@Dadema
Camping pequeño y tranquilo Posibilidad de ciclismo y senderismo Instalaciones sanitarias básicas Un representante municipal le visitará por la tarde para cobrar el alquiler.
recepción amistosa. Hermoso lugar con vista al lago. agradable y tranquilo. limpieza sanitaria.
nuevo lugar de pago en kiosk café 200 kr incluida la electricidad
bonito lugar en el agua 200 kr incl. Electricidad. Pague con tarjeta de crédito a través del sitio web, después de lo cual recibirá un código para la barrera.
perfecto para la primera noche después del barco de Rostock a Trelleborg
Gran lugar especialmente el restaurante italiano a pocos metros. buena comida personal amable.
camping muy bonito. buen personal buena comida en el restaurante. bonita piscina buenas instalaciones sanitarias. hermoso entorno.
realmente hermoso lugar. conducir sobre el puente hay más espacio. está más lejos de la carretera.
buen lugar . personal amigable. instalaciones sanitarias limpias, lugares sombríos,
excelente lugar, precio calidad buena. bonita piscina excelentes instalaciones sanitarias. personal amigable.
Muy bonito lugar bonita playa de surf a poca distancia en bicicleta vía máquina 11 euros sin electricidad. conduzca bien hasta la puerta, de lo contrario no se abrirá.
Buen lugar, pero al parecer no es seguro nuestro camper y otro neumático en la noche pinchados
Gran lugar Vista del agua y cerca de la esclusa. 20 min en bicicleta hasta el pueblo de Ebeltoft. Nos paramos con otro camper.