@Corlientje!
En algunos lugares, es simplemente maravilloso. Un entorno precioso y tranquilo con gente amable. Rutas de senderismo y ciclismo en las inmediaciones. El pueblo está bien cuidado y cuenta con numerosas jardineras. Hay servicios gratuitos en una zona pavimentada junto al antiguo edificio industrial, y la electricidad cuesta 3 € con moneda en el bar local. Consulta el horario de apertura en Google Maps. A la vuelta de la esquina hay un mirador con bancos, zonas de picnic y vistas impresionantes.
Pagué 18,50 € por noche, incluyendo la electricidad y un perro. Un lugar genial. Ambiente relajado con normas claras, personal amable y atento, baños limpios, zona cerrada con reconocimiento facial para acceder y lavandería asequible. Me alojé 5 días y me sentí cómodo y seguro.
Un lugar estupendo, con muchas rutas ciclistas, y se puede acceder fácilmente a la Vía Verde de Ojos Negros. Hay carteles informativos y señalización. Me alojé en este lugar durante la tormenta Nils. Alguien de la comunidad vino a la zona de acampada para avisarme de que se había emitido una alerta roja por tormenta. Gracias a la electricidad disponible (3 € con una moneda por 12 horas), aguantó dos días sin problemas.
Un entorno hermoso y tranquilo. Desafortunadamente, el pub estaba cerrado, así que no puedo decir nada al respecto, pero el amable gerente nos permitió quedarnos detrás de él, cerca de un gran césped. No hay instalaciones, pero es un lugar maravilloso para dormir.
Una cálida bienvenida en un camping espacioso, verde, bien mantenido y con hermosos jardines en un bello entorno. Relajado. Bonitas parcelas grandes con pavimento, mesa de picnic al lado, zonas de sombra y una sección sólo para adultos. En cada campo hay un punto de agua potable y un pozo de aguas grises. Las desventajas son la falta de un punto de descarga de aguas grises para el tanque y la falta de equipo de juego. Hermosas instalaciones totalmente sanitarias. Incluso hay un sendero para perros y una zona de ejercicio. ¡Arriba!
¡Está cerrado! ¡Se está convirtiendo en un lugar para autocaravanas de pago!
lugar encantador, tranquilo y pacífico, para 4 autocaravanas de menos de 3,0 toneladas, pero solo se puede utilizar del 1 de abril al 30 de octubre. ver foto
Bonito lugar, bien decorado con instalaciones, árboles y bancos que funcionan bien. Está pavimentado con grava y es plano y está ubicado en el borde de un pueblo con panaderías, tiendas, restaurantes, etc. Estaba completamente solo. Una pena, porque la zona es preciosa: viñedos al pie de una zona montañosa, apta para caminar y montar en bicicleta. Me sentí bienvenido, por la gente que me saludaba. Cuando los árboles son un poco más grandes y dan más sombra, se vuelve casi ideal.
Encantador lugar tranquilo con vista al viñedo y al río. Recibido amablemente por Jacques y Rémy Eymas de Chateau Gros Moulin. Me sentí bienvenido. Me llevé su fantástico vino a casa: una caja para beber y otra para guardar.
Este lugar no es utilizable: bloqueo en el punto de descarga de aguas grises y un grifo cerrado
Lugar tranquilo y económico para autocaravanas y caravanas justo en Via Verde Del Aceite. Restaurante cercano y alquiler de bicicletas, reparación etc. Centro Doña Mencía a 15 minutos andando. Agradablemente ocupado los fines de semana, con familias españolas, así que haga una reserva. Ver fotos con información: precio por noche 3€, por fin de semana 7€,- por semana 15€. La electricidad está disponible para la mitad de las parcelas: 3 € por noche.
Multa. Lugar tranquilo y seguro cerca del centro. Caminar y andar en bicicleta por Sevilla llana. Todo está allí, pero no espere instalaciones sanitarias lujosas. Puede tomar una ducha, lavar su ropa y descargar y también tomar agua. Espacio al lado del estacionamiento para pasear a tu perro. Además, muchos autos estacionados: hay una sección para autocaravanas en el estacionamiento de un concesionario de automóviles.
Camping verde y tranquilo para autocaravanas, cerca de la ciudad. Hay 2 campistas sin usar y, lamentablemente, se ha descuidado. No creo que se use mucho, pero hay un lugar vacío, un gran pozo para grises y negros y agua, la electricidad no funciona. La gente es amigable y dormí bien aquí.
Fantástico terreno plano en un terreno cerrado con vistas a un amplio olivar y hermosas colinas toscanas; todo está ahí, los residuos se separan y todo está bien cuidado. Electricidad y agua en el lugar e incluidos, duchas calientes también, lavadora € 3. Incluso ahora, a mediados de noviembre, es maravilloso aquí. Camper 10 € + 5 € pp, perro bienvenido y gratis. Me quedaré una noche más.
Sitecode: 20334
Camping urbano convenientemente ubicado cerca del centro de Brujas, tranquilo, completo y muy bien organizado y cuidado.