@Csatangolo

1992

Acampar junto a una planta de biogás es horrible. Inhalas los gases toda la noche. Tardarás días en que el hedor desaparezca de la autocaravana.

Las 4 plazas se llenan rápidamente. Lo nuevo es que en el resto del lugar está prohibido aparcar, por lo que nos pidieron que nos marcháramos. Nos alojamos aquí dos veces al año durante más de 10 años. Ya no puedo recomendar este lugar.

Esta es nuestra tercera vez aquí desde 2020. Es hermoso. Nos recibieron calurosamente. Desde la última vez se han modernizado las instalaciones sanitarias y se ha construido un parque infantil. El nuevo sanitario merece un plus de cinco estrellas. Puedo recomendar encarecidamente este camping.

Una plaza de aparcamiento en el patio trasero del restaurante. No es bonito, pero tiene opciones de eliminación de basura, aguas grises y sanitarios. Adecuado para pasar la noche. Cuesta 2000 HUF.

Bonito lugar cerca del casco antiguo. Sin posibilidad V/E. La dirección ya no es correcta. Acceso por Florian-Geyer-Str. casa de enfrente no. 18, en el reverso de la plataforma.

Sitecode: 61996

Llevamos años conduciendo hasta la plaza. siempre fue genial hasta el día Ahora se ha convertido en un campamento romaní. Solo podíamos quedarnos en la calle con una sensación de náuseas. ¡Nunca más!

Ayer aparcamos solo 5 horas frente a la recepción. No fue un problema. Nos costó 5 €. El personal fue muy atento..

Plaza de aparcamiento junto a Mc. Donald, vallado y provisto de una barrera. Entrada por máquina. Acepta tarjetas de crédito, instrucciones también en alemán. Electricidad disponible por una tarifa: 2 € por 12 horas. No usamos la ducha. Posibilidad de suministro y eliminación.

Cinco plazas de aparcamiento para autocaravanas en un aparcamiento en el centro. Difícil acercarse con el gran WOMO. Todos los lugares estaban ocupados, así que tuvimos que buscar la distancia.

Lugar tranquilo cerca del centro con opciones de suministro y eliminación. Posibilidad de electricidad. Limpio. Panadería cercana. Para pasar la noche se recomienda.

Plaza de aparcamiento muy cerca de la calle. El ruido del tráfico no es particularmente molesto.

Es una pena que me pueda alcanzar con una autocaravana más grande. Lo visitamos hace 3 años, pero no nos atrevimos a ir con el WOMO. Es la única opción en la ciudad.

Lanzamiento superior. Situado a 5 minutos en bici, de la playa y Edeka. Gran restaurante griego en la plaza. El suministro y la eliminación están bien organizados. Las parcelas son lo suficientemente grandes. Las instalaciones sanitarias están limpias.

Lugar muy bien situado con algunos edificios sanitarios. Tenemos que caminar unos 500 m hasta el siguiente. Después de la lluvia, el agua se queda en la plaza y las ruedas giran. Fue bueno que haya agua, alcantarillado y electricidad en el sitio. La estación de eliminación de inodoros cercana es una broma. Tienes que llevar el casete 500 m.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Estacionamiento tranquilo y mixto en la ciudad. Feliz de nuevo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Intenté conducir, pero las calles eran demasiado estrechas para la WOMO debido al tráfico.

En las vías de acceso son apropiados varios "Huppel" muy altos para calmar el tráfico. Es cuestionable cómo WOMO-s puede manejarlo.

Bonito lugar justo en la larga playa de arena. 4-5 km del centro de Oliva. La tienda de camping está muy mal abastecida. Apenas hay cosas nuevas.

Estuvimos allí hace 2 días, pero cuando vimos el camino de entrada (empinado y sinuoso), no nos atrevimos a conducir con nuestro WOMO (7 m). Las muchas estrellas que di porque no quería dar una mala calificación.

Hemos sido recibidos de manera amistosa. El lugar estaba muy lleno, pero todo estaba organizado sin problemas. No utilizamos las instalaciones sanitarias. El ruido del tráfico nos ha molestado un poco. Este fue el único lugar donde todavía podríamos retirarnos. En Campercontact, el número de teléfono especificado ya no existe. Nuevo No. 01723819426

Súper campo con muy buenas y limpias instalaciones sanitarias, Ver- y Entsorgungsmäglichkeit, cocina y Spülmöglichkeit, lavadoras, secadoras. Supermercado a 5 minutos en bicicleta. El pan rueda en la tienda de campismo. Restaurante en la plaza. Solo puedo recomendar