@Corsica1971
- 2022
- Alquilar
Aparcamiento donde nos podíamos plantar por 7 euros la noche. Sin dinero. Excelente ubicación para caminar al museo Red Dot.
Sitecode: 12046
Bien para una noche Pagamos 27 euros.
Camping muy bonito y cuidado. Nos quedamos allí una noche como campamento de tránsito. 25 euros por una noche. Es muy hermoso en un lago.
Camping muy grande, a nuestros ojos demasiado grande. Con tarjeta ACSI 23 euros la noche. Sin esta tarjeta, la tasa habría sido sorprendentemente más alta. muy masivo Con muchas instalaciones por las que hay que pagar mucho. Bien ordenado. Dos noches en este camping nos parecieron más que suficientes. A poca distancia en bicicleta de Rovinj. Un lugar muy agradable.
Camping muy bonito y tranquilo con una anfitriona muy implicada. Como se ha dicho en críticas anteriores. Todo muy prolijo. Bonita piscina y bonito campo deportivo. Pula y la playa a poca distancia en bicicleta. Pagamos unos 22 euros la noche con una tarjeta ACSI. Recomendado.
La zona de autocaravanas del camping está cuidada. Lugares hermosos. Directamente sobre el mar. El camping de al lado con parcelas permanentes está muy desordenado y contrasta feo con la bonita zona de autocaravanas. Camping relativamente caro. Pagamos casi 40 euros la noche. Puedes disfrutar nadando en el mar. Bonita vista sobre el agua.
Camping tranquilo en plena naturaleza. Elige tu propio lugar. Pagamos unos 25 euros la noche. Sanitario sencillo pero aseado. Hermosas oportunidades de senderismo. El camino desde la costa es hermoso.
Camping muy cuidado a poca distancia en bicicleta de Zadar. En la playa . Buenas instalaciones. Pagamos con tarjeta ACSI 25,66 euros la noche. Parcelas amplias. Elige por ti mismo.
Camping muy agradable con buenas instalaciones sanitarias. Pagamos con tarjeta ACSI unos 27 euros por noche. Justo en la playa. Maravilloso lugar para nadar. Cerca de Sibenik y Krka. Parcelas amplias. Elige por ti mismo.
Estoy de acuerdo con las críticas anteriores. Gran camping a pequeña escala. Todas las instalaciones necesarias disponibles. Hermosa ubicación Pagamos 27 euros por noche.
Gran camping en medio de la naturaleza en un hermoso lago. Muy tranquilo y verde. 25 EUR por noche. Autofacturación en un teléfono público convertido en cabina de información/recepción. Ponga el dinero en un sobre y luego en una caja fuerte y luego elija un lugar usted mismo. Muy lindo. Excelentes instalaciones sanitarias.
Amplio camping en medio del bosque. Puedes elegir un lugar tú mismo. Hay campos estándar sobre asfalto o grava, pero también con superficie de hierba. Muchos lugares muy hermosos en un terreno inclinado con sol o sombra según su elección. Excelentes instalaciones sanitarias. A seis kilómetros de la entrada 1 de los lagos de Plitvice.
Gran camping en un lago. Pagamos EUR 28,40 por una noche con nuestra tarjeta ACSI. Todas las comodidades disponibles.
Lugar perfecto para campistas. Grandes parcelas en terreno llano en una bodega. Pagamos EUR 6,60 por una noche con electricidad incluida. Venden buen vino y licor a buen precio. También hay una máquina de hielo. Las instalaciones sanitarias están ordenadas. Se pueden vaciar las aguas grises y el WC químico. Vista sobre viñedos.
Camping moderado. muy anticuado Junto al camping original, un gran terreno se ha transformado en autocaravana. Los lugares están marcados con una cinta roja/blanca. Los campistas utilizan las instalaciones del camping. Como resultado, hay relativamente pocas instalaciones sanitarias. Que por cierto está limpio. Pero pagamos 32 euros por una noche con electricidad. Mucho por lo que obtienes. Camping decepcionante.
Lugar perfecto para campistas. Tiene todo lo que debe tener una autocaravana. Sanitario limpio. Los sándwiches de cortesía son un buen gesto. Definitivamente lo recomiendo
Excelente camping de tamaño medio. Todas las instalaciones disponibles. Limpio y ordenado. Buenas opciones para comer. Ubicación perfecta en la playa muy hermosa. Un poco más caro que el promedio, pero por otro lado, la ubicación es perfecta.
Gran camping. Todas las instalaciones disponibles. bien de precio Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. Buena ubicación céntrica. Definitivamente lo recomiendo
Hermoso camping de granja a pequeña escala. Excelente ubicación de tránsito y precio. Un poco primitivo sanitario pero limpio. Recomendado.
Parcela de pequeña escala para camping / autocaravana. Hermosa ubicación Sanitarios nuevos y perfectos. Precio maravillosamente tranquilo y favorable. ¡Definitivamente lo recomiendo!
Pequeño gran camping cerca de Lübeck. Ideal para visitar la ciudad. Sanitario adecuado y limpio. Parcelas espaciosas.
Gran camping. Correctamente. Limpio. Hermoso estanque para nadar. Justo en la autopista.
No es un camping muy especial. Muy caro con 32 euros por una autocaravana con electricidad para dos personas. Mucho viento y no una bonita playa. Cerca del barco a Hiddensee.