@Cor&Tineke
- 2022
Esta es nuestra segunda vez aquí. Al llegar, nos dijeron que había una boda. Decidimos quedarnos y no tuvimos muchas molestias. Sin duda volveremos.
Una parcela para autocaravanas bonita y acogedora con baños nuevos y bonitos. Aparcamos al lado de una carretera muy transitada. Conducen como locos, son muy molestos. Si alguna vez volvemos, definitivamente no nos alojaremos allí.
He estado aquí por 3 noches ahora 20.32 con asci. Bonita piscina, instalaciones sanitarias sencillas como es habitual en Francia. A poca distancia en bicicleta o a pie de la hermosa ciudad de Aviñón.
Particularmente, aunque muchas parcelas para autocaravanas están llenas, aquí reina la tranquilidad. 17,50 p/noche pagado todo incluido. Por segunda vez aquí, y ciertamente no será la última.
Nuestra primera vez aquí y definitivamente regresaremos. Sí, oyes la A28 y sí, hay 2 duchas y 2 aseos. No hay problema para nosotros.
Fue maravilloso volver a alojarme aquí, ya está todo dicho, así que 5 estrellas. Quizás un pequeño consejo para el propietario, ventilación o aire acondicionado en el cuarto sanitario.
Estamos aquí por segunda vez, nuestra hija está en el campamento, no hay nada malo en este lugar. Hermosas parcelas pavimentadas, y sí, estás al lado de un camping, lo sabes cuando reservas. Instalaciones sanitarias ordenadas y limpias a pesar de las multitudes. caminas directamente hacia el bosque. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.
Las aseguradoras ya no permiten cobertizos para bicicletas con electricidad, ¡consulte la revisión anterior! Excelente lugar para autocaravanas en un hermoso entorno. y eso por 15,- electricidad incluida. Ducha que funciona con monedas, 1 euro.
Llegamos este domingo a las 11.30 y conseguimos una de las últimas plazas!! El pueblo es bonito, el camping tiene muchas parcelas inclinadas pero se puede acceder fácilmente con bloques. Las instalaciones sanitarias son francesas. Pagamos 20,30 euros por noche con tarjeta asci. ¡¡NÓTESE BIEN!! La recepción está cerrada entre las 12:00 y las 14:00 horas.
3º camping de 3 seguidos, llegó el jueves a las 11h 1ª semana de junio, 2 primeros completos, este aún tiene plazas. A 2 km de Iseo. Cordial y servicial. Los lugares son sensibles a las precipitaciones excesivas. Pagamos 33€ incluyendo todo lo de la 3ª fila. No es una bonita vista, los asientos de la 1.ª y 2.ª fila son más caros, pero hay sitio el fin de semana.
Increíblemente tranquilo en este momento, los lugares son reducidos pero como es tranquilo hay mucho espacio. Visitar Salo merece la pena.
Lugares 1/5 hermosa vista del lago de Garda. cuesta 22 € hasta 8 m, 28 € por encima de 8 m electricidad 0,60 ct por kWh. Desenzano a 3 km. Atención disponible
Llegué a las 2 de la tarde y conseguí la última plaza (XL) 18 euros por esta plaza, 14 por la normal. Trae dinero en efectivo, el pin no funciona. Altstad Ulm es agradable pero no especial. También electricidad con monedas.
Excelente base para la región. Definitivamente regresaré otra vez. No es necesario registrarse, solo elige un lugar y listo, paga al salir. El único inconveniente es que está un poco pantanoso. 19 euros todo incluido.
Pasamos 2 noches maravillosas, pudimos estar allí a las 9.30 am en el agua con una vista despejada. Definitivamente regresaré otra vez. Parada de autobús a poca distancia
Habíamos reservado 3 noches en Semana Santa, pero nos fuimos después de 1 noche. Demasiado tranquilo para nosotros, éramos 4 campistas. No es lo nuestro. El camino a través del lugar de la caravana era muy accidentado. Quizás divertido cuando hace buen tiempo.
Desafortunadamente, este fin de semana tuvimos un lugar en el arenero, por lo demás 5 estrellas. La mayoría de los lugares están pavimentados.
Preciosa autocaravana con parcelas muy amplias, 21 euros con todo incluido por noche. Pagas un poco más que en otros lugares, pero todo tiene una buena relación calidad-precio.
De pie durante 3 noches, luego lo has visto con una caravana. 81 euros por 3 noches con electricidad incluida, no excesivo para acampar. El poder es una molestia con el encendido y apagado, tomamos una foto de la posición inicial y final, no hubo problema. Euro para la ducha.
Gran lugar para visitar Tréveris. Al final perdimos 18 euros por 1 noche. Aprueba el sistema, se necesita algo de tiempo para descubrir cómo funciona.
No hay nada mejor que esto. Por supuesto, siempre hay fallas, pero no hay razón para dar menos de 5 estrellas. 12 sin y 15 con electricidad, euro para una ducha maravillosamente espaciosa, ¡rara vez se ve eso!
excelente lugar para 1 noche todo lo siguiente es correcto hasta las 10 p.m. un poco ruidoso y buenas instalaciones sanitarias. Estaba lleno a mitad de semana, si no llegas temprano puedes olvidarlo
Muy cálida bienvenida, lugar limpio para 1 o 2 noches. Administrador inmediatamente útil en caso de un defecto en la bomba de agua. Bonito pueblo a poca distancia