@CosyJoSi
- Fendt
- 1995
- Perfilada
Sitecode: 196139
Aunque no es muy conocida, la isla de Runde es realmente preciosa. Y este camping (el único de la isla) también. El dueño, muy trabajador, se asegura de que todos tengan sitio y ofrece mucha información sobre la isla y las aves; se nota que le apasiona su isla. Las instalaciones están un poco anticuadas y todo es algo informal, pero eso también forma parte del encanto del camping. Para nosotros, la isla y el camping son una joya escondida.
En nuestra opinión, este fue el mejor camping que visitamos durante nuestro viaje por carretera en Noruega. Limpio, con todo lo necesario y sin lujos excesivos. Los dueños son muy amables. Llegamos un día antes, después de que la recepción hubiera cerrado, y nos dejaron elegir nuestro sitio sin problema. Caminamos desde el camping hasta Andelsnes (3 km), donde hay mucho que hacer. Allí tomamos el Tren Dorado (¡muy recomendable!) y recorrimos el Rampestreken.
Un buen camping como base para visitar Trondheim. La parada de autobús está justo enfrente y en unos 20 minutos se llega a esta ciudad sorprendentemente bonita. La recepcionista fue muy amable. El camping es un poco caro, pero eso es común en la mayoría de los campings de Noruega.
Un camping muy bonito y ordenado. Los baños están impecables, en parte porque te piden que te quites los zapatos. Un entorno tranquilo y encantador con unas vistas preciosas. Nos alojamos en la parte baja y hay una terraza junto a la caravana, que nos pareció muy agradable.
3 noches a mediados de mayo. Llegamos justo después de que cerrara la recepción. Puedes enviar un mensaje y te darán toda la información necesaria. El camping estaba muy tranquilo en ese momento. Se notaba que todavía estaban empezando.
Un sitio genial para autocaravanas... Estás en la propiedad de la bodega, y todo está cerrado. Así que estás literalmente al borde de los viñedos. No olvides hacer la cata y llevarte unos vinos deliciosos a casa... ¡son realmente deliciosos!
La accesibilidad a la hermosa Lisboa es el único punto positivo de este camping. Los sanitarios son simplemente viejos y deficientes, y el camping es ruidoso. ¡Esta ha sido nuestra peor experiencia de camping! Y todo por 51 € la noche.
Nos alojamos aquí cuatro días y ¡fue fantástico! Además de la cálida bienvenida y los baños impecables, nos impresionaron especialmente los hospitalarios dueños. Nos invitaron a celebrar el festival de Sao Joao, ¡una experiencia maravillosa! El camping no es barato, pero está gestionado con pasión, y eso vale mucho la pena. Además, es fácilmente accesible desde el puerto en autobús o Uber.
¡Qué hermoso camping con dueños amables! Nos encantaría volver aquí, muy recomendable!!!
Realmente un camping muy bonito que se encuentra en una zona preciosa. Los propietarios son muy amables y serviciales. Incluso se ofrecieron a llevarnos a una cata de vinos a 5 km. El camping tiene un ambiente idílico por el pantano con las luces a su alrededor.