• instagram

@Daantje303

Sí
2019

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Aparcamiento con agua (de pago, 2 €), punto de recogida de aguas grises y aseo. Hay cuatro enchufes de pago. Encontrar dónde tirar la basura es difícil. Los contenedores estaban llenos cuando los visitamos. Ettlingen es un pueblo agradable para visitar, a un corto paseo (1 km). La estación de tren está cerca; no tuvimos ningún problema.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Excelente ubicación a orillas del Rin, sin servicios. Estábamos justo al lado del agua, lo cual era precioso. A unos 45 minutos a pie por el sendero del Rin, estás en el centro de Bonn. Aún más cerca de los museos, donde hay mucho que ver y hacer. No te pierdas las escaleras que llevan a la azotea. Pagamos 10 € por menos de 24 horas.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Nos quedamos aquí anoche. Hay un campo grande para senderistas antes de que empiece el camping "de verdad", y siempre parece haber sitio. La recepción está en la parte de atrás. El dueño es amable. Pagamos 34 € por una noche para dos personas con electricidad. Hay que conducir hasta el camping para tirar la basura, lo cual me parece un inconveniente. Hay un restaurante, lo cual es muy práctico. La comida no es nada del otro mundo, pero no tiene por qué serlo en un lugar como este. ¡Perfecto para una parada!

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un lugar precioso, espacioso y tranquilo. Estuvimos allí anoche, pero la máquina expendedora no funcionaba, así que el aparcamiento era gratuito, pero sin luz ni agua. Se puede tirar basura. Desde aquí, se puede ir en bicicleta a Zalec, la fuente de cerveza, y a Celje. Un entorno precioso, menos turístico que otros lugares de Eslovenia.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Al principio había parcelas fijas, pero hacia el final, encontramos parcelas junto al mar. Estábamos en primera fila con una vista preciosa. Hay una diferencia de precio para las parcelas en primera fila. Nos lo dijeron antes de poder elegir la nuestra. Hay música alta al otro lado de la calle, al parecer todas las noches (estuvimos allí el fin de semana). No nos importó. Hay una pequeña tienda con sándwiches, entre otras cosas, pero los baños están anticuados y no están muy limpios. Hay un carril bici junto al mar hasta Koper.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Qué lugar tan bonito para alojarse. Mucho espacio. Baños impecables. Hay máquinas de café y refrescos. He oído que se puede pagar para ducharse en el hotel (no lo he comprobado). No olviden pagar la tasa turística en el hotel; la revisan. Ya estamos allí, así que aún no la hemos pagado. La carretera con una pendiente del 18% es fácil de conducir.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un sitio genial para pasar una noche. Llegamos tarde y la zona de acampada estaba llena, pero se puede aparcar en el aparcamiento de enfrente, aunque no hay electricidad. El camping tiene parcelas amplias. 14 € por 24 horas. El agua del camping cuesta 0,10 € por 10 litros.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

¡Qué lugar tan maravilloso y relajante! Jacuzzi privado junto a la autocaravana. Las instalaciones están muy limpias y ordenadas. El check-in es muy fácil. El desayuno abundante fue fantástico. Este lugar es muy recomendable!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Un gran camping que el 22 de julio estaba casi vacío. Pagamos 13,58€ por 1 noche, camper, 2 personas, sin luz. Las instalaciones sanitarias parecían limpias, no modernas, pero sí espaciosas. La ciudad está muy bien situada junto al agua.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran escala para 1 noche.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Un gran lugar para visitar la ciudad (a poca distancia) y el mercado los domingos. Muy lindo. Hay muchos lugares, algunos con electricidad. No pagas extra por la electricidad. Pagamos 12,00€ por casi 24 horas. Hay agua limpia, puedes descargar y vaciar tu inodoro.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

No hemos estado allí, pero ahora estamos pasando en bicicleta. Ahora está abierto y parece ser un gran punto de tránsito.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Camping muy bonito y cuidado. Las instalaciones sanitarias se ven ordenadas, duchas con monedas de 50 centavos durante 4 minutos, lugares entre los árboles, algunos lugares directamente sobre el agua. Para campistas muy grandes >8, difícil o mejor no. Tranquilamente ubicado en el Lago di Piano. Gran tienda a poca distancia. Conexión de autobús a Menaggio. Desde allí en ferry a Belaggio. El propietario es muy amable y habla holandés. Ahora hemos pagado 29 € por noche.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

A pesar de haber llamado la noche anterior, parecía un problema que nos presentáramos. Podríamos pararnos en el campo, muy en diagonal. El propietario solo podía hablar con nosotros en francés. La mujer con la que había hablado por teléfono y que hablaba inglés estaba constantemente al teléfono y parecía ignorarnos. Más tarde siguió charlando con otras personas y no se dio cuenta de nosotros. Bloque de inodoro viejo y no fresco. Lugar de descarga estrecho y poco claro donde podríamos vaciar nuestro inodoro.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Gran lugar para 1 noche. Unos 3 km. de la ciudad. Puedes comprar una entrada por 15,00 € en la piscina que está al lado del parking, subir la cuesta (porque había caminado en la dirección equivocada). Se paga llenado de agua, agua gris y WC químico gratis, se paga luz. Los 5 lugares son lo suficientemente espaciosos. Por la noche es tranquilo, durante el día se escuchan carros, porque es un estacionamiento amplio.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Un lugar muy lindo, según el cartel puede haber 3 campistas, pero estuvimos allí con más. No hay instalaciones, puedes tirar una contribución voluntaria en un poste. Lástima que no haya basurero, eso debería ser posible con esa contribución voluntaria. Un lugar realmente agradable para pasar la noche a poca distancia de la bonita ciudad de Oldenburg. El punto de atracción de la ciudad es el Schloss amarillo.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Gran lugar, pagas por separado por las diversas instalaciones. A poca distancia de la ciudad, que es muy agradable. También puede tomar el ferry a la ciudad, pero en términos de tiempo no importa mucho. Ten en cuenta que a partir de las 14.00 horas vuelves a pagar 17 €. Fuimos a pagar a las 2.10 pm y por lo tanto tuvimos que pagar 34 € por 1 noche.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Plaza de aparcamiento, ticket de la máquina. En la parte de atrás está para los campistas. No hay comodidades, pero la vista es increíble. A poca distancia de, por ejemplo, el Museo Marino, que es muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Un lugar agradable y espacioso para vaciar su inodoro químico y descargar sus aguas grises. También puede llenar agua por una tarifa.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

El lugar es agradable en el agua y cerca del centro. Los 10 puntos en el agua están numerados. Puedes poner tu caravana donde haya espacio y eso puede llevar a situaciones extrañas. Por ejemplo, de repente una caravana con toldo se paró frente a nosotros, mientras queríamos irnos al día siguiente. Luego, el propietario del camping vino a señalar dos Concordes más, que no eran convenientes. Los lugares numerados harán que este campamento sea más manejable.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Camping tranquilo ubicado entre las montañas en el interior de Cerdeña. Recepción amistosa. Lugares sombreados, hermosa vista, instalaciones sanitarias ordenadas y sencillas. Preciosa piscina (fría) con tumbonas. Buena escala si estás de paso. Cerca de Sa Stiddiosa. Estoy de acuerdo con el crítico anterior, todo el día y toda la noche escuchas a los perros ladrar y aullar.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Hermoso lugar, hermosos alrededores, cálida bienvenida. La sensación de que los propietarios conocen a las personas que se encuentran en el camping. El camping está muy cuidado, las instalaciones sanitarias están super ordenadas y limpias. Todo el campamento se ve limpio y ordenado, setos bellamente recortados, césped verde apretado. Solo ves que hay atención para todo. Un pequeño inconveniente es que no hay un orificio de desperdicio separado. En ciertos lugares, puede descargar sus aguas grises en el acto.

Sitecode: 19414

Gran lugar, 20 € por noche con todo incluido. Varias instalaciones disponibles. Recogimos patatas fritas e hicimos uso del servicio de sándwiches, que estaba bien organizado. Además, nunca hizo uso de nada. Propietario holandés amable. A poca distancia del castillo de Mersch.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Debido a las reglas de RIVM, el campo de campistas oficial estaba lleno y nos permitieron estar de pie en el campo de al lado. Mucho espacio, una vista del ferry, mucho que ver. Propietario amable camina regularmente. No hay foso de desechos ni inodoro químico que se vaciará entre las 9.30 y las 11.00, de lo contrario, bloqueado. Es posible llenar con agua. La electricidad está disponible en el campo de las autocaravanas. En el otro campo, sin luz, pagas un poco menos.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Estuvimos aquí el 3 de agosto. Es un estacionamiento normal, donde 4 campistas pueden pasar la noche. Me pregunto si esto está siendo revisado, porque en ese momento había al menos 6. El estacionamiento está ubicado a lo largo de una calle principal muy transitada, un agradable paseo desde Monschau. Paga la tarifa normal de estacionamiento hasta las 19:00 h, luego paga 5 € hasta las 10 h. No nos gustó.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Gran lugar para visitar la ciudad (5 km.) En transporte público o bicicleta. CP grande y ordenado, pero no (todavía) terminado. Inodoro químico y descarga de aguas grises no es posible. Puede llenar el agua con su regadera en el Biergarten, donde había una multitud agradable. Lugares indicados con vigas, luces y electricidad en todas partes incluidos en el € 10 pn. Preséntese en la sala de trampolín, posiblemente a través del formulario.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Estuvimos aquí el 22 de julio. Estacionamiento mixto, estábamos un poco más tarde, alrededor de las 7 p.m. La gente tuvo que moverse por ello. Algunos utilizaron más los lugares que, creo, la intención es en un estacionamiento. Para una visita a la ciudad, una ubicación privilegiada. Agua en un lugar poco claro / torpe, electricidad también disponible. Todas las mañanas una panadería con bocadillos.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Camping agradable, pequeño y atractivo, algo abarrotado. Recepción amable por parte de los propietarios. Se pueden pedir bocadillos en la recepción. A poca distancia en bicicleta de Rothenburg ob der tauber. Una empinada subida a pie. ¡La ciudad es realmente hermosa! Recomendado para visitar este sitio.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Bonito camping con espacios amplios. Restaurante / Biergarten con un excelente menú. Bonito golf de aventura, entre lofts con todo tipo de aves. Los lugares permanentes se ven un poco desordenados. Los edificios sanitarios son anticuados y tienen poca presión de agua, usted paga el tiempo que se ducha.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

La ubicación es excelente, justo en la ciudad. Hay 6 lugares para campistas, pero si cinco campistas son un poco espaciosos, entonces ningún sexto cabrá junto a ellos. El estacionamiento también es para autobuses y automóviles. Debido a una acera, el lugar para campistas más largos no es conveniente. Agua disponible y también un pozo de desechos, pero primero debe abrirse. Buen lugar para una noche para explorar la ciudad.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Primer lugar (SVR), tranquilo, a pequeña escala. 30 lugares espaciosos con electricidad y agua limpia en el lugar. Hay un desagüe para el agua sucia en el sitio. Las instalaciones sanitarias todavía estaban cerradas, por lo que no se veían, pero en el exterior se veía ordenado. Alquiler de canoas en el camping. Desde el campamento hay un carril bici a lo largo del agua hasta Den Helder y, por supuesto, también puedes ir en bicicleta hacia el otro lado. ¡Recomendado!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Amable bienvenida en holandés, con una sonrisa recibimos respuestas a preguntas y consejos para hacer. Edificio sanitario con pase (gratis), se veía muy ordenado (solo se usaba el inodoro). Múltiples rutas de senderismo desde el camping, largas y cortas. Hermosa naturaleza! Recomendado

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Camping un poco más alto. Parece tener muchos lugares permanentes, parece un poco empobrecido. Sanitario ordenado, pero algo anticuado. Papel higiénico y jabón para lavarse las manos. La ducha es con pase (no se usa). Pensé que era un poco caro para febrero a € 21.75

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonito camping a pequeña escala en el agricultor. Gente muy amable y servicial. Cálida bienvenida Se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Sanitario tiene fecha. Hay 3 baños y 1 ducha en la misma habitación. Se veía limpio. Solo usamos el baño a veces. Era Appelpop este fin de semana y fuimos allí en bicicleta al ferry. Queremos nuevamente el año que viene.