pero por lo demás todo bien.
Sitecode: 82081
Qué gran lugar para estar. Buenas parcelas para campistas en un campo separado. Sanitario perfecto. Hermosas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. venimos de nuevo. Estuvimos allí del 22 al 24 de diciembre de 2020
gran camping. estuvieron allí la Navidad de este año. edificio sanitai4 trasero anticuado pero la ducha era mejor que en la nueva. hermoso entorno para caminar. demasiado grande y demasiado ocupado para nosotros
Qué gran lugar, hermosos lugares espaciosos, GRAN hermoso edificio sanitario nuevo excelente wifi (la variante gratuita). hermosas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. De seguro regresará.
Estuvimos aquí del 27 al 29 de noviembre. Hermoso lugar en ídem Fontanería muy anticuada y no limpia cuando estuvimos allí no se limpió ese fin de semana. Lástima para un lugar agradable por lo demás.
estuvimos aquí del 13 al 15 de noviembre. Desafortunadamente, el sábado hizo mal tiempo, así que no pedaleamos. todo está bien el uno para el otro. Definitivamente regresaremos.
hermoso lugar. Nosotros disfrutamos. maastricht y Valkenburg a poca distancia en bicicleta. Instalaciones sanitarias muy limpias, solo que no hemos podido encontrar el lugar para la basura gris.
Sitecode: 20633
qué gran camping. gerentes muy amables que abren la piscina antes a pedido. sanitario perfectamente limpio estuvimos aquí del 30 de septiembre al 4 de octubre. seguro que volveremos.
a 10 no podemos encontrar nada que no se pueda hacer. Gerente súper agradable y servicial que explica todo muy bien. seguro que volveremos
en una palabra genial! estuvimos allí del 4 al 6 de septiembre. buen tiempo y todo por solo 19 euros. una hermosa piscina, buen restaurante y excelente personal. Pedaleamos maravillosamente y disfrutamos del brezo floreciente. Definitivamente volveremos
bien CP. propietarios amables. Fontanería muy lejos y un poco anticuada. durante el día baño del restaurante. lugares con luz y agua.
Este año he vuelto a estar aquí de camino a casa. Hermoso camping, grandes piscinas y propietarios muy amables. Restaurante se puede comer y beber y el gerente es muy amable. Solo la plomería debería haberse renovado hace años. Esto ya no es posible.
Venimos aquí desde hace bastantes años. Un lugar perfecto con instalaciones sanitarias ídem. Personal muy amable, pequeño restaurantej pero puedes caminar hasta el centro. Muy recomendable y volveremos aquí en tránsito en los próximos años.
CP perfecto. todo está ahí, sanitarios perfectamente limpios que puedes abrir con tarjeta. camina directamente hacia el centro a través de la cerradura. hermosas oportunidades de ciclismo. venimos una y otra vez y todo por 11 euros con luz
Hemos estado allí de nuevo durante 2 semanas. Este es el lugar perfecto para cualquiera que le guste un verdadero camping checo con un buen restaurante y buenas instalaciones sanitarias. Si no, sigue conduciendo. Pagamos 13 euros este año.
Un gran camping naturista. Tiene de todo, excelentes propietarios, excelentes lugares, bar, cena posible, linda piscina y hermosa vista. Definitivamente vamos a volver de nuevo. El único inconveniente es el precio.
Estuvimos aquí el primer fin de semana de julio. Junto con los niños y el nieto. Hermoso camping con buenas instalaciones sanitarias y buenos propietarios. Nos gustaría volver Recomendado.
Estuvimos aquí los días 26, 27 y 28 de junio. Un hermoso y espacioso camping. Por supuesto, los lugares en el Vecht estaban ocupados. Creemos que el campamento es demasiado costoso y realmente hay que pagar por todo. Incluyendo un descuento de 55+, pagamos € 27.80 por noche. El agua caliente también debe pagarse de acuerdo con el uso a través de una tarjeta. Las reglas se aplican estrictamente de una manera desagradable.
Estuvimos aquí el fin de semana del 12, 13 y 14 de junio. El CP estaba lleno, pero el propietario nos dijo que también podíamos estar en un campo detrás del CP. Como el sanitario no estaba abierto (Corona), fuimos completamente detrás de aab. Esto nos dio una vista sin obstáculos del Bergummermeer. Hermoso lugar. Nuestro nieto vino el sábado y tuvimos un gran fin de semana juntos. A 500 metros grandes terrazas y se puede comer bien en el hotel.
Estuvimos aquí en Pentecostés. Qué lugar tan increíblemente hermoso. Este es un lugar como creemos que debería ser. Las posibilidades de andar en bicicleta y caminar son enormes y estamos felices de volver
Estuvimos aquí el fin de semana de Ascensión. Hermoso lugar con todo y sigue. Propietario muy amable que está listo para todos. Un lugar que definitivamente visitaremos nuevamente.
El CP estaba abarrotado, 21 de ellos, por lo que no pudimos llegar al punto de aguas residuales a la salida. Como propietario, también puede ir demasiado lejos para ganar dinero. Fontanería demasiado pequeña para tantos usuarios, wifi para no usar, la ducha no podría haber sido más cálida o más fría, el propietario todavía tiene que aprender mucho. Ciertamente no volveremos aquí a pesar de que Zwolle es muy agradable.
Un gran CP con realmente todo en él y por un precio muy razonable. El camino da mucho ruido. Venimos, a pesar del camino, sin duda alguna otra vez para andar en bicicleta en esta hermosa zona.
Un hermoso lugar para estar en el agua. Desafortunadamente no pudimos disfrutarlo porque estaba demasiado empapado para los campistas. Se nos permitió en el campamento por el mismo precio que el CP con electricidad. Tan pronto como haya lugares pavimentados y pueda permanecer allí todo el año, nuestra cifra será mayor. Definitivamente volveremos (con clima más seco)
gran cp. gerente muy amigable con el cliente. incluso trajo una llave al baño los viernes por la noche. Todo limpio y cerca del hermoso centro. Teníamos una llave para la ducha no válida, el inodoro. Definitivamente volveremos en el verano.
De nuevo en Bentelo. Esta vez para probar nuestra nueva caravana. Por supuesto, nuevamente recibió muy calurosamente por John el propietario. ¡Este fin de semana el clima no es tan agradable pero las instalaciones aún son PERFECTAS! Celebramos el cumpleaños el sábado por la tarde en la cantina, junto con la familia. John definitivamente vamos a volver!
He estado de nuevo este año. Mientras tanto, 10 puntos de poder se han hecho nuevos. Los 16 amperios. Sigue siendo un lugar absoluto para nosotros.
CP perfecto con todo lo que necesita ser para un campista. Pagas por lo que usas. Buen bistro y merienda en la recepción. 300 kr por noche.
una hermosa cp. Si puedes fallar algo, es que la ducha está un poco apretada. de lo contrario realmente perfecto. el sábado del fin de semana de Whitsun recibimos un pastel porque el clima fue un poco decepcionante. más maravillosamente ciclado y cerca de la hermosa Ootmarsum. Muy recomendable, ya estamos de nuevo.
realmente un gran lugar Fontanería fantástica, buenos lugares para acampar, pero en un campo también es posible, pero más costoso ... buenas posibilidades de ciclismo y un hermoso lago con una playa de arena cerca. (200 m). Definitivamente vamos a venir de nuevo.
Un hermoso lugar en construcción. Todo nuevo, personal muy amable y muy cerca del centro de la hermosa ciudad. Saludo sanitario nuevo con suelo radiante. Muy buen wifi rápido y 16 amperios de potencia. Ahora es un espacio abierto, pero si vuelves en unos pocos años, será muy grande.
Estuvimos aquí del 28 de diciembre al 3 de enero. Un lugar perfecto con un gran programa. El CP estaba lleno pero eso no arruinó la diversión. Grandes gerentes de pareja que fueron geniales el uno para el otro. venimos otra vez 1 menos pudimos encontrar caminos de arena. 😂😂
¡Qué hermoso lugar! Estuvimos aquí el 27 de diciembre. Si tienes que buscar un punto menor, es el sanitario. Todo lo demás perfecto! Bonito pueblo con supermercado y cafetería a la vuelta de la esquina. ¡Definitivamente volveremos a pedalear nuevamente con buen tiempo!
No es nuestra elección estándar, pero está bien para Navidad. Todo está ahí y bueno. Hermoso baño climatizado, piscina interior, restaurante. Hermoso entorno a pie. Desafortunadamente no hay más conexiones de agua con la regadera al bloque del inodoro.
Muy bien CP estábamos todos solos aquí el 24 de diciembre. Buen gerente Si está más lleno, la plomería no es suficiente, pensamos. Sin embargo, un bello entorno con hermosas vistas.
Un lugar agradable. Estuvimos aquí el 24 de diciembre. De acuerdo con las reglas de energía, se conectaron 10 euros (5 por 2 piezas de euro), pero no hay energía. Solo un lindo perro caminaba hacia la casa. Llamó al número indicado pero desafortunadamente no hubo respuesta. El buzón de voz expresado pero hasta hoy (28 de diciembre) no se escuchó nada de ellos. Lástima porque esto no es como debería ser.
Estuvimos aquí del 22 al 24 de diciembre. Un gran CP con todo una y otra vez. Potencia por KwH buen erstaurant y buen café hus en el PC. Sanitario muy limpio. Maravillosa zona para caminar y montar en bicicleta. Definitivamente vamos a venir de nuevo.
Aquí todo está bien. Creemos que el precio en 2019 está en la parte alta. Hay suficientes PC que ofrecen lo mismo por menos. En el verano, las carreteras pueden generar mucho ruido cuando estás afuera, pero a fines de noviembre estamos dentro y no nos molestan. Muy recomendable!
Estuvimos aquí el fin de semana del 9, 10 y 11 de noviembre. Hermoso lugar a las afueras del pueblo. Puedes caminar y pedalear desde aquí. Sanitario fino pero muy escaso en número. Por noche 10 euros y 2 euros por electricidad. Ducharse € 0.50 por 4 minutos.
Estuvimos allí el 2, 3 y 4 de noviembre. Todo perfecto y no nos reconocemos en los comentarios negativos de visitantes anteriores. Definitivamente regresaremos en 2019. Un consejo para el gerente, una lámpara en el centro ambiental. En noviembre, la tierra es oscura.
Hermoso camping. CP lleno tan caro para pagar una vista preciosa. Estamos justo en frente de la Eck. en el lugar 12 en el Mosela. Por esos 5 euros más obtendrás estupendas vistas. Por la noche todo lo iluminado realmente disfruta. Bien sanirir pero me hubiera gustado un poco más. Instalaciones bien organizadas. De Eck está a poca distancia a pie (2 Km) y merece la pena visitar el casco antiguo.
Gran lugar para ver la ciudad. Centro a poca distancia bien para hacer. Pozo sanitario
Qué gran CP. Estuvimos aquí el 19, 20 y 21 de octubre y lo disfrutamos. Propietarios super amables, acogedora cafetería y cafetería y el ambiente es hermoso. Sanitario es super limpio y ordenado. Definitivamente vamos a venir aquí de nuevo.
Estamos aquí el fin de semana del 21, 22 y 23 de septiembre. lugar perfecto. no hemos experimentado ningún ruido. Corriente € 0.50 por Kw. Puede pagar los 9 euros con el pin en la máquina del estacionamiento. La ducha es genial. 1 euro y allí puedes ducharte con 2 personas muy extensas. estamos volviendo.
Estuvimos aquí del 7 al 9 de septiembre. un buen punto de Cp con buena plomería y buenas instalaciones modernas para el campista. Los propietarios son muy amables y hospitalarios. bonita terraza. Usted puede fácilmente andar en bicicleta y caminar aquí. para nosotros un regreso
Estuvimos aquí durante la Pascua. Para Deventer elegido, así que ven a este lugar. A su llegada, la renovación del lote no terminó. Fuimos muy amablemente recibidos y, como todavía era muy sombrío, obtuvimos un lugar en buenas placas de carreteras. Muchos otros tuvieron que ser retirados. Desafortunadamente, no hay wifi y en un camping completo muy poca plomería. La ciudad es muy recomendable.
Sitecode: 22002
buen camping. buena tubería. sólo apto para el tránsito. una desventaja que sólo aceptan dinero en efectivo. No estamos absolutamente este momento. pequeño y sencillo pero un buen restaurante. a partir de abril al 1 de noviembre abierta. camping abierto todo el año.
Nos quedamos aquí por 8 días en agosto. Sin embargo anticuado pero que hacer un verdadero fontanería acampar Checa. baños de la piscina bien. cuando los hombres y mujeres de ducha o lavabo. 1 kilometro restaurante pequeño pero buen restaurante del hotel. Estamos muy contentos y sin duda volvería de nuevo. el personal es muy amable y servicial.
Un CP perfecto. Por desgracia, después del 31 Dic 2017 para allí y sólo se puede estar de pie en el sitio. La cañería es fantástica, restaurante puerto es un gran lugar para comer.
completa. Sabrosa desorganizado o completo, pero también se siente como volver a casa después de tantos años
Hemos estado aquí tres noches. gran ciudad acampada más. Buen restaurante donde una buena comida caliente puede ser comido. todo lo que tiene que ser pagado. wifi 40 KR, 100 KR agua, derramamiento 20 coronas. plomería muy ordenada y sí solamente se pierda las cortinas. sólo debe pensar viendo está siendo observado. También puede mantener sus pantalones. en la fábrica de cerveza de la ciudad es una necesidad.
Un nuevo propietario pero el ambiente bien. bonita piscina y restaurante a poca distancia. restos holandeses y encontramos suficiente para tres noches en la República Checa. Estuvimos aquí en 2012 ya. fontanería es anticuado y necesita de sustitución.
El objetivo de este año es similar a la de 2016, que paga 390 coronas por noche. Estuvimos allí 11 noches y disfrutamos más buena comida y bebida.
Nos quedamos aquí el 5 de 6 de mayo de hermoso camping y ídem fontanería. gerentes amable y muy servicial. Buenos puntos para una autocaravana pavimentadas con grava y espaciosa. Muchos de los servicios adicionales, tales como Wi-Fi, biblioteca, sala de Recrea, con todo lo que contiene. a 18:18 de euros (ACSI descuento) 2 personas, la electricidad y los impuestos. venimos de nuevo.
este es un gran lugar para una noche. pagamos 4, el 5 de mayo de 2017 17 euros. Éramos dos personas, el motor, el poder. El wifi era muy pobre, pero que no tuvimos que pagar. lo que llama tiene agua caliente también tiene que pagar por los platos. ducharse es de 60 centavos de dólar por 3 min. de fontanería es en una palabra perfecta. en pretemporada restaurante está abierto sólo los fines de semana.
Después de una visita a Reims en el CP que llegamos aquí. lugar perfecto, hermoso y el río. El restaurante es afgefikt y no asistirá de nuevo. Nos wparen aquí el 3 de mayo. buena sanitaria pero anticuadas. súper personal con buena Inglés.
Gran lugar! Estuvimos allí el 3 de mayo y estaba lleno. Nos fijamos en la ciudad y la catedral. Estábamos haciendo mucho ruido al lado de la carretera, así que fuimos a Epernay, donde nos encontramos con un buen camping.
2 y 3 de May ¿Has estado aquí. buen lugar, el restaurante cierra los martes. Pero va a poner ninguna pregunta en un lugar de lujo. Precio 2 personas, Camper y actuales 22:30 euros por una noche. Así un buen acceso inalámbrico para un dispositivo. Bien para el transporte.
Excelente sitio con muy buenas instalaciones de aseo, nueva piscina y un buen restaurante. Pagamos 16 euros por noche .. ducha es frío porque el pasaje en las vacaciones de mayo. Wifi extremadamente caro. Los propietarios hablan bien Inglés. Entras en el centro que parece agradable. Los drogadictos y vagos que no hemos visto antes. Hemos estado aquí cuatro noches.
Hemos estado aquí en el mayo 4 noches. Prima acampar en la pretemporada. Niza amplios lugares de plomería buena pero limitada abierta. Se puede ir a la ciudad para cenar o una terraza. En el verano, cuando está llena demasiado ocupado para nosotros.
Estuvimos allí el fin de semana de Pascua. Frío, pero la barbacoa era en .. Esto es realmente un lugar superior. sanitario perfecto y cantina. Tenemos 2.Påskedag no gebrunched y permitido el uso de la cocina justo en todo lo que hay en Juan es un gestor perfecto. Él le ayuda donde se puede y Altyd para charlar. Muy recomendable y nos encontramos con más frecuencia.
Nos quedamos aquí en su camino hacia el sur. Una noche y era muy tranquilo. Estábamos en el río, simplemente hermoso. Fontanería y fechado al menos cuando está lleno.
El aparcamiento es muy bonito pero caro. Nos quedamos 19 y 20 de octubre de 2016. Sanitaria muy bien. Hemos usado este lugar para un día en casa de Maastricht tránsito. Un gran lugar para volver.
Tenía este verano puso una opinión de que el precio había subido a 14 euros para dos personas y una caravana. Por desgracia, eso no instalado.
Nos quedamos aquí el 14 de octubre. joven director muy amable. Buena cervecería de comida sencilla pero nutritiva. Nos quedamos con tres campistas y disfrutamos. fontanería mínima, pero ordenada. Llegamos de nuevo si estamos en la zona.
buen camping tranquilo. Los propietarios muy agradables y buena tubería. estábamos demasiado lejos por el WiFi, pero eso no debería estropear la diversión con este buen tiempo. Llegamos de nuevo.
gran sitio. Los propietarios muy agradables y buena conexión perfecta sanitaria. nadar en lo posible, que abarcarán del centro 700 m. estaremos de vuelta
Un muy buen camping. bueno bonito lago sanitaria gerente muy amigable. el restaurante que no es mucho para maarm elección hace de Milán y todo lo que puede decir excelente. inconveniente es que siempre se oye la concurrida carretera en el fondo y que resulta caro para los conceptos Checa. el camping y restaurante. Svitavy que sin duda debe haber visto.
Muy agradable para acampar terraza. disfrutamos aquí. muy hospitalaria propietario que habla bien alemán. El camino hacia el sitio se encuentra a 200 metros muy empinada haciendo campista bien cuesta arriba, sino también con nuestro hijo de 8 m de longitud 3500 kilo 24 años de edad. El tren de vapor es una experiencia que no querrá perderse. También la ciudad más grande cerca no se puede saltar. Volveremos !!!
Gran camping hemos estado viniendo aquí por un año o seis muy divertido. Es sobre todo los fines de semana un lugar campamento donde los checos. Durante la semana a menudo hacen alleen.Kampvuur hay ningún problema. El restaurante cuenta con una estrella Michelin digno. :) El personal es muy amable y habla principalmente Checa. Bonito pueblo con una hermosa plaza restaurada. No olvidaremos de nuevo!