@CoLeij
- Burstner Brevio T605
- 2015
- 5.99m
- Fiat

Un camping tranquilo y encantador en plena naturaleza; desde aquí se pueden dar agradables paseos. Autocaravana para 2 personas: 25 € por noche. Instalaciones sanitarias muy limpias y ordenadas.
Un buen sitio en el hotel; se accede por la derecha, justo enfrente, en dirección al Biergarten. Desde aquí se puede empezar la ruta de senderismo Altschosspfad, muy recomendable, con sus preciosas formaciones rocosas. El Biergarten puede ser un poco ruidoso por la noche, pero a nosotros no nos molestó. Justo enfrente del hotel hay un aparcamiento con opción de estacionamiento nocturno. Este aparcamiento no pertenece al hotel, sino que se paga a través de una aplicación; también es un sitio agradable.

Un lugar estupendo para 6 autocaravanas junto al río Sarre. Hay un pequeño restaurante cerca y es un punto de partida ideal para practicar senderismo y ciclismo. A solo 100 metros hay un pequeño ferry para senderistas y ciclistas que te lleva al otro lado del Sarre. Sin embargo, el código QR del panel informativo no funciona. Busca la aplicación EasyPark en la Play Store. Después, pagar es muy sencillo. 5 euros por 24 horas, sin servicios.
Sitecode: 62094
Un lugar precioso; estamos en la zona de césped, como muchos otros. Una tranquilidad absoluta. Eso sí, es 5 euros más caro que el año pasado; entonces costaba solo 10 euros la noche. Hay un baño disponible en la entrada del parque de dinosaurios.

Un camping precioso, muy tranquilo y todo en perfecto estado. Vistas encantadoras a los campos. El personal es muy amable y entusiasta. Los baños y las duchas están impecables. Desde el camping se puede dar un agradable paseo a pie o en bicicleta hasta la reserva natural de Kampina. Nos encantó. ¡Cinco estrellas para este magnífico camping!

Hermoso lugar desde donde se pueden disfrutar de fantásticos paseos. Tienes que ser autosuficiente porque en el camping no hay nada. Hay un baño cerca del punto de información turística. Plaza de autocaravana: 10 euros al día, a abonar mediante formulario de inscripción en la entrada. Agradable y simple y básico
Sitecode: 62094
estacionamiento sin instalaciones. Pequeños contenedores de basura disponibles. Baño a la entrada del parque de dinosaurios (caminata corta), linda vista y cuando estuvimos aquí muy tranquilo. Estancia de una noche 10 euros. La matrícula se escanea al entrar en coche. pago antes de salir o dentro de las 48 horas siguientes a la salida.
Pequeño lugar para autocaravanas para 4-6 campistas. El agua parece cortada pero no es así. se debe abrir un grifo principal en la parte posterior de la pared. Es muy tranquilo por la noche. centro y comercios muy cerca.