@DaanenDavid
- 1994
Queríamos quedarnos aquí por 2 noches y terminamos quedándonos 5. Aqui es genial. La combinación de instalaciones sanitarias hermosas e higiénicas, propietario muy amable y servicial, hermosa ubicación, parcelas muy espaciosas y un ambiente agradable. Luego, el propietario también viene todas las noches para preguntar si debería ir a buscar pan para usted a la mañana siguiente. Finalmente, también puede disfrutar de un gran ciclismo, caminar, comer y beber aquí.
No nos quedamos aquí durante la noche, pero ciertamente lo haríamos. Algo de ruido de la carretera. Muy limpio y ordenado. Da una sensación de seguridad con una vista muy agradable al paisaje detrás. Cafetería donde se hacen smoskes. La gasolinera también tiene GLP.
Hemos estado aquí 4 noches. En un futuro próximo, el CP se ampliará con una descarga de aguas grises y un inodoro. Buen CP en un hermoso césped con vistas panorámicas. A veces, el sonido de los modelos de aviones en el sitio adyacente se vuelve un poco aburrido.
Muy buen CP con la sensación de estar parado en un parque.
Qué hermosa ubicación en el canal. Debido a algunas fallas, la columna combinada de agua / electricidad será reemplazada muy pronto por una columna de agua separada y una columna de electricidad separada. Bellamente situado en el carril bici, con un café para bicicletas al lado de la puerta. El municipio de Bree ha recibido muchos elogios de nuestra parte.
Ahora estamos aquí por segunda vez y esta vez entre los árboles frutales en flor. Un lugar hermoso, también se puede escuchar de los ciclistas que pasan, que encuentran que todo esto es único. Dueños serviciales.
CP hermoso y muy bien situado, a sólo 4 km del centro de Ypres. Propietario amable e instalaciones muy bien terminadas. Hemos estado aquí por 3 noches (19/3 hasta 23/3/2021).
Un buen CP, con un gran campo detrás del CP real. Este campo puede albergar hasta 40 campistas. No hay instalaciones eléctricas en ese campo, pero se puede extender un cable largo si se desea. A pesar de la extensión, el CP es muy silencioso. La ruta del cruce de bicicletas está cerca. Hemos estado aquí una noche, pero definitivamente volveremos aquí.
Algunos lugares incómodos, pero aún factibles. Zona muy bonita para caminar y andar en bicicleta. Muchos niños con ruido de acompañamiento, pero eso es simplemente inherente a un lugar así. Me pregunto qué tan ocupado estará aquí cuando no haya más Corona 🙂.
Sitecode: 92001
Un CP agradable, tranquilo, casual y hermoso. Situado en una calle principal que no nos molestó en absoluto. El CP se divide en una parte cerca de la casa del propietario. También hay conexiones eléctricas aquí, pero estás más cerca de la carretera. La otra parte está diagonalmente opuesta y en realidad cerca del huerto. Aquí puedes pararte más lejos de la carretera. Zona muy bonita para andar en bicicleta y caminar.
Buena ubicación con hermosas vistas.
Hemos estado muy tranquilos aquí y pasamos la noche en un estacionamiento de autobuses. En la parte trasera del estacionamiento, apenas sufre por el tráfico de la carretera. Bonita y hermosa zona para caminar en la abadía trapense. No es el lugar de campista que esperas;)
Hemos estado aquí por 2 noches. Nos paramos al lado de la carretera, donde los lugares son más anchos. A pesar del ambiente tranquilo, el tráfico pasa todo el día. A veces esto es perturbador, pero por la tarde y por la noche es tranquilo. El CP está limpio y bien cuidado con una directora muy amable.
Ideal para visitar el parque. Muy tranquilo tanto de noche como de mañana. El estacionamiento se ve desolado y algo descuidado.
La ubicación del CP, situado entre Lovaina y Bruselas, determina la puntuación más alta. Aunque no pasa nada con el PC. Está ubicado en una plaza animada, pero es maravillosamente tranquila por la noche y por la mañana. El ciclismo en la zona es hermoso. Nos alojamos allí por 2 noches y éramos los únicos campistas.
Hemos reservado y pagado aquí con un día de anticipación. La cámara en la entrada reconoce la matrícula ingresada y la barrera se abre sin problemas. Esto parece funcionar mejor que todos esos problemas de pago en el quiosco. Además, un buen CP, pero eso también es posible por 12 euros. También hay un número sorprendente de campistas en el estacionamiento cerca de la piscina. Ahí es gratis.
También será debido al clima lluvioso y al vecindario que este CP se encuentre como un poco frío. Un 7 de todos modos, porque después de todo puedes pasar la noche allí de forma segura, razonablemente tranquila y gratis. Busque un poco donde pueda estar mejor parado, no hay algunos campos. Es cuestión de adaptarse a los lugares donde se encuentran otros campistas.
CP hermoso y bien amueblado.
Una ubicación única para autocaravanas muy hermosa, con mucha paz y una hermosa vista. Los 2 lugares son un poco incómodos de determinar. Un lugar parece estar en la acera y el otro debajo de los árboles. Pero el que mejor sabe puede decirlo😊
Lugar de campista tranquilo y bueno pero sencillo. Propietario espontáneo con el amable acento de Brabante. Llevamos 2 días aquí y lo pasamos muy bien y de eso se trata. 14 euros con caudales es bastante caro para este CP.
Qué bonito CP con todas las comodidades. Instalaciones sanitarias limpias. Hermosos alrededores. Muy buena wifi. Ambiente familiar Debido a las grandes multitudes, lamentablemente hay manchas de arena en los lugares, pero desafortunadamente eso no se puede evitar.
CP agradable con hermosos lugares. Muy especiales pero muy agradables son las gallinas Barnevelder que deambulan libremente por aquí. La combinación de inodoro (muy agradable y ordenado) con ducha es menos conveniente. También hay algunos para los muchos lugares de CP. A veces también tienes problemas con los ruidosos visitantes de las casas a lo largo de los lugares de CP.
Después de 3 noches está claro para nosotros, este CP obtiene un 10. Muy tranquilo con buenas, limpias y suficientes instalaciones sanitarias. Hermoso ciclismo a través de la hermosa naturaleza y pueblos. Solo el WiFi es un poco débil.
CP muy agradable, con personal amable. Relájate en un bello entorno. La comida y las bebidas son de muy buena calidad con una amplia variedad. Todo muy higiénico. Te gustaría golpear este tipo de CP todos los días.
2 noches del 12 al 13/07. Un cumplido para el municipio. Buen CP y eso con esas instalaciones gratuitas. Buena ubicación para explorar la zona en bicicleta.
Debido a que el CP real no estuvo disponible por un período debido al cultivo de cerezas, nos paramos en un césped a lo largo de un camino tranquilo. Hubo algunas molestias de los vecinos. El propietario y el hijo luego ofrecieron que aún podríamos pasar al CP real. Al final, nadie se aprovechó de esto. Muy amable de que respondan a esto de una manera tan amigable para el cliente. Hermoso ambiente y excelente cp.
Nuestra primera noche con la caravana después de la frontera estaba abierta nuevamente a los turistas. Muchas cosas se sintieron inusuales nuevamente, solo. Hermoso y acogedor camping con vistas a la belleza de Limburgo.
Convenientemente ubicado con respecto a la sauna, la fuente de Veluwe y una ubicación tranquila en una hermosa zona. Pero en realidad no es más que un estacionamiento pavimentado. Podríamos dormir muy tranquilamente allí. Para una visita de seguimiento a la sauna, pasaremos la noche aquí nuevamente.
Las críticas anteriores son absolutamente correctas. Muy lejos oyes el E25, pero eso ciertamente no es una molestia. Además de este mini-campamento, hay un campamento aún más grande. También parecen tener el mismo nombre. El camino hacia este campamento es un poco estrecho, empinado y hay que conducir por una canaleta muy profunda (lo mejor es conducir paso a paso).
Un buen CP sin instalaciones, pero eso no siempre es necesario. Sin embargo, inodoros y botes de basura. Una hermosa reserva natural con un hermoso estacionamiento donde puedes pasar la noche gratis. Hemos podido pasar la noche aquí en paz y tranquilidad y en temporada alta. Estará más ocupado aquí los fines de semana.
Un buen CP, pero muy grande. Hay muchas conexiones WiFi gratuitas posibles, que también funcionan bien. En un clima muy cálido nos paramos debajo de los árboles donde la temperatura todavía era algo portátil.
En realidad es un gran estacionamiento gratuito, pero, por supuesto, perfectamente adecuado para una visita al museo Hymer. A 200 mtr. También puedes comprar pan en una ferretería. Debido al calor, no pasamos la noche aquí, sino en un sitio de campamento cercano.
Los lugares no son todos planos, pero eso es fácil de resolver con cuñas. Algunos lugares tienen una vista particularmente hermosa sobre el Thermen con los primeros picos alpinos detrás. Un número de lugares tienen algo de sombra.
Aquí se quedó 2 noches debido a un viaje organizado camper. La temperatura +30 gr. jugó un papel importante, pero normalmente solo pasaríamos la noche aquí en situaciones excepcionales. Es un CP grande a veces muy completo pero desolado. El área es hermosa y el pueblo tiene todas las comodidades, pero no volvería a este CP pronto.
Estancia durante la noche del 26/6 al 27/6. Un CP muy limpio con todas las comodidades. Amplios lugares ordenados, varios con conexiones eléctricas. Durante el día y por la noche es tranquilo y agradable. Por la mañana, un auto de panadería recorre el sitio y puedes comprar sándwiches.
Después de haber estado en PC calientes (+ 30gr.) Varias veces, este PC fue un alivio. Finalmente, una vez más, quédese en el pasto y en muchos árboles frutales, lo que lo convierte en un buen lugar para estar. La plomería es muy ordenada y decente. Especial que la iluminación de los baños y duchas se enciende cuando se cierra la puerta. El tráfico es audible en el fondo, pero no molesto.
Bellamente situado CP. También se puede utilizar el prado grande, que es muy bonito. Por la mañana hay sombra de los árboles en el lado de la columna sani y por la tarde en el lado del río. El sistema de extracción de una fábrica comienza alrededor de las 6 am, pero ciertamente no es una molestia. Estuvimos aquí en el fin de semana y luego los autos normales también usan el estacionamiento. Muy tranquilo por las tardes y por la noche.
CP agradable y tranquilo. 2 duchas muy limpias y ordenadas por 1 euro cada 5 minutos. Hay un baño pero una variante de obrero de la construcción. Propietarios simpáticos No hemos escuchado ninguna carretera o tren, pero hemos escuchado aviones (muy lejos) y no molestos.
Pudimos pararnos muy tranquilos aquí con otros 3 campistas, a pesar de que tuvieron un fin de semana largo en Alemania. Muchas PC estaban llenas, pero eso no se notaba aquí. Muy tranquilo por la noche. Frente al estacionamiento, uno está ocupado renovando la antigua fundición de hierro y las obras de acero para los visitantes.
23/04/2019: Llegamos aquí temprano en la tarde y solo al anochecer llegaron algunos campistas. Estos fueron al otro lado donde no está permitido acampar. Usted está más relajado allí porque el estacionamiento está en contra de la cerca, en una carretera donde a veces pasa el tráfico local. En general, un PC agradable, pero algo remoto. Ninguna sensación insegura y una noche tranquila.
Hemos estado aquí del 20/04 al 21/04/2019. Todo es bueno acerca de este PC, solo que en el área no hay tanto que ver y hacer. Puede disfrutar de la bicicleta a lo largo del dique a la ciudad de Leer.
Pasamos la noche aquí del 20/04 al 21/04/2019. Este es un excelente CP especialmente para ir en bicicleta a la ciudad y sus alrededores. Es bueno que la ciudad de Groningen ofrezca esto.
Si vienes desde el sur, el CP está a la derecha antes del puente (lado del baño público). Hay agua y electricidad (2 columnas) disponibles. Solo el cable es muy incómodo en el estacionamiento donde los autos también pueden conducir. No he comprobado si también hay tensión en las tomas. Puede dormir tranquilo, aunque el PC esté en una carretera principal.
Todo es cierto como se describe en las revisiones anteriores. Aunque no espere un PC en este rincón, sin embargo, al pasar por la ciudad peregrina de "Saint-Jean-Pied-de-Port" esto quizás no sea muy ilógico.
Sitecode: 20093
No aquí durante la noche (24/05/2019) pero el PC es bueno. Hemos tomado en agua potable, agua gris descargada y aseo. Todo se ve limpio y ordenado.
Aquí durante la noche del 24/05 al 25/05/2019. Era fin de semana y todo para hacer en el centro. Todos los lugares oficiales estaban llenos y muchos otros lugares casi también. Todavía tuve una noche tranquila aquí. El centro es fácil de hacer en bicicleta y no es desagradable.
Aquí durante la noche del 23/05 al 24/05/2019. Uno esperaría que no estuviera tranquilo aquí por la noche, pero eso no era tan malo. Sólo pasamos la noche aquí debido al tránsito de casa desde Portugal.
Aquí se situó del 20/05 al 23/05/2019. Como muchas personas, viajan en bicicleta por la antigua vía férrea (50 km falsa plana pfff), pero permanecen allí durante 4 días. Ya se ha dicho todo, pero los bocadillos que se traen en las mañanas son los más singulares.
Estuvimos aquí del 17/05 al 20/05/2019. Una muy buena ubicación CP por tan poco dinero. Tienes que pagar en una casa / cafetería amarilla. Allí debe registrarse en el lugar deseado (si es gratuito y no reservado). A menudo se describe, pero los bordillos son más altos que la mayoría de los parachoques. No me queda claro si las aguas grises se pueden descargar en el canal de la lluvia debajo de la caravana.
Estuvimos aquí en la noche del 16/05 al 17/05/2019. No es realmente una ubicación privilegiada para un PC, sino principalmente para caminar a la bonita ciudad. Sin ruido TomTom nos ha llevado a este lugar a través de las calles más improbables (demasiado estrechas y demasiado empinadas). Por extraño que parezca, vi a 2 campistas que venían del mismo camino detrás de nosotros. Salga del aparcamiento girando a la izquierda.
Estuvimos aquí en la noche del 15/05 al 16/05/2019. Muy bonito CP, con idd un propietario muy agradable y servicial. A pesar del alto muro entre el PC y la carretera, los autos son audibles. Pero por la noche y por la noche todavía está tranquilo. Ubicado en una ciudad separada, pero nada con ello.
Estuvimos aquí 2 noches del 13/05 al 15/05/2019. Un buen CP, pero en un lugar donde no lo esperas. El área es algo anticuada, pero eso también lo hace muy especial. La gente del barrio viene regularmente a pasear. Hay una cascada muy amplia pero no alta aquí y un puente de cadena. Muchas opciones de picnic.
Estuvimos aquí en la noche del 12/05 al 13/05/2019. Un CP un tanto extraño y en ocasiones un tanto desolado. Sin embargo, hay poco que criticar. En el fin de semana hay una gran cantidad de visitantes de la población local. Algunos solo vienen a ver si el café está abierto o no. Pero la gente sigue limpiando.
Sitecode: 12047
Estuvimos aquí en la noche del 05/05 al 06/05/2019. Gran CP para visitar la ciudad en bicicleta. Además, todo lo que se ha dicho sobre este CP. Casi todas las calles son planas y hay caminos para bicicletas. Incluso existe la posibilidad de usar la bicicleta para ingresar al elevador cerca del acuario (los residentes de la ciudad también lo hacen) y luego desconectar la parte superior.
Sitecode: 11945
Una gran ubicación de CP. Algunas bahías de estacionamiento estrechas, pero realmente agradable que un municipio ofrece estos lugares de forma gratuita.
Sólo aparcamos aquí en 15/5. Fuimos en bus al centro de Santiago. Hermosa ciudad y por supuesto un espacio de estacionamiento gratuito es muy agradable. El autobús cuesta 1 EUR / persona. El autobús vuelve cada hora. Nos preguntamos si puedes dormir tranquilo aquí por la noche.
Hemos estado en este campamento por 3 noches y rara vez lo hacemos, pero es simplemente una bendición aquí. Más que suficiente para caminar y montar en bicicleta. La tubería es muy limpia y ordenada como todo lo demás aquí. Los lugares no son completamente planos. Un inconveniente es el restaurante. El servicio y el precio están más que bien, pero la comida es muy austera.
Estuvimos aquí un sábado y probablemente tuvimos la noche más ruidosa. Hubo un festival de música que terminó a las 00.30. Muchos lugareños estacionaron aquí para ir a la ciudad y hacían mucho ruido. Así que en general no durmió bien. La ubicación relativa al centro es buena. No utilizamos las instalaciones. El supermercado frente a la tienda y los aseos son ideales.
Para nosotros el CP más bello a la vista. La mayoría de los lugares tienen una hermosa vista sobre la ciudad de Bilbao. Es extraño que siempre tengas que pedir una llave para ir al baño.
Gran CP, con un aseo público limpio. No hay lugares definidos para los campistas, pero señales oficiales de CP. No utilizamos el grifo de agua porque el agua tenía un olor a tierra. Además, una mezcla de aparcamiento. Pasé una noche tranquila.
Buena ubicación, un poco rara, porque los lugares reales para acampar son demasiado cortos. Pero en realidad puedes estar en todas partes aquí. También hay un baño público. Está abierto de 8 a.m. a 9 p.m. La presencia de la carretera no obstaculiza en absoluto.
También pasamos la noche aquí en diciembre de 2018. Para nosotros este es un gran CP, especialmente si viajas a España. Sin embargo, el diseño del estacionamiento propuesto en el plan es muy optimista.
Enorme ubicación agradable para un CP. Gran área agradable para caminar. El CP está extrañamente decorado. El municipio aparentemente lo está haciendo bien cuando ves cómo se terminan el parque deportivo y los alrededores. Esto también se refleja en el pueblo.
Sitecode: 19433
Convenientemente ubicado CP. Un poco de ruido de tráfico durante el día, pero mucho más tranquilo por la noche y por la noche. Los aparcamientos son bastante cortos. O está parado con la espalda sobre el agua, o está parado en la dirección de viaje (que no será la intención). Schiedam definitivamente vale la pena una visita. También fuimos a Rotterdam por senderos seguros para bicicletas.
Sitecode: 2067
Nos alojamos aquí desde 2/1 en 3/1/2018 y tuvimos una noche tranquila y noche. Todas las instalaciones están cerradas, pero la ubicación sigue siendo muy hermosa. Restaurante cerrado en el mes de enero y la panadería está cerrada los miércoles.
Nos quedamos aquí en la víspera de Año Nuevo. Este es realmente un gran CP, todas las instalaciones están presentes y bien mantenidas. Estaba bastante lleno esa noche y es por eso que el WiFi apenas funcionaba. Excepto por ser muy caro, hay muy pocas conexiones de 230Vac. Girona es una ciudad hermosa para visitar y disfrutar. Aldi, Lidl y Mercado a 500 metros y uno al lado del otro. Propietarios simpáticos
Excelente CP. Muy bien cuidado y limpio. El pequeño inconveniente es que el agua (gratuita) no es agua potable y también se utiliza para llenar el inodoro de cassette. Así que la posibilidad de infección es un poco más grande. Como muchos CP y campings en España, aquí también muchos ladridos de perros. Debemos nutrir este tipo de PC.
Excelente CP, con todas las comodidades. Limpio sanitario y pequeño pero bonito restaurante / tienda. Hemos pisado el metro una vez en bicicleta. Eso está permitido y es gratis, solo tienes que salir antes de que el subterráneo pase a la clandestinidad. Desde la estación de metro de Empalme, puede ir en bicicleta a lo largo de los carriles para bicicletas que van al centro. Volver (en bicicleta) es más difícil porque el metro a menudo está muy lleno.
Un CP en una ubicación especial, que nos hace dar un 8 en lugar de un 7. Además, un gran CP, en el medio, un ambiente muy agradable. He hecho un tourke de 60 km con una bicicleta cruzada, pero con esos caminos llenos de pozos está prestando atención. Los caminos son mucho mejores fuera de esta reserva natural. Eventualmente, el ambiente se vuelve un poco monótono, lo que cambia la apariencia apenas. Pequeños puntos de referencia.
No es un lugar para acampar mal. Todas las instalaciones presentes, pero de hecho datadas. Está limpio por todas partes y está bien mantenido. La ubicación está justo en la playa. Sin embargo, un camping donde las personas a 6 gr. Alguna vez se atreve a sentarse afuera para ver todo. Por lo tanto, debe hacer un esfuerzo para no ser tratado aquí;) Tenemos la impresión de que algunas personas regresan aquí año tras año.
CP muy tranquilo y ordenado, situado en una zona residencial. Cerca del Autostrade desde y hacia España. Excelente ubicacion
CP limpio, seguro y silencioso. No utilizamos las instalaciones. Es idd cerca de la ruta principal hacia y desde españa. Me alegro de que este municipio ofrezca este CP. Ubicado frente a una especie de edificio parroquial. Definitivamente regresaremos aquí.
Hemos estado aquí el fin de semana del 15/9 al 16/9. No es realmente una autocaravana muy tranquila (ubicada en el canal y un ferrocarril), pero factible. El tren no corre durante la noche. La ubicación está cerca del centro. Nos gusta que Roeselare tenga este CP. No hay instalaciones, pero qué malo es eso para 1 o 2 noches. El nuevo museo del ciclismo con café ciertamente vale la pena.
Único sitio de RV entre los árboles frutales. Bellamente situado entre Nijmegen y Arnhem y en la autopista de bicicletas entre las dos ciudades. Zona tranquila. Sin duda volveremos.
Buen lugar Camper con todas las comodidades posibles, así como una buena conexión WiFi. Este último nos parece personal muy agradable. Incluso puede tomar helado y huevos por una tarifa. Todo basado en la honestidad.
Sitecode: 20675
Autocaravana fina con excelente WiFi y muy solo fontanería. Nos alojamos allí por 2 noches (16/7 - 18/7 2018). Conducido en bicicleta (7 km) a Drimmelen y desde allí un viaje en barco organizado en el Biesbosch. Muy recomendado La ciudad de Geertruidenberg, a 5 minutos a pie del centro de la ciudad, tiene un hermoso centro antiguo, pero hay poco que hacer.
Quiet Camper lugar en un mixparking. Hermosa vista sobre el mar. Las áreas de picnic presentes y una agradable pasarela a lo largo del mar. La estación de tren está a pocos minutos en bicicleta. Puedes llevar las bicicletas aquí gratis en el tren. Los boletos de tren se deben comprar en el tren. No hay mucho para encontrar en el pueblo.
Oficialmente no puedes quedarte aquí por la noche, pero el personal dice que no te enviarán mientras no te detengas en el estacionamiento de los autobuses. Tampoco tiene que irse por un cierto tiempo por la mañana. Cuando hace buen tiempo, el estacionamiento va y viene de las personas por la noche, pero eso no te molesta. Los espacios de estacionamiento no son planos.
Buen camping desde el que hacer muchas cosas. Amable bienvenida. Muy caro, pero esos son todos los campings en Irlanda y tienes que aceptar eso.
Qué hermoso lugar para una autocaravana. Es cierto que apenas hay instalaciones, pero la vista es realmente incomparable. Nos quedamos aquí con un clima muy agradable y luego permanece hasta las 22.30 a. C. y venimos de los autos. Luego se vuelve muy tranquilo hasta las 7.00. A partir de ese momento, un automóvil pasará de vez en cuando. Los lugares no son planos, pero para que una noche lo haga bien. Aquí tienes que pasar la noche.
Autocaravana fina en un puerto donde atracan los cruceros regulares. La estación de tren de Ao a Cork está a pocos minutos a pie. El tren corre justo detrás de la autocaravana, pero entre las 22.00 y las 07.00 no hay trenes.
Lugar algo remoto, por lo tanto, muy tranquilo. Los últimos 500 metros son malos caminos. Hay 7 lugares para campistas. Nos quedamos solos. Hay un punto de agua Nadie más visto u otra forma de pago.
Un buen camping con todas las comodidades. Caro y, por lo tanto, solo un 7. El autobús al centro tarda unos 40 minutos. La carretera ocupada es audible pero no causa molestias. Hemos estado aquí una noche. Hemos pagado 10 EUR adicionales para poder estacionar el día siguiente hasta las 6 p.m.
Lugar agradable y tranquilo. No hemos visto ningún control y, según el acuerdo, tomamos una buena copa en la terraza. Aseo limpio Sin más instalaciones. Sin ruidos molestos por el tráfico. En la distancia, puedes escuchar los coches ligeramente en las carreteras, pero también se encuentra cerca de una gran ciudad.
Me alegro de que el municipio Nevele ofrece este Camperplaats gratis. Dormí tranquilamente en tránsito y por la mañana hice algunas compras en la ciudad. Todos contentos.
Una muy buena y agradable ubicación para campistas. Grandes espacios espacios en la hierba. Hermosos alrededores y las vistas desde la autocaravana son increíblemente bellas. Delante de nuestra caravana, vimos a la vaca traer un ternero en el mundo. Puedes esperar este tipo de escenas aquí. El baño es simple pero limpio pero suficiente. Hemos estado aquí por 2 noches. Muchas oportunidades de ciclismo.
Ubicación tranquila campista. Hermoso entorno para caminar y andar en bicicleta. Aldi y panadería a poca distancia.
Hay 2x2 lanzamientos oficiales para campistas. La persona del lado del punto de información tiene electricidad y agua corriente por una tarifa. También hay un punto de servicio allí, probablemente para tocar el agua. Estos lugares son un poco torcidos. Los otros lugares oficiales no tienen electricidad ni agua. Sin embargo, estos lugares son más planos. Aquí hay a menudo varios campistas. Una hermosa ubicación
Lugar tranquilo y agradable. Excepto papelera, sin instalaciones. Bien cerca del centro con agradables cafés. Muchas y hermosas oportunidades de ciclismo.
Autocaravana fina con muchas comodidades. Tiendas cercanas. A pesar de estar tranquilamente ubicado cerca del centro. La ciudad vieja merece una visita. También es muy adecuado para el tránsito y las compras. Definitivamente regresaremos aquí.
Autocaravana Prima y ubicación tranquila. Podemos estar contentos de que haya municipios que ofrecen autocaravanas por tan poco dinero.
De hecho, un hermoso camping. Sanitario es muy hermoso. La comida en el restaurante es muy buena y ciertamente no es demasiado cara. Hay muchos carriles bici en la ciudad, cuya calidad no siempre es buena. El tráfico de automóviles en esta región también es mucho más consciente de los muchos ciclistas. Hermosos senderos para bicicletas de muy buena calidad se pueden encontrar fuera de la ciudad. Una desventaja de este camping es z
Excelente ubicación y totalmente gratis. Solo para pagar la electricidad. No puede seguir la explicación de cómo puede usar electricidad por 1 euro durante todo un día. Tienes que presionar el botón rojo, pero hay 2, entonces de repente obtienes voltaje pero en una conexión de enchufe completamente diferente. La vista sobre los campos es hermosa.
Lugar de campista bien equipado y bien equipado. También puede lavar, almacenar y mantener autocaravanas aquí. Apenas tienes ningún problema con eso. Ir en bicicleta al centro siempre está prestando atención. También obtienes un plan de los gerentes sobre cómo hacer un ciclo allí. Asegúrese de seguir esto, porque entonces estará a salvo en una carretera peligrosa con un puente para bicicletas. Los ciclistas son solo molestos Italia.
Un buen campamento para los campistas. Lugares planos. Fácil acceso desde la autopista. El personal habla inglés e incluso alemán y es muy útil. Sanitario está un poco desactualizado pero limpio. El inglés también se habla en el supermercado y el restaurante. El camino a Deiva Marina está plagado de campings, lo que sugiere que está muy lleno aquí en los meses de verano.
Sitecode: 20413
Excelente lugar para vaciar las aguas residuales y el inodoro químico. También estación de servicio. El precio del diesel es alto.
Un gran lugar para pasar la noche. El camino desde el pueblo de Recco hasta este parque mixto es angosto pero fácil de hacer. Un lugar con hermosas vistas idd y ocasionalmente algo de tráfico local. Desde las 21.00 horas es muy tranquilo hasta la mañana. Boleto de estacionamiento en efectivo y tarjeta bancaria (sin contacto).
Para nosotros es un gran lugar para quedarse para el tránsito. El camino solo ofrece muy pocos inconvenientes. Estuvimos aquí en Semana Santa. El camino parece más concurrido durante la semana. Gerente agradable y tranquilo, que también está con una caravana en la autocaravana.
autocaravana prima y una hermosa ubicación a poca distancia / en bicicleta desde el castillo. Hemos sido capaces de pagar sólo elegir una o varias noches y no durante varias horas. Encontramos 15,20 EUR (incl. Impuestos) bastante caro. No hay electricidad y sin agua. Sin embargo, la descarga de las aguas grises y aseo. Consejo: Guarde el recibo, ya que aquí es el número para abrir la puerta trasera.
Gran ubicación, tranquilo para pasar la noche. Los sitios son lo suficientemente grandes y planas.
No nos hemos alojado aquí, pero eso fue sólo porque estábamos en tránsito. Eres bastante tranquila. El supermercado está muy bien, con un muy limpio instalaciones de aseo gratuitos. Panecillos y café también disponibles.
Sitecode: 52012
Sin ubicación privilegiada, pero todos los presentes. Ducha, inodoro, fregaderos, electricidad, la descarga de agua de residuos, la descarga de los retretes y llenando de agua. Hay incluso un lavado con alta presión y el champú para limpiar su RV, también desde arriba. El propietario tiene una tienda de teléfonos móviles en el otro lado de la rotonda. A partir de aquí es Barcelona, con fácil acceso en transporte público.
Muy agradable y tranquila ubicación. bellos lugares con electricidad. Llegamos aquí en torno a las 19:30 el 28/12. El simpático encargado entonces sólo tiene que ir a casa. El baño ya estaba cerrada. Cuando nos fuimos al día siguiente, a las 11.00, siendo vuelto a ver ningún administrador. Un bonito pueblo con un 5 min. Camine una panadería y charcutería. Sin duda volveremos.
Sin autocaravana mal. Fuera de temporada sólo el 5 euros. Añadir el agua y las descargas de aguas grises de hecho fuera de la casa rodante. Varios campistas que utilizan el sitio exclusivamente para el alojamiento. Cuando estuvimos allí, no había tormenta aterradora viento. Para los amantes de Mac. a través del camino. También un Lidl cerca. Bastante tranquilo y sin tráfico.
Lugar agradable y tranquilo con un aseo regular, un orinal y una versión francesa. Desafortunadamente irremediablemente atascado inodoro ordinario. Lozen tocador de cassette es excelente en los artículos de tocador franceses. Agua disponible para el lavado de manos higiénico y llenando casete. Campana de la iglesia a veces inquietante. Por otra parte, un lugar seguro para quedarse. Glad existen estos lugares.
Estuvimos aquí el 25 dic 2017. Con la electricidad, se paga 8,50 euros aquí. Los baños estaban cerrados por desgracia. Los sitios grandes son bastante plana. Hemos recibido ayuda amistosa para reponer nuestro tanque de agua. A pesar del frío de congelación. Muy buena conexión Wi-Fi y gente amable. A partir de aquí es Gorge du Verdon muy buena visita, en carreteras en buen estado.
Se ha convertido en un habitual envases de vidrio mixparking. Las aguas grises todavía puede cumplir. El suministro de agua es cerrado, sino que puede ser el invierno. Un poco sucio. Nos dirigimos a Castellane.
acampar prima. Como es a menudo muy caros en Noruega. Camper con 3 personas y la electricidad casi de 40EUR. La cañería es bastante en orden. Si el sitio está lleno, entonces la tubería no será suficiente. Un paseo desde el camping a la senda Prekestol el momento, se trata de 3,5 kilometros y lo está haciendo bien. También no llegan a caminar a la playa de estacionamiento, pero ya se puede empezar a la ruta.
Excelente ubicación para alojarse. Sentirse seguro, conexión Wi-Fi en el supermercado escandinava abrir 24/7, alojamiento y aseos libre razonablemente tranquila.
No muy lejos para caminar hasta el centro; pero situada en calle muy transitada pero tranquilo por la noche. Deliciosa cervecería del brazo, el personal muy amable y sabroso. Bueno para una noche!
Un buen lugar tranquilo caravana. Solidificado, bajo los árboles a través de campos deportivos. Cerrar unos 5 minutos a pie, pequeño lago con botes de pedal y la cafetería y terraza. Boomtoppend de distancia. Diversión para los niños. la estación central ya 4 minutos a pie.
Tranquila estacionamiento detrás de la preciosa área de sauna. Sin pur Sommerurlaub. El estacionamiento está iluminado por la noche. La sauna es un buen lugar. Es muy agradable con buena comida y bebida.
Pequeño, tranquilo, camping limpio. Amable y habla Inglés propietario. El centro es de aquí muy fácilmente accesible en autobús y luego el metro. Los boletos están disponibles en la recepción y también en la tienda de conveniencia a poca distancia de un minuto. La tienda está abierta todos los días de 6 a 18:00. También venden sándwiches. El bloque de sanitarios está limpio, pero un poco cursi.
Los gerentes son muy amables. Realmente sólo plomería. Zona muy tranquila. Excelente conexión WiFi. En cuanto a las instalaciones, en realidad es un camping. Sólo hay un inconveniente; el sitio está ubicado en una colina, que sólo es accesible a través de pendientes muy pronunciadas. Para el coche no hay problema, pero para todos los ciclistas inexpertos. Puede reservar su lugar si quieres pasar un día con la caravana.
Excelente ubicación para visitar Berlín. A pocos minutos a pie de la estación de tren. Todas las comodidades son básicas pero limpias. Niza, pero karateristieke informativa gerente. Sin interrupción del tráfico o transporte público. Tiendas en la estación de tren. Calidad / precio / ubicación es justo.
El 07/05/2015 la noche aquí. Libre electricidad y posibilidad de descarga de aguas residuales y un aseo. Por extraño que parezca, las indicaciones para el campista grabadas. La policía es 2 veces y plantea ninguna objeción. Un lugar tranquilo en el Demer y situado en diferentes rutas de ciclismo y bicicletas. Gracias pueblo de Aarschot.
El 15 de mayo 2015 la noche en este lugar. Se refiere a un aparcamiento público para visitar el lago y sus alrededores. Hay cuatro autocaravanas funcionario de electricidad libre. En los demás lugares de estacionamiento puede mantenerse bien. Hay baños incluso en la torre de vigilancia. Éste cierra a las 18:00. Hay wifi gratuito en todo el estacionamiento. Área de Niza para el ciclismo y el senderismo.
Nos alojamos en este estacionamiento de un supermercado. La iluminación en el aparcamiento permanece iluminado por la noche lo que le da una sensación de seguridad. La gran hermosa supermercado está abierto de 07:00 a 22:00. Es tranquilo aquí por la noche y poco ruido. Un coche de policía es impulsado por el estacionamiento y nos dejó solos. En suma, una gran lugar libre y sin comodidades.