@Dakar1972

Un camping para autocaravanas muy tranquilo justo detrás de las dunas bajas. La regla es que no está permitido abrir el toldo, pero hay muchos lugares con sombra de los árboles. Así que deberías usar esto tanto como sea posible. Las sillas y la mesa pueden y pueden permanecer afuera, por ejemplo, si está fuera durante el día o la noche mientras duerme, debe doblar las cosas y armarlas. No hay una gran tienda cerca. Buenos restaurantes 👍🏻

Excelente lugar, me quedé 2 noches y dormí bien (todas las ventanas abiertas, sintiéndome seguro) cuesta 25 €, incluida la electricidad y el agua. no tiene nada de malo, puedes ir en bicicleta directamente al pueblo, cerca de la playa. Buen gerente, relájate 👍🏻

Totalmente de acuerdo con el comentario anterior. Vinimos del bote y queríamos quedarnos 1 noche, pero terminamos quedándonos 3. Si quieres alejarte de las multitudes, esta es una buena opción. Fácil de hacer con el centro de bicicletas eléctricas. Bonito pueblo con un ambiente agradable y agradable. el CP está ubicado en un valle y hay una brisa agradable. Dormí maravillosamente aquí y quédate. Una vez más, muy agradable sobrio, muy útil. La ducha al aire libre fue maravillosa. 👍🏻

También presentar 1 bote de basura o bien llevar los residuos a un mejor lugar para su recolección.

Gran lugar, estábamos solos aquí, dormimos bien, nada de eso 👋🏻

Buen lugar para visitar Dresde en bicicleta, se paró aquí el 20 y el 21-5, con el sombrero lleno. Tuvimos mala suerte e inmediatamente estábamos en la primera fila detrás del bloque de baños. Consejo, conduzca hacia la parte de atrás si puede debido a mucho ruido aquí. Si te gustan las multitudes, el ruido y mucha gente a tu alrededor, has venido al lugar correcto. Dresde es muy recomendable 🚐

El lugar está bien, pero no es posible ducharse aquí como se indica en el sitio, estuve aquí el 23-5 y quería ir a Leipzig en bicicleta al día siguiente. Sin embargo, todos los campistas tuvieron que salir el 24-5 antes de las 12:00 debido a una competencia de carreras. 15€ electricidad incluida 🚐

Buen hombre para ese Joet, no demasiado gato. ¡Agradable con los pies en la hierba, primer lugar! En Alkmaar visitamos el mercado del queso y el bonito centro con bonitas terrazas, ¡recomendado! En la bicicleta eléctrica con los nodos de bicicleta, ¡súper divertido de hacer!

estar aquí un fin de semana después de Pascua. lugar perfecto en el patio trasero rural de Jan. excelente cruce ciclista a Den Bosch. Brabanthallen también es genial para hacer desde aquí y valió la pena. Jan, gracias 👍🏻

bonito lugar, ya se ha dicho todo, muy relajado, perfectamente capaz de ir en bicicleta a Dwingelderveld y al col du Vam 💪🏻, me quedé 3 noches, también Orvelte muy bonito pueblo, ¡recomendado! Estuvimos aquí en Semana Santa 👌🏻

hermoso lugar, ciclismo en la naturaleza. buenas y bonitas rutas ciclistas. Tenga en cuenta que estacione con el trasero hacia atrás por seguridad contra incendios. nos equivocamos de nuevo el cuidador recogió esto bien y bien, genial se paró en la parte trasera del prado de caballos con la diversión de los animales 🐴

gran lugar, estuvimos aquí 27/28-10 de camino a Maas-duinen. Me alegro de que el consejo ofrezca esto. desafortunadamente las bicicletas detrás de la caravana fueron robadas a los vecinos de Nl un poco más lejos. así que ciérralo bien y fíjalo a algo.

Estuve aquí solo por 3 noches, nada malo. perfecto para visitar el Sallandse Heuvelrug desde aquí, maravilloso y fácil de recorrer en bicicleta por los cruces. gracias 👍🏻

Ya está todo contado, bonito lugar y buen tiempo el 1-10 Recomendado👌🏻

durmió bien contra las cercas de la construcción, el albacea de Plegt/vos trató de hacer su trabajo lo más tranquilo posible, ¡genial! De los 7 campistas que estaban allí ahora, 5 simplemente están estacionados como garaje.

Estuvimos aquí a mediados de julio de 2020, inicialmente un gran lugar de tránsito, pensamos que por la noche era un desastre, ¡parecía el circuito de Hockenheim! El lugar está en una piscina, nie wieder ☹️

No. 27 fue un gran lugar para nosotros. Agradable pesca y natación en el río. € 10.60 pn para 3 personas, incluyendo electricidad, panadería al otro lado del puente y el supermercado un poco más lejos. Aquí permaneció en silencio durante 3 días dagen

Todo ya ha sido mencionado, un gran lugar para nosotros por 2 noches, estuvimos aquí el 22 y 23-7-2020. 19,50 € pn sin electricidad con 3 personas. Preciosa agua de baño. Ducha de lluvia disponible 💦, menos que haya un tren ocasional que pasa por 🚂, además el Intermache está al otro lado del campamento 🥖

Estuve aquí el 29 y 30 de mayo, acostumbrándome a acampar en los Países Bajos, desafortunadamente no hay otra opción en este momento. Bonito lugar, especialmente si tienes un perro. Pero no tenemos uno 🤔