@CorneliusFontaine
- Carthago Liner For Two Iveco 53L
- 2021
- Iveco
- RV (americano)
De camino a los Países Bajos, pasamos la noche aquí con una caravana de 9 metros. Encaja a la perfección. Un pueblo muy tranquilo. Preciosas vistas del río Dordoña.
Esta parcela para autocaravanas está cerrada. Hay una nueva con 62 plazas y servicios junto a la pista de karts.
Una vez más disfrutamos de este encantador lugar con todas las comodidades que puedas necesitar. Pagas por lo que usas. Anfitriones amables y hospitalarios. ¡Esperamos verte de nuevo la próxima vez!
Fue algo único entre los simpáticos cerdos y los locos cerditos. Solo nos quedamos una noche porque era una parada, ¡pero sin duda volveremos! Por ahora, disfrutaremos de los deliciosos productos de su tienda. ¡Hasta la próxima!
Un camping encantador, justo como nos gustan. Pagas por lo que usas. La electricidad es aparte, pero tenemos bastante. No hay baños, pero como campistas, nos duchamos y usamos el baño de nuestra propia autocaravana. También tenemos agua caliente para lavar los platos. Si quieres todo el lujo, simplemente ve a un camping.
Nos alojamos en el Oude Huifkar dos noches. Los propietarios nos recibieron muy amablemente. Un lugar encantador, rodeado de naturaleza, con muchas posibilidades para pasear en bicicleta y a pie. Nos pareció un lugar agradable.
Nos alojamos en este hermoso lugar durante dos días. Espacios muy amplios en un hermoso jardín. Un lugar encantador y tranquilo, con un entorno agradable para los caminantes. La hospitalidad es excelente. Kollum es un lugar encantador y en Buitenpost se encuentra el hermoso jardín de Kruidhof, con 19 jardines temáticos, donde se puede disfrutar durante horas. También está el Museo de la Edad de Hielo, donde se puede viajar en el tiempo hasta 300.000 años atrás. Totalmente recomendable.
Pasamos unas noches geniales en este encantador lugar. Normalmente nos gustan los puertos deportivos; siempre hay algo que ver. Aquí, el capitán del puerto, increíblemente amable, los deliciosos helados y Burgum, una ciudad encantadora con un entorno precioso, lo hicieron todo genial. ¡Gracias!
Si veo esa cantidad de dinero en un estacionamiento glorificado, no estacionaré allí.
Sitecode: 92088
Llevamos tres días en esta autocaravana y lo disfrutamos muchísimo. Para nosotros, este es el tipo de camping que buscamos y apreciamos. Incluye todas las necesidades básicas de una autocaravana: agua para cargar y descargar, inodoro para descargar y, para quienes la necesiten, electricidad por 2,50 € la noche. Hay una buena tienda con bebidas refrescantes, todo tipo de delicias, huevos, chucherías, ternera, etc. Todo a precios bajos, desde 10 € la noche. ¡Excelente!
Nos alojamos aquí dos noches con nuestra caravana grande. Las plazas son bonitas y espaciosas, y están reforzadas con rampas de hormigón. Puedes sentarte al aire libre y disfrutar de unas vistas espectaculares. Las duchas y los baños son estupendos y están impecablemente limpios. Hay una sala donde puedes tomar café o té y una nevera con bebidas por un pequeño suplemento. El entorno es precioso para pasear y montar en bicicleta. La pareja propietaria es hospitalaria y amable. Todo lo demás está incluido. ¡Excelente!
Exactamente lo que nos gusta ver en un camping. Una zona rural tranquila, una zona pavimentada para aparcar nuestra pesada autocaravana y una franja de césped al lado para sentarnos al aire libre. Servicios básicos como llenado de agua potable, descarga de aguas grises y aguas negras. ¡Este lugar tiene eso y más! Electricidad (pago extra), ducha/WC, prado con bancos y mesa. Hermoso entorno a poca distancia del Escalda occidental con tráfico marítimo y playa.
Me he instalado de nuevo en el CP de Rucpense Weide. Nos sentimos como si volviéramos a casa con estos propietarios amables y hospitalarios. Equipado con todas las comodidades si las necesitas. Hermosamente situado en la campiña de Brabante, rodeado de hermosas rutas para caminar y andar en bicicleta. Regularmente se organizan fines de semana temáticos en los que podrás disfrutar de una deliciosa comida y una buena bebida. Excelente ubicación por un precio decente.
Como debe ser un CP. Hermosa ubicación, incluye electricidad, agua y bonitos jardines. Nos quedamos allí con nuestros 9 metros.
Estamos en este hermoso lugar entre unos olivos. Bien para nosotros por unas cuantas noches. Aún no he oído ningún grillo. Es el bastante grande Parque Natural de la Serra Calderona. Es súper silencioso. Somos 100% autosuficientes.
Nos alojamos aquí por 3 noches durante el Festival del Mejillón en Filipinas. Sabroso y acogedor. La plaza para autocaravanas es nueva y se adaptará aún más. Lugares e instalaciones limpios, y todo lo que creemos que es importante, pagas por lo que usas. Las parcelas son espaciosas (10 m) y todo está bien mantenido. Filipinas a 1,5 km y otras hermosas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Definitivamente regresaremos aquí.
Excelente lugar para autocaravanas. 1 Aseo y 1 Ducha. Luz 5€, agua carga y descarga gratis. En el corazón de Nidrí. Ideal para un viaje en barco, MS Christina muy recomendable. Barco auténtico y no tan grande. servicio genial.
No se le permite pasar la noche en ningún lugar de este agradable lugar. Los guardacostas que se encuentran en la zona del puerto ahuyentan a los campistas. Indecente ni siquiera digno de un lugar turístico. Puedes aparcar un rato para echar un vistazo a la ciudad. Asegúrese de no colocar nada afuera, incluido un toldo, ventanas abiertas o bloques.
Sólo puedes pasar por debajo de la viga de altura con una caravana baja.
Hemos estado aquí en este bonito Camperplaats desde que abrió sus puertas por tercera temporada de invierno. Todo está aquí. Es cierto que las duchas son más pequeñas que en casa, pero con un poco de inventiva puedo darme una buena ducha allí, sobre todo con ese gran aguacero. No hay problemas con las monedas ni el cronómetro, simplemente está incluido en el precio. La electricidad y el agua están disponibles en todas partes cerca de las parcelas. La facturación de la electricidad se realiza a través del contador. Muy honesto. I
Se ha reducido el número de plazas de 15 a 4.
hermoso lugar al lado de un bonito parque. el precio ahora es 50 DK u 8 €
Sitecode: 92052
Tuve un maravilloso fin de semana en este Camper Park. varias veces en parcelas para autocaravanas con el "predicado" "Top Platz", pero solo aquí se encontraba en una "Top Platz" real. ¡Sublime! Desde las hermosas lluvias, las hermosas y espaciosas parcelas, wifi, hospitalidad, ambiente, tranquilidad, barbacoa, ¡todo es genial! ¡Nosotros regresamos!
La afirmación anterior de Liedes es incorrecta. la autocaravana es espaciosa, con un gran césped donde te paras bien. El gabinete de información podría usar una actualización, pero eso ciertamente sucederá en la nueva temporada. La sala de recreo está hermosa y acogedoramente amueblada. El área sanitaria recién construida también es hermosa, la expansión con duchas está en camino. Es cierto que Liedes tuvo que pagar 14€ en lugar de 10€. 10€ es sin electricidad
Además del mensaje sobre la autocaravana en el Ebro. Hay una nueva máquina de estacionamiento pero (todavía) no funciona. Un poco más lejos antes de llegar al estacionamiento de autocaravanas hay una nueva estación de carga / descarga. La barrera y las instalaciones probablemente comenzarán a funcionar cuando la máquina de pago esté activa. La tarifa será probablemente de 8 €.
Un lugar pintoresco muy agradable con un jardín similar a un parque donde la naturaleza tiene su oportunidad tanto como sea posible. Muchas especies de aves acuáticas, aves de corral, pájaro carpintero verde, martín pescador. Un deseo por los ojos. Dueños muy amables. Autocaravana pavimentada maravillosamente grande con césped ídem. De primera categoría, ¡volveremos!
Un lugar encantador y tranquilo con buenas instalaciones. Recomendado
Pasé un fin de semana maravilloso en el Bentelose Esch. Sábado por la noche, una selección de menús perfectamente preparados entregados con la caravana. El domingo, el camión de comida turco / kurdo con deliciosas especialidades recién hechas. huevos frescos y pan todos los días. Hermosas instalaciones sanitarias. Ubicado en el hermoso Hof van Twente. Dirigido por un John siempre feliz. ¡Gracias y hasta la próxima!
Agradable y tranquilo lugar para autocaravanas con todas las comodidades. Situado en una hermosa zona de ciclismo y senderismo. Cerca de la plaza de los artistas Ootmarsum, bien merece una visita, así como la cristalería que no te puedes perder con un gran espectáculo. También cerca del Restaurant de Molenberg, una cafetería recreativa en condiciones auténticas.
Hermosa ubicación en una granja de terneros. Magníficas vistas y todas las comodidades disponibles.
Excelente CP con todas las necesidades básicas + huevos frescos. Hermoso entorno para caminar y andar en bicicleta. Bastante cerca de Rosmalen y den Bosch.
Hemos estado en este maravilloso estacionamiento mixto durante 3 días. Hermosos paseos por la zona y a través de la hermosa Gouda. Disfrutamos el mercado Brocante y el mercado semanal. Lamentablemente debido a Corona no hay mercado de queso. El municipio de Gouda merece un cumplido para ofrecer este lugar para Camperaars tr. ¡Pueden muchos municipios aprender de ello! 👌👍👍
Lugar brillante. Una gran cantidad de molestias por la noche por merodear con los jóvenes, que también quedan impresionados y tratan. Accidentes automovilísticos y quads arando la hierba hasta las 4 am Si la policía / la policía realmente hace algo al respecto, mi calificación sería 9 o 10. Gran restaurante y hermosas rutas de ciclismo y senderismo.
Sitecode: 72037
Gran lugar para pasar la noche. Hermosas rutas de ciclismo y senderismo.
Gran lugar para pasar la noche. Repostaje de agua, descarga, descarga de inodoro posible. Electricidad contra pago € 0.50 kw
Encantador lugar con hermosa vista. Sabrosa cata de vinos y también comprar. Bienvenida
Un lugar encantador para alojarse, caminar y andar en bicicleta en un hermoso entorno natural.
Tenga en cuenta que los jueves hay un gran mercado y el sitio no está disponible de 7 a.m. a 3 p.m. Puedes aparcar en la zona.
Juzgar desde lugares como este puede ser diferente para todos. Usted habla de un estacionamiento para camiones, ni más ni menos. Puedes tirar la basura en los contenedores, y hay una cafetería de camioneros. Llegamos tarde desde España y quedamos satisfechos con el lugar para descansar y pasar la noche. También porque hay personas / empresas que ofrecen autocaravanas como nosotros, les doy una cantidad suficiente.
Solo un buen estacionamiento donde puedes pararte por 12 €. No puedo hacer eso en un estacionamiento en una gran ciudad por ese dinero. Si quiere electricidad, puede hacerlo, cuesta el precio decente de 3 €. Si usted es "normal", es fácil caminar hasta el hermoso centro de la ciudad. Nos gusta eso, porque así ves y experimentas más.
Excelente parada en la gasolinera Cepsa en la carretera de Ávila a Salamanca.
Ubicación de la cámara perfectamente bien. Todas las instalaciones excepto duchas. Hermosas vistas, especialmente en la noche cuando la ciudad está iluminada a tus pies.
Gran lugar 16 espacios amplios. Todo lo presente excepto la ducha, pero tenemos eso a bordo.
Gran lugar para pasar la noche
Estuvimos aquí para el evento Air Balloon en el aeropuerto cercano. Menos personas trabajan en el sitio, incluso en el restaurante y la tienda. Es un lugar agradable para pararse, pero también para comer y comprar productos locales en la tienda. Eso es muy apreciado. Está ubicado en un gran parque natural donde se pueden observar todo tipo de aves.
Gran lugar Tranquilo por el río Semois, a poca distancia del centro.
De nuevo en el acogedor Oirschot en CP Oirschot. Bonito lugar con mucha historia, restaurantes, terrazas, festivales, en fin, demasiados para mencionarlos. El Camperplaats es perfecto, por lo tanto nuestro puntaje máximo.
Muy bien situado Camperplaats que hace honor a su nombre. Todas las instalaciones están presentes e incluidas en la tarifa de 15 €. Así que no te metas con las monedas de la ducha. Actualmente se está trabajando para continuar con la siembra. Será hermosa Ubicado cerca de la hermosa Ootmarsum.
Llegó hoy al CP. Lamentablemente, ambos caminos de acceso se cerraron debido a trabajos de excavación en una gran cantidad de árboles en mal estado alrededor del PC. Esto dura hasta el 31 de marzo (2019). Sin embargo, teníamos un lugar limpio antes del CP en el estacionamiento. Además, es una zona preciosa, definitivamente vale la pena.
Bellamente ubicado nuevo sitio de RV con 28 lugares. Todos los campistas tienen vistas al mar. Todas las facilidades disponibles. Tenga en cuenta, este CP se abre el 18 de febrero de 2019!
Excelente ubicación para visitar la ciudad. Han estado viniendo todos los años durante varios años. Cerca del bulevar. Parada de autobús junto al aparcamiento.
Una hermosa ubicación entre dos bahías. Las tortugas vienen aquí para poner sus huevos, de acuerdo con una señal. Playas apartadas y bendecidas. Ambiente paradisiaco.
CP en un lugar donde las personas han tratado de crear un nuevo vecindario. Eso no funcionó, y los grandes campos aún no están construidos. Así que puedes estar bien allí. Cerca de Mercadona y Lidl. No hay más instalaciones. La policía verifica, escribe matrículas y ha dicho que puede permanecer de pie durante 48 horas.
Hermosa autocaravana en un hermoso entorno. Gerente muy hospitalario. 3 noches.
Es solo un estacionamiento con una hermosa vista y una playa. Que los autos pasen es lógico aquí, que además de la basura, no hay provisiones. El lugar es gratis, y Bergen op Zoom lo decora. ¿Pueden varios municipios tomar un ejemplo?
Área de servicio muy bien aún en construcción. Hay un ambiente agradable, en gran parte a través de los hospitalarios anfitriones que hacen todo para que sea divertido. Por 9 € que tiene todas las comodidades, sólo la unidad se enciende, 3 € por día. Lugar está todavía en construcción, el poder es a veces tan apagado, pero se volvió rápidamente. Por alguna irritación, pero probablemente el uso de calentadores eléctricos.
CP excepcional. Todos los servicios. Corriente limitada, pero trabajando en ello. Los tiempos para lavadora se indican. Cuesta € 4 .--. La noche es de 5 € .-- por 7 noches, la 7ª libre. Un bonito lugar cerca de Silves, así como tiendas, restaurantes, etc.
Sólo cinco días se situó en Vogelzang. El RV comienza a mostrar desgaste serio. La mayoría de las columnas de la electricidad es defectuoso. Sani edificios cerrados. No hay problema para nosotros, porque tenemos todo a bordo, pero imagino que pensaba de otra manera. Encontramos el lugar perfecto. Ciudad en bicicleta o tranvía buena y fácil de llegar. Manager es acogedor.
Sitecode: 19177
Fina camping, cerca de Sami una gran diversión ciudad con buenos restaurantes. Muy buena gente en el camping y la isla. Muy acogedor. La mandolina del Corelli capitán es la película incluida aquí. Una triste historia sobre lo ocurrido allí en la 2ª guerra mundial.
Todo que necesitas si motor propietario de la casa. Playa bonita con vistas a un curso de esquí de agua hermosa, donde hay también una terraza es. Allí puede obtener patatas fritas y aperitivos. Inodoro y ducha habitaciones están bien e incluyendo el precio del alojamiento. Sólo comentar para el propietario/gerente: vloertjes de la ducha y platos de ducha son difíciles de atravesar. ¿Todavía a hacer algo al respecto? Maravilloso ambiente ciclístico y atractivo centro comercial en Veendam cerca. ¡¡¡Arriba!!!
Aquí todos son bienvenidos!
Estuvimos aquí la semana pasada. Hermosa hermosa y tranquila RV Park con unos 15 lugares, en parte en hierba "aumentada" y split. Todos los servicios como ducha, inodoro, fuentes de agua potable y descarga de agua y química. También una acogedora casa de campo con una terraza y una barbacoa. El estanque de pesca bien surtida donde se puede coger también la carpa espejo pesado agradable es muy hermoso
Hermosa ubicación, accesorios de baño grandes. Amable y muy servicial harbour master. Muy cerca de restaurantes y terrazas agradables, pero también en el puerto un buen restaurante. Todo esto por un precio ordenado.
Como David estaba contento ya que este camper lugar vendría. Esto porque esto apenas directamente en las aguas de Zeeland puede encontrarse. Vienes con un barco, entonces usted puede con una tarjeta de 7 días por 12,50 € o un abono por 49 €,-desde cualquier lugar. Para los dueños de camper es que no hay. (torcida). Estamos en este lugar de camper, pero no necesitamos que así fui lujo y anotar por el precio un 5.
Han estado aquí 18 y 19 de junio. Lugar fino con todas las comodidades. Electra y duchas incluso estaban libres. Parque animal directamente adyacente al lugar. Bueno Medemblik. Tren de vapor, vapor estación de bombeo.
Gran RV Park. Por lo que todos tendrían que ser. Buena comida en el restaurante de la Marina. Tenemos 3 noches y regresaré! ¿Tal vez el extra lugares (grava) electra otro gabinete paatsen?
Un gran lugar para unos pocos días. La Floriade Venlo Blerick cierre y cierre. Libre de préstamo de bicicletas y fino trabajo WiFi. Además, un excelente restaurante con precios decentes, fantásticas vistas, personal amable y comida deliciosa. La amabilidad y bondad de allí que Tel domina el puerto. ¿Ruido? Tenemos esto no tan experimentado.
Tienen 2 noches aquí en julio de 2012. Excelente ubicación. Extremadamente limpia instalaciones sanitarias. Schagen es un hermoso lugar con muchas tiendas y acogedor. Recepción en el camper colocar c. q Marina muy calurosamente. Recomienda por lo tanto y el jueves y divertido mercado!