@Cokkieke
- 2022
Un lugar genial, un hombre acogedor, baños sencillos y comida de pub buenísima. Y, por supuesto, buena cerveza.
¡Recomendado! Una bienvenida muy cálida y muy servicial. Baños impecables y ordenados. Espacios limpios, espaciosos y especialmente planos, con mesa y sillas. Todas las instalaciones, incluso lavavajillas. ¡Excelente!
¡Recomendado! Un lugar increíblemente hermoso con una preciosa playa de arena. Muchos lugareños pasean a sus perros por allí, lo que también da pie a agradables conversaciones. Creemos que 5 lugares es demasiado ambicioso.
¡Qué cálida bienvenida y con tantos consejos sobre la zona! Baños limpios, sin monedas, y una ducha de agua caliente estupenda. Zonas de acampada espaciosas. Nos alojamos aquí dos noches estupendas.
Gran lugar. Bonitas instalaciones sanitarias nuevas. Es una pena que sólo unos pocos lugares bonitos a lo largo del agua estén siempre ocupados.
La web es del 2021 🤔
Sitecode: 19248
No es un lugar oficial, pero Marko, el chef, simplemente nos dejó quedarnos allí (gratis). ¿Vienes al restaurante a comer algo más tarde?, preguntó con una sonrisa. HACIENDO. ¡No te arrepentirás! Primer puesto.
Un camping muy bonito y agradable en la preciosa isla de Pag. Buena bienvenida, buen restaurante, tienda con artículos de primera necesidad, incluido pan fresco. El aire aquí cambia cada hora. Y puedes disfrutar caminando aquí.
Qué lugar tan fantástico, hermoso en el verde entre viñedos y árboles frutales. Podrás degustar deliciosos vinos y tu compra es gratis. Muy recomendable.
Muy bonito lugar en el río. Pero la pura arbitrariedad sobre si hay que pagar y si hay que pagarlo es el premio principal. La electricidad no es opcional y la ducha cuesta 1 euro, que no está incluida. Pagamos 28,50€ por 1 noche.
Dez ya no existe.