@Corano31
Miembro de Campercontact desde 2026
- Eriba Triton
- 1997
Las instalaciones sanitarias necesitan mantenimiento urgente. Buena ubicación y gente amable. Caravana, electricidad y 2 personas TL1200 por noche.
Un camping pequeño y agradable. Hay rincones inesperados para sentarse. Con una vista preciosa. Todo es muy básico, pero al menos hay agua caliente en la ducha. Puede llenarse un poco con varias autocaravanas o caravanas. 500 liras por persona, 200 liras por la electricidad.
Nos alojamos aquí durante 3 noches. Al principio solos, luego llegaron dos campistas más y una tienda de campaña. Tranquilo, muy amable. Visitamos Éfeso. Caravana con electricidad para 2 personas: 1200 liras por día.
Un camping agradable. Lamentablemente, no hay agua caliente. Un buen lugar para dar un paseo y visitar Decin. Caravana con electricidad para 2 personas: 22,40 €.
Nos alojamos aquí dos noches. Los dueños nos sorprendieron con aperitivos y bebidas. Los baños eran adecuados, limpios y con agua caliente. Caravana, electricidad, 2 personas, 20,00 €.
Excelente ubicación, instalaciones sanitarias adecuadas y limpias. Fácil acceso a Sofía desde aquí. Caravana, electricidad y 2 personas: 20,00 €
Un camping sorprendente nada más entrar. Instalaciones sanitarias excelentes y limpias. Un lugar precioso. Matt nos recomendó el museo, al que fuimos caminando por el campo. Pagamos 27 € por una caravana con electricidad para dos personas (10 % de descuento ACSI).
Como ya han comentado otros, la gente es muy amable y te reciben con té. Los baños son algo limitados y están un poco lejos para muchos. El lugar es precioso.
Nos recibieron amablemente, pero no obtuve respuesta a mi pregunta sobre si la puerta estaría cerrada por la noche. Comprensible, porque pasada la medianoche, una caravana de doble eje entró en la propiedad haciendo mucho ruido. Resultó ser una caravana comprada que estaban entregando. El domingo, visitamos Izmir en metro, lo cual fue perfectamente factible. A nuestro regreso, hubo mucho lío con las caravanas. La gota que colmó el vaso fue el lunes por la mañana, cuando colocaron una autocaravana justo delante de nosotros.