@CoraJ
- 2019
Me alojé aquí por tercera vez. Ahora descubrí que, además de la piscina cubierta, también hay un buen restaurante a poca distancia: ¡Schützenhaus! Solo abre los viernes, sábados y domingos. No olvides traer monedas de 1 euro (para la electricidad). No caben otras monedas en la máquina. Para una noche necesitas unos 5 euros. Los fines de semana hay muchos deportes y el aparcamiento está lleno de coches. ¡Tenlos vigilados para que no te acorralen!
Me pareció un camping bastante agradable, pero la dueña no creyó necesario contarnos todo. Su marido nos enseñó un sitio enseguida y listo. El pago y la inscripción se podían hacer más tarde, dijo, al marcharse. Pero ¿tenía que pagar 31 euros, o sea, 13 euros por la electricidad de una noche? Mmm... Es una especie de camping con terraza, pero por suerte estábamos en la planta baja. Nuestros vecinos eran en su mayoría caravanistas holandeses.
Mientras que otras reseñas mencionan un CP algo sombrío, quiero destacar este lugar. El CP está frente a la casa de huéspedes, las habitaciones son amplias y el dueño no se preocupa por nada. Las seis habitaciones están juntas en la mitad del terreno. La electricidad se paga según el uso en lugar de tener que lidiar con monedas, y el pueblo está lleno de restaurantes a los que se puede llegar fácilmente a pie. En resumen: no tiene nada de malo, salvo las vistas.
Excelente lugar para pasar la noche, excelente comida en el hotel y deliciosos vinos de la propia bodega en el menú. El uso de la electricidad cuesta ahora 5 euros por noche, el resto de instalaciones son gratuitas. La única desventaja: los huéspedes del hotel también pueden aparcar tranquilamente en las parcelas para autocaravanas, aunque éstas estén claramente indicadas. Pero todavía había sitio para nosotros. Si realmente hubiera 4 campistas, estarías enfrentándote a los vecinos.
Sitecode: 20712
¡Hay mucho que hacer aquí, especialmente para los niños! Gran restaurante, grandes parcelas para autocaravanas. También buen buffet de desayuno para reservar los fines de semana. Muchas parcelas permanentes, pero quedan muchas para elegir. A pesar de las multitudes suficiente privacidad. También puedes pararte justo en el lago, pero ahora todo estaba lleno debido al clima. fin de semana largo (jueves festivo en Alemania) y el buen tiempo los viernes y sábados.
Nos costó encontrar la dirección, se usan 2 nombres de calles: el municipio ha cambiado el nombre de la carretera a Via Flotta Romana, los propietarios dicen que hay que navegar por Via Montebello Ravenna y no por VM Classe. Por cierto, un camping pequeño y agradable con buenas instalaciones, incluido el servicio de desayuno, una pena que la piscina estuviera en mantenimiento. ¡La propietaria lo llevará al corazón de Ravenna v.v. por 3 euros p.p. con su automóvil!
El año pasado nos quedamos una noche, ahora estamos de paso nuevamente. Esta vez éramos la única casa rodante, un poco solitaria pero no insegura. Dentro del Hallenbad hay un restaurante indio, abierto todos los días y con un extenso menú: no solo platos indios, sino también italianos y alemanes. ¡Bien!
No hay nada malo con este CP, solo que no es un entorno tan hermoso tan cerca de todos esos camiones. Eso no nos molestó en absoluto, aunque el domingo por la noche, cuando llegamos, todo el estacionamiento estaba lleno y el lunes por la mañana todo había desaparecido. Obtienes energía en monedas de 50 centavos; con un inserto de 4 piezas pasarás la tarde, la noche y la mañana. Aunque solo estuvimos aquí con 2 campistas, no me sentí inseguro.
Siguiendo las instrucciones del personal, simplemente estacionamos la caravana en el estacionamiento a oscuras, sin electricidad ni otras instalaciones, pero a la mañana siguiente resultó que se está construyendo un hermoso cp, que sí tiene electricidad. ¡Así que la próxima temporada un lugar fantástico con una vista fabulosa en un excelente restaurante de 4 estrellas!
Gran lugar entre los campos deportivos. La electricidad cuesta 1 euro, pero no se indica cuánto tiempo la usas. Con nosotros resultó ser suficiente para 5 horas, luego rellenar. No es posible ingresar más monedas al mismo tiempo. Es una lástima que no haya ningún lugar donde depositar los desechos, solo hay contenedores para el vidrio y la ropa. Si desea llevar agua, asegúrese de tener algunos tamaños de conexiones con usted, porque el grifo en sí no tiene nada que ver con eso.
Hermoso lugar, muy masivo, pero como puedes elegir tu lugar tú mismo, no tienes muchos problemas. Restaurante bien, pero para el uso del baño, se le remite al edificio del baño, para lo cual debe subir una gran escalera. Por la mañana puede comprar panecillos recién hechos en el restaurante y también hay algunas pequeñas tiendas de comestibles. Precio bastante picante, 30 euros la noche, pero luego tienes algo.
Gran lugar para campistas. Los campistas están muy juntos, pero si tiene suerte como nosotros en el lugar 22, puede entrar y salir fácilmente y solo tiene vecinos en un lado. Navegue por Bingen-Gaulsheim, porque si entra en Bingen-Kempten también hay un Ausserhalb.