@DU61
Un aparcamiento acogedor, sin mantenimiento y muy irregular, en primera fila. Vista del Weser, segunda fila, ¡con aires de polígono industrial! Después de esperar a que saliera una autocaravana, pero un hermano de Rambo que llegó más tarde nos empujó, ¡el último vestigio de nuestro sueño de hacer turismo se desvaneció! Seguimos conduciendo y encontramos un aparcamiento maravilloso y bien mantenido justo en el río Weser, a solo unos kilómetros río arriba.
Un lugar realmente agradable, ya sea pavimentado, con césped o grava. ¡Cerca del puente colgante y de hermosas rutas de senderismo! El precio incluye electricidad, agua y alcantarillado. También incluye duchas y baños, que generosamente decidimos no usar, prefiriendo quedarnos en nuestra autocaravana. Debido a las obras, las palas cargadoras a toda velocidad sin importar el polvo ni las caravanas, el ruido a partir de las 6:30 y los camiones enormes, ¡el precio de 20 € más la tasa turística podría haberse reducido un poco! Por eso le doy 3 estrellas.
Aparcamiento limpio, pago con monedas o una app de aparcamiento carísima. Electricidad y agua también con monedas. Ubicación: Cerca del casco antiguo, junto al río Fulda, oculto a la vista por la vegetación. La proximidad del puente apenas perturba la vista nocturna.
Parcela asfaltada (grava muy gruesa). Suministro eléctrico suficiente (de pago), al igual que el agua potable. Hay muy poca sombra, pero muchas ortigas de un metro de altura rodean la parcela. A un lado, un campo de fútbol donde se entrena por las tardes; abajo, una piscina exterior ruidosa en verano; y al otro lado (no visible), la autopista B1 con tráfico nocturno de camiones. ¡Demasiado caro en nuestra opinión! Está bien para explorar la zona, pero no para más de una o dos noches.
Bueno: dormí plácidamente, ¡y había electricidad para el café del desayuno! ¡La proximidad al casco antiguo y a las tiendas era buena! Pero: no hay agua ni alcantarillado en el lugar, y el baño químico obviamente lleva mucho tiempo roto. Las ortigas crecen a metros de altura alrededor del lugar. 18 € por noche con corriente de 6 A. Lo único positivo es que cada noche adicional cuesta 1 € menos. Dados los ingresos que genera la ciudad gracias al lugar, el turismo de autocaravanas debería valorarse un poco más.
¡Solo un lugar en la esquina de un estacionamiento! Nada especial, pero está bien para una noche. Hay electricidad y baños de pago, pero por lo demás, el estacionamiento es gratuito.
Bueno, excelente ubicación, baño y ducha limpios. En general, todo estuvo genial, pero aunque nadie pueda hacer nada con la lluvia, el sitio debería al menos estar mantenido para que los caminos estén pavimentados, con grava o algo similar, ¡para que al menos puedas ir al baño seco y limpio! Dado el precio, creo que es de esperar. ¿Y quién demonios trae un cable de alimentación de 50 m? Si hay electricidad en el sitio, también debería estar cerca.
¡Un sitio muy bonito y bien cuidado! ¡Aparqué justo en el lago por 20 €! La ducha, el agua y la electricidad se pagan aparte, con monedas de 50 céntimos 😂, ¡pero se pueden cambiar allí mismo! En pocos sitios nos sentimos tan cómodos.
Sitecode: 161998
Menos 1 estrella: Parquímetro, electricidad, etc., cortados por vandalismo. El aparcamiento estaba descuidado, parecía un patio trasero; ¡los coches estaban vandalizados! Vista de garajes o montones de tierra. ¡Seguimos adelante inmediatamente!
Hermosa vista del río Elba. El establecimiento cuenta con electricidad, pero no dispone de agua ni alcantarillado. Claro que se puede añadir más, pero 3 € al fondo fiduciario es más que aceptable.
Lugar limpio con precios bastante razonables! Inodoro con ducha nuevo y muy limpio! Ducha 0,50€ con detectores de movimiento ¡es suficiente comodamente!