@CorIngeborg
Miembro de Campercontact desde 2018
Lugar de camping superior! Lo mejor que hemos estado en nuestro año de viaje! Instalaciones muy nuevas, como baños, duchas, área de lavado y lavandería disponibles. Los sitios son generosos y toda la zona de acampada está bien distribuida. Servicios de aseo, aguas grises, y con agua dulce es bueno. ¡Una vez que los árboles y los arbustos crezcan, será aún mejor, especialmente en el verano!
Me alojé aquí por 3 noches después de mirar a todos los demás disponibles. Este campamento fue el único en el frente con todos los costos. gran lugar, max. 10 minutos a pie hasta la parada del tranvía, luego 20 minutos en el tranvía 12 o 20 directamente al lado del castillo de la ciudad por CZK24 por persona y trayecto. Todos los servicios funcionan bien.
Sitecode: 51963
Excelente ubicación - sin embargo, parece que los servicios han sido cerrados durante el invierno. Así que no hay agua ni vertido ni electricidad disponible en este momento. (Estuvimos aquí el 9 de noviembre de 2018)
No es posible acceder a este camping para noviembre de 2018! enviamos un correo electrónico - no tenemos respuesta. así que llamamos el 29/10/2018, y nos dijeron que no era posible para noviembre.
Pagamos 80 zolty para la entrada al parque y acampar para 2 adultos y caravana. También compré la guía de 12 zolty en inglés para la gira de la Guarida del Lobo. Vale la pena hacer y quedarse. Las instalaciones estaban limpias.
Un gran lugar en la orilla del agua, ya una corta distancia a pie de la ciudad. Regularmente revisados por los asistentes de estacionamiento, haga lo correcto - pague sus tarifas de estacionamiento, y estacione solo en los lugares provistos para Autocaravanas - o será multado. Servicios (vertedero de aguas grises y negras, llenar con agua dulce) disponibles sin cargo, incluso si no paga para estacionar aquí.
Nice clran y facilidades de servicio fáciles de usar.
podría llenar el tanque de agua y arrojar agua gris. ¡pero no hay un punto de descarga de inodoro a la vista!
Instalaciones en el lado izquierdo a la llegada. Muy limpio. Podría llenar el agua fresca, drenar el agua gris y el inodoro.
Buen lugar para limpiar el baño y recoger agua. Agua € 1 por 90 litros en 4 minutos.
Gran lugar. Cerca de la Ciudad Vieja. No disponible el 5 de marzo, debido a las actividades locales de vacaciones públicas en el área.
¡Qué lugar tan encantador! Con excelentes instalaciones para el servicio de agua y aseo. Y el recorrido a pie por esta pequeña ciudad, qué historia tan especial tiene. La Oficina de Información nos dio un folleto en español, pero dijo que podía descargarse en otros idiomas, así que descargamos la aplicación, a través del escáner en el folleto, las guías están en inglés, francés y español. Recomiendo esta parada.
Estacionamiento en área grande cerrada por la noche. pague por estacionamiento € 5 Compramos Diesel, por lo que solo pagó € 2 por el estacionamiento. no abrió la puerta para dejarnos salir hasta que pagó. no hay adaptadores disponibles para el llenado de gas. El agua se paga, el vertedero de inodoros es un desafío para organizar.