@DamesVentje
- Ventje
- 2020
- Furgoneta
Sitecode: 20334
Si quieres visitar Brujas, este es el camping perfecto. Las parcelas están bien pavimentadas. Los baños son estupendos: climatizados, limpios y con buenas duchas de agua caliente. La conexión de autobús con la ciudad es rápida; los autobuses pasan con frecuencia, incluso los domingos. Si buscas un ambiente de camping, este no es el lugar: los autobuses blancos grandes (¡y muchos!) están aparcados muy juntos, y la noche era bastante ruidosa cuando estuvimos allí. No está permitido usar un calefactor eléctrico en una autocaravana.
Un camping tranquilo y encantador en una zona rural. Los baños están limpios y en buen estado. Nos alojamos una noche por 12 € para dos personas y una autocaravana; la electricidad costó 2 €. Barato, así que la relación calidad-precio es excelente. El dueño vende sidra ecológica por 5 € que está riquísima ;-). Un sitio ideal para volver de camino al oeste, al sur o de vuelta a casa.
Excelente camping para visitar la ciudad de Gien. La ciudad está a poca distancia a pie. La bienvenida fue amable y los baños estaban limpios. El agua de la ducha y del lavavajillas no estaba lo suficientemente caliente. Muy tranquilo en temporada baja, con una ubicación preciosa junto al Loira y una vista magnífica de Gien.
En CC dice que el camping está abierto todo el año, pero nos encontramos con una puerta cerrada porque el camping no volverá a abrir hasta el 1 de abril de 2026.