@CorrieTheCamper
- 2024
¡Un camping urbano genial! A 2 km en bicicleta del centro (por carriles bici). Hay un supermercado a la vuelta de la esquina. El personal fue amable. Los baños estaban muy limpios (y bastante nuevos). La piscina era excelente (bien cuidada). Los niños y el perro incluso jugaron en el río. Servicio de panecillos por la mañana. La pizza por la noche no estaba muy buena. Teníamos una parcela para autocaravanas (la número 10), que era pequeña y poco acogedora. Perfecta para dos o tres noches. El parque infantil no tiene nada de especial.
¡Un camping genial! Gente amable. Nos alojamos en una parcela normal, con mucho espacio y sombra. Los baños eran excelentes. La piscina pequeña y bien cuidada estaba muy bien. Hay divertidos juegos de madera en el césped para que los niños jueguen. Ir en bicicleta al centro de Saverne no es muy factible; el camino de vuelta es demasiado empinado. Caminamos (unos 30 minutos de bajada y subida de vuelta). Se pueden recoger panecillos por la mañana.
Un camping familiar encantador. Un bonito parque infantil y una piscina excelente. Personal amable. ¡Los sanitarios eran excelentes! Mucho (pero no demasiado) entretenimiento para los niños. Un restaurante estupendo con unas vistas preciosas a la piscina y al parque infantil. Parcelas amplias y muy verdes. Se puede pasear directamente por el bosque o jugar en el bosque.
Sitecode: 20654
- Recepción fría. - La piscina cuesta 3 € por persona y visita (el ayuntamiento decidió esto en mayo, por lo que ya no es gratuita). - El parque infantil cierra de 14:00 a 18:00. Un hombre con un juego de llaves apareció y sacó a nuestros hijos (de 5 y 6 años) del parque infantil. - Las duchas cuestan 0,20 € por minuto. - La electricidad se cobra al salir (además de los 463 € por 7 noches). - Los alrededores son preciosos y se puede usar el tren gratis.