@ConcordeMS12

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Este camping es una joya. Los baños y las duchas todavía conservan el encanto de la RDA. pero están muy limpios. El jardinero es muy amable y servicial. El lugar está a sólo unos minutos a pie del embalse de Kriebstein, donde en verano se encuentra un escenario en el lago donde se celebran espectáculos.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Gran parcela con agua, electricidad y aseos públicos, todo gratuito. Muchas gracias a la comunidad. Nos alojamos aquí por una noche mientras estábamos de paso.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Este es un lanzamiento de nuestro agrado. Es absolutamente tranquilo con vistas al puerto y al Elba. El capitán del puerto súper amable no solo nos da explicaciones sobre el lugar, sino que incluso trae personalmente los panecillos frescos a la caravana por la mañana.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran lugar con todo lo que podrías desear como terreno de juego. ¡E incluso WiFi gratis! gracias a la comunidad

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Un gran lugar para quedarse y absolutamente tranquilo. La oferta en la boutique está preparada con cariño y te invita a comprar.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

La puerta se abrió especialmente para nosotros, aunque aquí somos el único vehículo. El dueño es agradable y amable. Lamentablemente el restaurante estaba cerrado.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Sentarse ahora suele costar 15 €, con o sin visita a un restaurante. La comida es muy buena. 20.30 horas después de la cena la plaza queda sin luces. Tienes que encontrar el Womo en la oscuridad. ¡Está sobrevalorado! G&M