• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@Dadema

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Camping pequeño y tranquilo Posibilidad de ciclismo y senderismo Instalaciones sanitarias básicas Un representante municipal le visitará por la tarde para cobrar el alquiler.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

recepción amistosa. Hermoso lugar con vista al lago. agradable y tranquilo. limpieza sanitaria.

nuevo lugar de pago en kiosk café 200 kr incluida la electricidad

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

bonito lugar en el agua 200 kr incl. Electricidad. Pague con tarjeta de crédito a través del sitio web, después de lo cual recibirá un código para la barrera.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

perfecto para la primera noche después del barco de Rostock a Trelleborg

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Gran lugar especialmente el restaurante italiano a pocos metros. buena comida personal amable.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

camping muy bonito. buen personal buena comida en el restaurante. bonita piscina buenas instalaciones sanitarias. hermoso entorno.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

realmente hermoso lugar. conducir sobre el puente hay más espacio. está más lejos de la carretera.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

buen lugar . personal amigable. instalaciones sanitarias limpias, lugares sombríos,

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

excelente lugar, precio calidad buena. bonita piscina excelentes instalaciones sanitarias. personal amigable.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Muy bonito lugar bonita playa de surf a poca distancia en bicicleta vía máquina 11 euros sin electricidad. conduzca bien hasta la puerta, de lo contrario no se abrirá.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Buen lugar, pero al parecer no es seguro nuestro camper y otro neumático en la noche pinchados

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Gran lugar Vista del agua y cerca de la esclusa. 20 min en bicicleta hasta el pueblo de Ebeltoft. Nos paramos con otro camper.