@Corado-2014
- 2018
- Carado T 448
- 2014
- Perfilada
Nos alojamos en este camping por primera vez del 21 al 25 de junio. Nos encantó. Tenía de todo: baños limpios y en buen estado, un buen restaurante 😋 con un servicio amable y una lavandería. ¡Y el lago Balaton era impresionante! 👍 Era nuestra primera vez en Hungría y nos gustó muchísimo 🫶. En Hungría todavía no se usa el euro, pero se puede pagar todo fácilmente con tarjeta de débito.
Llegamos aquí el 19 de septiembre, solo tenían 1 lugar disponible🙏. Nos alojamos dos noches para admirar KRK nuevamente (en el pasado nos alojamos en el campamento de KRK con nuestros hijos durante varios años). Una amable anfitriona nos recibió y nos explicó todo claramente. Sólo hay espacio para 8 plazas. Las instalaciones sanitarias son perfectas y limpias👌 Una base excelente para explorar la ciudad de KRK y sus alrededores.
Me alojé aquí durante la noche el 11 de septiembre de 2024, debido a un viaje a Dubrovnik. El anfitrión es muy amable y servicial. Las instalaciones sanitarias son anticuadas, pero limpias. Las duchas exteriores son muy cálidas. Frente al lugar de la caravana hay un gran restaurante donde disfrutamos de una comida deliciosa. Hay un pequeño supermercado a la vuelta de la esquina. Y no olvides que la playa (frente al lugar para acampar) era hermosa y limpia, incluido el bar de la playa.

Nos alojamos en este hermoso lugar para autocaravanas del domingo 8 al 10 de septiembre. El anfitrión y la señora son muy amables y serviciales👍. Los baños/ducha son geniales y súper limpios👌. Hay una piscina y una zona de relajación. Fuimos a Zagreb en autobús (puedes subir y bajar en frente de la calle) por un día. Puedo recomendar esta parada para autocaravanas a todo el mundo.
Hoy terminamos nuevamente en esta parada intermedia para autocaravanas en dirección sur. Y, por supuesto, cada año es un poco más caro. Creo que el concepto es genial, la comida en el restaurante es deliciosa y aquí puedes tomar una buena cerveza de vaso🍺 y el precio no es tan malo. Pero para todos los quejosos, pasen por este lugar, ¡tampoco se molestarán!

Nos alojamos aquí porque es fantástico ir en bicicleta desde aquí por el Inn hasta Innsbruck. La persona de recepción fue muy amable. El baño y la ducha están bien. No tuvimos problemas con las obras de la piscina. Al lado del CP hay un minigolf/cervecería al aire libre, con un anfitrión amable. Puedo recomendar este CP si quieres visitar Innsbruck.
Hemos estado aquí por 3 noches. Es un buen sitio para autocaravanas, cerca de la playa. Con instalaciones sanitarias muy lindas 👍 y terreno muy bien cuidado. La playa y los alrededores (bulevar de Grömitz) son agradables. También puedes andar en bicicleta muy bien aquí. También tiene algunos puntos negativos. Hay muy pocos puntos de partida para ir a buscar agua dulce. Y pagas Kurtax de 3,00 € por persona por cada día y eso se suma a la cantidad.

Terminamos aquí por casualidad. Durante nuestra primera visita al Ostsee. Nos recibieron calurosamente en la recepción y donde la anfitriona fue muy servicial. Estábamos en un lugar de emergencia, porque el campamento estaba lleno. Pero eso estuvo bien para nosotros. La fontanería es perfecta. También había un acogedor restaurante justo al lado de la recepción, donde se puede comer bien por un precio normal. Consejo Heiligehaven tiene un bulevar muy agradable.
Estuvimos allí del 11 al 13 de junio. Recibí una cálida bienvenida en la recepción, una explicación clara y recibí 4 monedas de 50 euros gratis para la ducha. Tenía un gran lugar en el campo (que no está pavimentado) para nuestra caravana. Las instalaciones sanitarias eran buenas y estaban limpias. Y se recomienda alquilar un E Schopper en el campamento y luego explorar la zona. También se recomienda el Sushi toco Food 80/20. Para pedir sushi allí.
Del 12 de mayo al 15 de mayo por primera vez en este hermoso lugar para autocaravanas "Stee en Lhee. Un dueño maravilloso, amable y servicial. La plomería está en óptimas condiciones y la relación de precio por día también está bien. Y, por último, el área alrededor de Dwingelderveld es excelente, tanto a pie como en bicicleta. Y recomendado para todos.
Hemos estado aquí del 4 al 6 de septiembre. Lo primero que me atrajo personalmente fue la hospitalidad y la cordialidad del anfitrión y la dama. Lugar de campista pavimentado ordenado, sanitario ordenado. Y todo lo que necesitas para tu Camper. Los alrededores también son hermosos, por ejemplo, el Kinderdijk. También fuimos a Dordrecht, un hermoso centro de la ciudad. Sin duda volveremos x a Verhoeven.

Hemos estado en este hermoso campamento del 21/07/2019 al 25/07/2019, se puede ver que es un campamento bastante nuevo. El personal es muy amable y servicial. Los lugares son muy espaciosos y muy bien distribuidos, incluyendo electricidad y agua. Todos los lugares tienen poca sombra en común, porque todas las plantas aún tienen que crecer. La fontanería es genial, simplemente perfecta. No hay chiringuito disponible
Ya habíamos estado en Oliva Camp en 2009 y 2010. No ha habido muchos cambios en ese tiempo, solo la fontanería ha mejorado mucho. Los lugares son generalmente demasiado pequeños. Lo que siempre ha permanecido hermoso es el hermoso bulevar de Rabac. Para caminar, los hombres dicen que el nuevo propietario quiere renovar / modernizar el campamento después de esta temporada. También es necesario
He estado aquí 4 noches. En el check-in en la recepción la gente fue muy amigable. Los lugares de pie son muy espaciosos. No tenía reservas, pero suficiente espacio para elegir. El stanitary era razonable a bueno, lo mantuvieron limpio. El pueblo es agradable, especialmente el puerto con sus muchos restaurantes. Un par de contras. WiFi no óptimo, supermercado y kiosco.
Hemos estado en este lugar camper por primera vez el fin de semana pasado. Elogio por los hermosos lugares bien cuidados y gran ambiente, 50 centavos por el uso de las amplias duchas. La recepción en la recepción fue muy amable y especialmente útil.