@D.Bottrop
Miembro de Campercontact desde 2020
Sitecode: 22097
Atención: ¡el lugar está cerrado actualmente! Posiblemente. llamar antes.
A partir de las 11 p.m. se puso en silencio, pero cuando llovió hizo demasiado ruido a partir de las 6 a.m. debido al tráfico en la E4 al lado del estacionamiento.
Parcelas muy bonitas con mucho espacio en el prado. Buen restaurante con precios justos. 300 SEK con electricidad. Duchas climatizadas y gratuitas.
Muy lindo lugar en el puerto. ¿Un baño muy limpio?
Camping muy bonito con una gran playa de arena. Instalaciones sanitarias limpias.
Bienvenida muy amistosa. Hay muchas parcelas con excelentes vistas al agua y a las montañas. Instalaciones sanitarias limpias y relativamente nuevas.
Desafortunadamente los precios han subido. Parcela sobre grava con una vista maravillosa.
Hermosa ubicación, dueño amable. Lugar muy cuidado e instalaciones sanitarias limpias.
Maravillosa ubicación, instalaciones sanitarias muy limpias, mucho espacio. Se puede oír la calle durante el día, apenas de noche. Amable dueño.
Lugar muy bien ubicado. Está bien para pasar la noche, el camino nos molestó un poco.