@Cor-Calis
- 2018
¡Fuimos los primeros huéspedes oficiales! Nos recibieron con una cerveza fría ☺️ Un lugar precioso, con su propio jardín, con luz y agua. Solo un poco de ensayo y error para colocar la caravana, pero luego pasamos una noche maravillosa. Especial: los jabalíes pueden pasar al anochecer; por suerte, el jardín privado está vallado.
Muy lindo lugar, tranquilo y en plena naturaleza, vimos pasar un venado y un zorro. Los propietarios son muy amables y serviciales, incluso nos dieron un plato de fresas recién cortadas☺️ La vista sobre el Gran Belt es hermosa con asombro por los enormes cruceros que pasan por la noche. ¡Recomendado!
hermoso lugar en una zona muy tranquila, excelente parada para el tránsito
hermoso lugar, excelente vista y… muy buen restaurante, cocina local, anfitriona encantadora. ¡Recomendado!
hermoso lugar, muy linda vista y muy buen anfitrión, muy recomendable!
camping muy bien situado, bien pensado y totalmente equipado Para obtener instrucciones, lea el consejo en el sitio web para evitar 3,5 km de curvas cerradas y pendientes de hasta el 12%!
lugar en el camping, en sí mismo muy hermoso, pero al lado de un campo donde una familia celebró el fin de semana en voz alta, ¡Bourtange en sí mismo valió la pena!
estábamos en el campamento, inicialmente escépticos, pero resultó no estar equivocado, lugar íntimo hermoso entorno!
lindo lugar, gerentes muy agradables!
He estado dos veces ahora, buen lugar, propietarios serviciales, amables, muy buenas instalaciones. Hermoso entorno!
Muy buen lugar para campistas, gerente muy amable, excelente caminata y ciclismo.
lugar agradable gerentes agradables, muy tranquilo, excelentes instalaciones sanitarias ubicado en el centro para explorar todo Texel
lugar muy agradable, ideal para un día en Schiermonnikoog o para descubrir el NP Lauwersoog. Gran Anfitrión y Esposa!
Sitecode: 52077
hermoso lugar en el agua, excelente base para explorar el suroeste de Frisia
Un camping tranquilo en un lugar muy hermoso, cerca de Oostvaardersplassen, administradores muy amables, nos recomendaron un lugar hermoso con vista al agua. También es muy útil para reparar daños en la ventana de una casa rodante. ¡Recomendado!
Camping tranquilo y agradable, instalaciones sanitarias básicas pero buenas, ahora estaba muy tranquilo, la costa de Zuiderzee es hermosa para el ciclismo
Hermosa autocaravana, muy buenas instalaciones, recepción muy amable. ¡Nos encantaría volver aquí!
Camping aseado, lugares espaciosos, muy tranquilo, cerca de un hermoso jardín orgánico, muy comprensivo. Hermoso ambiente!
Mal mantenimiento, fugas de plomería al lavar platos con fregaderos obstruidos. Nos colocaron junto a un campo de tiendas de campaña con jóvenes alemanes de fiesta con vistas a casas móviles destrozadas. Un campo más agradable para los campistas con vistas al agua. Joven muy servicial que nos ayudó bien con la conexión eléctrica, etc. Precio por noche € 29 en comparación con el precio indicado en la aplicación ...
Hermoso lugar en el IJssel!
Camping pequeño y tranquilo, por la noche con la dirección del viento equivocada se puede escuchar el tráfico en la autopista cercana. ¡El ambiente es hermoso! Muy buena anfitriona!
Sitecode: 19245
Hermoso y espacioso camping completamente nuevo en una hermosa zona cerca de Lepelaarsplassen. No todos los propietarios son igualmente corteses con los huéspedes.
Lugar encantador, muy tranquilo, Kim está bien (y un huevo para el desayuno como servicio)