@Dan-CH
Muy agradable y tranquilo. Tuvimos un clima maravilloso.
En realidad, el lugar habría ganado 10 puntos, porque aquí solo falta el caño del inodoro. La ubicación y las instalaciones son realmente perfectas. Cada lugar tiene agua y electricidad y su propia pequeña terraza para el equipo de campamento. La vista sobre el lago es única y la ubicación extremadamente tranquila, casi demasiado tranquila con nuestros perros. Fácil de recomendar
Muy buen lugar, también fuimos a la degustación de vinos, pero tuvimos que dejar pasar la comida, ya que nosotros mismos teníamos mucho en la nevera, que tenía que comer. Los vinos sin duda se pueden discutir, no era del todo nuestro gusto. También pensamos que era una pena que no probáramos los vinos de la botella, sino del barril, lo que hace difícil la elección al comprar.
Muy buena plaza de aparcamiento con disposición. Desafortunadamente, el agua todavía no funciona. Nos quedamos aquí solos por una noche. Hermosos paseos con los perros a lo largo de la orilla del embalse. El viaje a través de las montañas sobre los pasos de 2000m de altura fue increíble. Tienes que hacerlo!
Buen espacio de estacionamiento limpio con disposición gratuita justo al lado del jardín de infantes. Pasamos aquí con otros 4 Womo`s una noche tranquila. Por la mañana, alrededor de las 08.30, la empresa comienza en el jardín de infantes. Bonitos paseos con los perros.
No encontramos este espacio de estacionamiento, en todas partes se establecieron prohibiciones para los campistas. Seguimos hasta "Parking Saint-Jorioz".
Buen lugar para una noche, un poco ruidoso por los numerosos autobuses. El lugar está ubicado en el área del gran centro deportivo, muy concurrido.
Muy lindo lugar tranquilo, protegido de la casa por un lado y viñedos por el otro lado. El lugar es gratuito y la electricidad se puede utilizar de forma gratuita. El operador espera que muchos usuarios de pitch le compren vino. Alrededor de 1900 tuvimos una cata de vinos gratuita y generosa (unos 10 vinos diferentes). Definitivamente volveremos en tránsito.
Un buen estacionamiento para visitar la ciudad, pero no es adecuado para nosotros. El agua potable en la que no confiamos y la disposición del inodoro que no hemos encontrado, el drenaje de aguas grises funcionó.
Muy buen lugar justo en el Mosela. En el medio se puede escuchar el camino al otro lado del Mosela, de lo contrario, es bastante tranquilo. Mientras estábamos parados aquí, también podíamos usar el césped grande, ¡realmente había mucho espacio! Atención, siga la señalización hasta el campamento, de lo contrario, conducirá con el Navi en un solo sentido.
Muy agradable, grandes espacios de estacionamiento, donde se puede utilizar el toldo. El lugar te invita a detenerte, también puede realizar largas caminatas. Por la noche es tranquilo, solo oyes al perro en el vecindario. Deliberadamente redirigimos este lugar en el viaje de regreso.
Laon es un lugar maravilloso. Hay que mirar la catedral, se considera como una plantilla para muchas otras catedrales como esta en Reims, por ejemplo. Además, Laon es una de las ciudades medievales más grandes y bien conservadas. El campo está en un estacionamiento mixto, ideal para visitar Laon. Hemos buscado otro lugar para quedarnos.
Muy buen espacio de estacionamiento sin suministro directamente en la policía y el departamento de bomberos. En 5 minutos se llega al centro del pueblo del hermoso pueblo, que no fue destruido durante la guerra. Allí encontrará una farmacia, panadería y tienda de comestibles. Solo podemos recomendar el lugar en tránsito, es considerado uno de los pueblos más bellos de Francia.
Lugar muy caro para más o menos nada. Por supuesto, se incluiría el traslado en autobús al Mont Ste Michel, pero los autobuses no aceptan perros, por razones de higiene. La única posibilidad de poner a los perros en una bolsa es difícil con nuestros dos perros de 25 kg. Se anunció una marcha tan apretada de más de 35 minutos por trayecto. Pero valió la pena!
Hermoso lugar en la carretera. Bastante tráfico durante el día, pero agradable y tranquilo por la noche. Maravillosas puestas de sol pueden sorprenderte. Los asientos son bastante planos, casi no se necesitan cuñas. Un alivio o suministro pero maravilloso de ser libre.
Muy buen lugar para el cuidado y suministro. También directamente en el museo con el submarino Atomático Le Redoutable (S 611), a poca distancia del centro. En nuestro sábado había mercado.
Una de las parcelas más bonitas! Ver simplemente fantástico, el viento tira de Womo, pura naturaleza!
Hermoso lugar junto al mar (200m). El lugar es de arena y tranquilo, no hay servicio pero por lo demás maravilloso.
Muy bien ubicado, lugar tranquilo para visitar Gold Beach. En proximidad directa a las exposiciones y museos correspondientes. Maravillosas puestas de sol sobre el mar. Pasamos 2 noches aquí.
El lugar está limpio y los estantes grandes. Los ferries no molestan, te acostumbras al zumbido de los motores. El suministro y la eliminación son muy buenos. Desafortunadamente, el puente colgante tuvo un defecto con nosotros, ya que la marcha hacia la ciudad fue prolijamente larga (sobre la esclusa), pero eso solo fue mala suerte. La comida en la bonita ciudad del puerto era muy buena. Regresaremos a Dieppe.
El lugar es muy adecuado para una visita a la ciudad. Con nosotros (domingo) pero la mayor parte del lugar estaba cerrado y lleno de camiones. Casi hemos encontrado una plaza de aparcamiento. Tomé las coordenadas al lado equivocado de la plaza, tienes que conducir alrededor de la plaza (acceso desde el lado sur).
Un buen espacio de estacionamiento en el que está disponible todo para el suministro y / o suministro. Él es bastante ruidoso debido al campo de deportes adyacente, que también atrae a los campistas con niños. En 22.7.19 estaba bastante lleno pero mucha gente agradable. La playa se llega en 10 minutos a pie. Para paseos por la playa, pero la antigua pista de aterrizaje de Hoovercraft es más adecuada (sin suministro).
Maravillosa plaza de aparcamiento justo al lado de la playa. Aquí también es posible con el perro dar largos paseos por la playa. No hay suministro / disposición, pero es el lugar adecuado para todos los que solo necesitan un poco y buscan un lugar tranquilo.
Hermosa plaza de aparcamiento justo en el lago. Tranquilo, no tan concurrido como Flims / Laax. Electricidad y agua, aseo, ducha disponible. Lugar de grava no iluminado. Nos alojamos una noche.
Muy bien equipado para un suministro y eliminación rápidos. Manguera de agua necesaria.