@Cornelis111
Llegamos a mediados de enero y nos quedamos unos seis días. Estamos solos, con baño propio, electricidad y total tranquilidad, con hermosos paseos para disfrutar. Los dueños son amables y serviciales. No se puede pedir una mejor manera de relajarse.
Un camping estupendo, bien situado cerca del pueblo, con todo lo necesario y una cálida bienvenida.
¡Qué lugar tan encantador! Estamos en una preciosa zona boscosa. Las parcelas para acampar están separadas entre setos. Los baños están bien y los limpian dos veces al día. Estamos aquí a finales de octubre y hay muchos otros huéspedes. Un sitio estupendo si quieres visitar París o si solo estás de paso. Volveremos.
Nos alojamos aquí una noche de camino a Breslavia. ¡Qué lugar tan encantador! El terreno es muy acogedor y está muy bien cuidado. Los baños son preciosos y están limpios. Incluso hay una maceta con hierbas aromáticas para recoger. Comimos en el restaurante de al lado. La comida estaba deliciosa, sabrosa y a buen precio. El tráfico en la carretera junto al camping no nos molestó mucho. Nos encantaría volver.
Una fantástica parcela para autocaravanas con un propietario dedicado. Especialmente adecuada para ciclistas con tiendas de campaña pequeñas en el jardín delantero recientemente renovado. Podrás disfrutar de agradables paseos y hay una tienda de bicicletas cerca. Hay una panadería recién hecha a aproximadamente 1 km, así que podrás volver a pasear al perro.
Muy bonito camping con todas las comodidades, electricidad, piscina, buenas instalaciones sanitarias y una bonita ciudad y zona para caminar. Es especialmente divertido subir por el bosque hasta el lugar de despegue del parapente.
Camping muy bonito y sencillo con buenas instalaciones sanitarias.
Tiene un edificio sanitario nuevo.
Camping muy bonito. los cruasanes se traen al lugar, el restaurante aún estaba cerrado, pero la lasaña se prepara para usted y se la traen y el área es ideal para los caminantes. Sanitario es limpio. Camping bien cuidado con parcelas rectas.
Aunque no hay WiFi en el sitio. ¿Es este un camping muy agradable para quedarse? bonito y tranquilo y un bonito pueblo a la vuelta de la esquina. Camine una vez en menos de 45 minutos hasta el pueblo de Lachanada y encontrará una pequeña taberna que vale la pena con una hermosa vista.
Bonito lugar para 1 o 2 días. Para un baño limpio, baje las escaleras, al lado del edificio de masajes, de color verde claro, se han construido nuevos grupos de baños. no especialmente para los campistas, pero se puede utilizar durante el horario de apertura.
Bonito camping para la temporada baja. Todos los servicios están disponibles y la playa sigue siendo agradable y tranquila en abril. No olvides caminar hasta Platamon a través del antiguo túnel del tren unos 30 minutos.
Este camping no abre hasta mayo. Así está cerrado. Un poco más adelante está el camping Poseidon que está abierto.
Perfecto
Camping perfecto para visitar los monasterios. El dueño es muy amable y hospitalario. Café o té a la llegada, a la mañana siguiente había puesto café y té en nuestra caravana. También nos llevó a un monasterio con su coche, que no es turístico y resultó ser un fantástico lugar para hacer senderismo. Éramos los únicos en el campamento, ¡pero aún así! La plomería está un poco anticuada, estaba limpia y con agua caliente.
Este camping ahora también está abierto. Los lugares más bonitos ahora porque es muy tranquilo.
Está realmente cerrado ahora. El camino hacia él desciende abruptamente y es largo, por lo que tal vez debería ajustarse el horario de apertura.
Bonito camping, buena ducha con agua caliente y limpia. bonita ciudad durante al menos 2 días. Se recomienda visitar la isla y luego definitivamente comer la anguila a la parrilla del lago. 25€ p.n.
Tome la ruta antigua hacia o desde Igoumenitsa, un hermoso viaje de aproximadamente 1 hora a través de las montañas con hermosas vistas. En Lofos, la propietaria es Anna, que es muy hospitalaria, electricidad y agua gratis. Por lo demás hay que ser autosuficiente, pero la naturaleza y el lugar son geniales y Anna cocina de maravilla y hace un desayuno delicioso con huevos fritos y bacon si quieres. Y todo ello sin duda a un precio asequible.