@Cobij
- Hymer B588 pm
- 2016
- 6.27m
- Integral
Un bonito y pequeño camping verde con amplias parcelas con agua y desagüe in situ. Baños y duchas súper bonitos y súper limpios. gran lugar
Sitecode: 61936
Vinimos aquí porque tuvimos problemas con la batería y la caravana no arrancaba tras una parada. camino estrecho hacia él. un crimen en la ciudad. Una vez que llegamos, la bienvenida fue amable. 35,00 € todo incluido. baños sucios. Apesta a orina y las heces están ligeramente abiertas y expuestas en un baño francés. No hay baños holandeses. Tres duchas también sucias. no vayas aquí. 5,00€ sigue siendo demasiado caro
Estuvimos aquí a las cuatro y media, pero no había campistas, sólo coches aparcados, por lo que era un aparcamiento normal. Es un error que después de unas seis horas ya queden lugares disponibles para pararse. nos fuimos de nuevo. Por cierto, pasamos por calles estrechas.
De hecho, es un cobertizo para autocaravanas, pero todavía hay espacio para pasar la noche entre las autocaravanas. así que aún puedes pasar la noche, pero no cuentes con la diversión. Lugares muy estrechos, por lo que sentarse afuera no es un lugar para ello y no se permite el comportamiento de los campistas. 20,00 € es realmente demasiado caro. Pero será mejor que encuentres algo en Florencia.
Llegamos y nos asignaron una plaza por 35,00€. Tuvimos que ver el lugar primero y cuando volvimos para discutir el precio se convirtió en 53,35 € por noche para una caravana con 2 personas. Tenía ganas de volver a irme a un camping cercano por 25,00 €. Tenían plazas ACSI pero se agotaron rápidamente.
El camping acaba de ser ocupado hace más de un año. De hecho, no es el mejor, pero los baños están limpios. Estuvimos aquí por 25,00€ por noche con tarjeta ACSI. Recepción en holandés.
Sitecode: 19359
Es como se describe en otras referencias. Lugar limpio y aseo aseado. Hay 3 o 4 lugares disponibles, los otros lugares son huéspedes habituales. Hemos estado bien aquí. Gente amable Adaptarse a Konstanz es fácil de hacer. Un buen lugar agradable y tranquilo. Es extraño que ya no se use, éramos el único primo invitado.
Lugar tranquilo dormido bien y sin ruido. Es una pena que también haya campistas de la población local y también camiones. Solo hay cuatro puntos de alimentación y se consume un kilovatio en muy poco tiempo. Por la noche, la nevera comienza a chirriar de electricidad a pesar de haberse acabado con dos euros por la noche.
Bonito camping con inodoro muy grande y duchas super bonitas y limpias. Recibirá un mapa a su llegada con rutas de senderismo y ciclismo y lugares de interés. WiFi super rapido. 20 € todo incluido. También venden productos locales caseros a casi un costo y una botella de cerveza enfriada por 1. Aparcamiento cubierto para bicicletas con punto de recarga para ebike. Especialmente recomendado cuando las rosas están en flor.
Camping tranquilo y limpio. Nuevo sanitario perfectamente arreglado. Grandes espacios amplios, estábamos en el campo de la tienda. El camping está cerca de un lago con una playa de arena. También hay un restaurante aquí. Puedes dar un paseo por el lago. Precio para 2 personas. Incl. Electricidad (2.50) fue de € 18.65 en 25-4-2019
Buen camping con una pareja amigable y servicial. Son muchos invitados regulares. Hay una fuente con agua potable buena y fría que es ampliamente utilizada. Duchas y baños súper limpios, durante todo el día. Pagamos € 41.00 por noche en temporada alta. El ciclismo se puede hacer con Ebike.
En la construcción siendo camping. Duchas están bien separados, sino que tienen que quitarse la ropa para ducharse en los lavabos y detrás de la misma cortina. redes de peaje y duchas muy limpio. Motivos ordenadas. Cuidador explica todo limpio. Hay té y limonada y cacahuetes de un dispositivo de tracción del.