@Corstijn

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Nos alojamos en este lugar especial durante 2 noches a finales de abril. Se puede combinar fácilmente con una visita a Bruselas. Este lugar es para campistas de mente abierta y definitivamente no para perfeccionistas. La casa respira historia y es parcialmente accesible para los huéspedes del camping. Las instalaciones sanitarias de la casa son muy anticuadas pero limpias. La ducha exterior es ideal para su uso incluso en primavera y otoño. Esther nos recibió cálidamente. El precio es de 17€ por visitante, también para niños.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran lugar para caravanas. 10 € por noche, posible pago con tarjeta. 1 euro por 90 litros de agua dulce. Mucho espacio, electricidad limitada o nula en el césped. Disfrute de un agradable baño cuando hace buen tiempo. Las instalaciones sanitarias estaban muy sucias por la noche, especialmente para las mujeres, ya que durante el día los bañistas las utilizaban bien. Las duchas son públicas, por lo que no hay cubículos ni cortinas. acogedora terraza con restaurante/snack bar.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Hermosas parcelas en el agua. Cuando hace buen tiempo, muchos lugareños vienen aquí para recrearse y nadar. Además está dirigido a turistas alemanes. Alquiler de hidropedales. Restaurante sencillo y tienda allí. Las instalaciones sanitarias están bien, no hay demasiada privacidad, pero hay cortinas de baño. Las instalaciones de lavado están cerradas después de las 8:00 p. m., las duchas permanecían abiertas por la noche cuando estuvimos allí. La ducha cuesta 10 coronas checas. El precio para 2 personas es de aproximadamente 400 coronas checas. Depósito para baño químico disponible

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Durante el invierno se puede acampar en parcelas confort con sanitarios privados. Este es un lugar agradable con niños (para nosotros por un máximo de unos días), cuando hace mal tiempo pueden divertirse adentro y la piscina también es genial.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Recepción amistosa. Un gran lugar para estar solo en el bosque y encender un fuego. También en invierno. Las instalaciones sanitarias están climatizadas en dos edificios del terreno. Es simple, ajústate a eso. Volveremos para echar un vistazo cuando el clima sea más cálido.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Pasamos unos días maravillosos en este camping, donde acampar en invierno es muy fácil de realizar. Zonas pavimentadas, incendios e instalaciones sanitarias climatizadas y limpias.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

El camping es adecuado para visitar la ciudad. se puede llegar al centro en bicicleta en 15 minutos a través del monumental túnel para bicicletas y escaleras mecánicas especiales. El campamento estaba ocupado y durante los días de lluvia las instalaciones sanitarias ya no estaban impecables. Muchos lugares de RV disponibles. Fácil reserva a través del sitio web. Hay una panadería en el lugar que vende panecillos por la mañana.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Bonitas y amplias parcelas de césped. Lugares pavimentados. Las instalaciones sanitarias están muy bien diseñadas y cuidadas. Un montón de juegos infantiles y una cálida bienvenida.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Buen cp, estás en grava. Todo césped apretado y amplia zona de juegos para los niños. Familia amistosa. La reserva por teléfono asegura un lugar reservado hasta las 6 pm. Excelente servicio de pan. Un baño adicional no podría haber hecho daño debido a las multitudes. Duchas y electricidad funcionan con monedas de euro.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Un camping a pequeña escala, con buenas instalaciones sanitarias. La familia que administra el sitio es amigable y accesible. Un poco empapado en la lluvia. Combinación con plazas fijas y todo tipo de estructuras y también plazas libres sobre el césped. Agua y electricidad en las parcelas. En el pueblo hay dos pequeñas tiendas, una carnicería tradicional y un minimarket anexo a la panadería, donde sólo se puede pagar en efectivo.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Un buen lugar para pararse. Mis hijos se lo pasaron genial y les gustaría volver otra vez.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Bonito camping, cerca del centro. administradores amigos. Las instalaciones sanitarias limpias y los lugares para acampar son espaciosos y hermosos. estábamos en el campo porque los lugares para acampar ya estaban ocupados. Los huéspedes del camping pueden nadar con descuento en la piscina adyacente y también hay una amplia zona de juegos para niños en el camping y sus alrededores.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Camping con todos los servicios disponibles. Bellamente situado en un pueblo en el río. Sanitario es un poco lúgubre, pero suficiente. Todo se ve un poco desordenado. Para nosotros estuvo bien.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Gran lugar, sin reserva todavía tenemos un lugar con electricidad. Varios campistas después de nosotros también podrían conseguir un lugar sin electricidad. Sanitario es muy bueno. La separación de residuos se considera importante aquí, pero esto no estaba del todo claro para nosotros. Esto resultó en una reprimenda considerable por parte del propietario cuando queríamos dejar nuestra bolsa de basura en el restmuhl. Esto podría haber sido un poco más amigable para el cliente...

Sitecode: 12046

Un evento muy especial. Si llega a tiempo, tendrá un lugar con electricidad en los lugares oficiales, después de lo cual el césped se llenará de campistas. El espectáculo continúa hasta altas horas de la noche. Nos lo hemos pasado genial, sobre todo los niños. Sin embargo, las instalaciones sanitarias no eran adecuadas para la cantidad de invitados. No hay suficiente espacio y no está limpio. Música en vivo todas las noches con cuernos y campanas. Agradable para una vez o mientras viaja.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Reservado en línea por 1 noche, extendido con una noche porque era bueno. No estaba ocupado en los campos, suficiente espacio en temporada alta. Apto para niños con un agradable parque natural.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Un lugar hermoso y tranquilo. Ducha de lujo (1) y baños (2). Reservado con antelación por correo electrónico. Hay espacio para 5 campistas. Estábamos allí con dos. Propietarios amables y agradables para ver las avestruces de cerca.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Llegamos demasiado tarde para un lugar en el sitio en sí, pero aún pudimos pararnos a un lado en una franja de césped. Hay espacio para unos 5 campistas más. Gran lugar, gente amable. La máquina de cambio de dinero también era agradable, así que teníamos suficientes monedas para el baño y la ducha.