@Corket
- 2006
Bienvenida amistosa. Todo está bien en el camping. Es una pena que la ducha no se pueda regular, pero así es. La brasserie es un añadido bienvenido.
Excelente lugar para autocaravanas. ¡Todo está ahí y un dueño muy amable! La distribución del lugar para autocaravanas es estupenda, como si estuvieras alojado en un parque. Una cosa que lamento es que los lugares son muy pequeños. Estáis hacinados, hay poco espacio entre los campistas. Y eso no es necesario, ¡hay mucho espacio! Esto es posible si observas más de cerca el diseño. mucho más espacioso, conservando 25 plazas. ¿Algo para el próximo nuevo propietario?
Un camping muy bonito!! Que hospitalidad y todo cuidado hasta el ultimo detalle. ¡Solo puedo estar de acuerdo con las críticas de los visitantes anteriores!
Gran camping para una visita a granada. Todo lo presente, incluso la iluminación. (No creo que se queme durante el día, alguien escribió que no había iluminación ...) De hecho, está algo anticuado, pero eso también tiene su encanto. Pequeña tienda, restaurante y servicio de pan. Muy atenta y simpática mujer en la recepción. Para la autocaravana hay un drenaje de aguas grises y un lugar de llenado de agua.
Gran lugar camper. Algunos propietarios de autocaravanas escriben muy negativo. ¡El sol sale por nada! ¿Cuándo están las personas satisfechas con un lugar de campista? Si TODO está ahí, como un hotel de 5 estrellas y eso no cuesta nada. Y la ubicación justo en el centro del lugar. Es una vergüenza que nos ocupemos de dar opiniones sobre los lanzamientos de los campistas.
Buen lugar para campistas en el puerto. Hermosa vista del puerto y canal. Sin instalaciones Aquí la noche del 1 de septiembre y 15 de septiembre.
Buen lugar Anfitrión amable. Café gratis, uso de la cocina, nevera, congelador, cubitos de hielo, ¿qué más se puede pedir ... Bonita tienda. Durante la noche del 13 de septiembre de 2018
Un gran lugar para quedarse. Tranquilo, limpio. Todo lo presente, sin poder. ¡Boulanger a la vuelta de la esquina! Pueblo bellamente restaurado.
Sitecode: 2005
Un gran lugar para quedarse. El viernes por la noche todavía puedes disfrutar el entrenamiento de fútbol. Ambiente tranquilo y ... de hecho, una tienda de quesos perfecta con sus mejores quesos. Nos alojamos aquí el 14 de septiembre de 2018.
Sitecode: 19583
Gran lugar Camper. Aquí estuvo desde el 9 de mayo hasta el 13 de mayo. 6 € por día, incluida la electricidad. . Todo lo que necesitas No nos escuchas quejándonos. Centro y playa a poca distancia. Picante subida para volver al lugar de la caravana. Albufeira un complejo muy turístico. Agradable para experimentar Y ... los ingleses, ven y oyen en todas partes😀. Sociable!
Buen camping. Excelente recepción. Todo disponible para propietarios de autocaravanas reales. Y por el precio de € 12.00, sin energía está por encima de las expectativas, dadas las críticas a veces muy críticas y no tan positivas.
Gran lugar de Camper para quedarse. Tranquilo y a poca distancia del centro.
Excelente lugar para pasar la noche detrás de la estación de bomberos. Bien ubicado y ... el boulanger a la vuelta de la esquina sobre el puente.
Excelente camping por un precio pequeño. Gente amable que está feliz de ayudarte. Con la parada de autobús al lado del camping. ¡Una gran experiencia para venir en autobús en Oporto! Estamos satisfechos con este camping bien ubicado. Y ... cerca de la playa. ¿Qué más podrías querer?
De hecho, un gran lugar con una cálida y cordial bienvenida de Yanis. deliciosa comida ingerida atendidos por Melanie, muy grande! Una hermosa ubicación. Podemos recomendar cualquiera que se aloje aquí de nuevo!
Una muy agradable, camping bien cuidado. Gran lugar, fontanería perfecto y todo está en su lugar para la caravana. El dueño muy amable !! Yo recomendaría a cualquiera quedarse aquí una vez! Un oasis de tranquilidad en un entorno hermoso!
Punto RV perfecto. Estábamos aquí 5 de junio de 2015. Una cálida bienvenida. ¡Qué descanso! Delicioso comido en el restaurante. Wim y Broma ir!