@Danielregine
Un lugar precioso con una puesta de sol espectacular. Sin duda volveremos.
Nos quedamos allí una noche. Debido al mal tiempo, no pudimos dar un paseo. Es un lugar tranquilo. Sin duda volveremos este verano. Gracias al municipio por este lugar. Es responsabilidad de los campistas mantenerlo limpio. Eso ya no debería ser así.
Excelentes lugares hermosos. Duchas y baños limpios. No está lejos del pueblo y a pasos del centro comercial. Ya hemos estado aquí y sin duda volveremos. Gracias al personal de mantenimiento. Saludos, Daniel.
Me alojé aquí hace una semana por una noche y un día. Fue un lugar genial. ¿Qué más se puede pedir? Había un procesador de alimentos, lo cual fue genial. Comimos un helado delicioso. El mercado estaba a poca distancia. Éramos cuatro campistas y teníamos mucho espacio. Gracias al municipio de Brakel. Nos vemos pronto.
Me alojé aquí una noche. Excelente ubicación. Se puede devolver. Tiene todo lo necesario para una autocaravana.
Tiene un buen sitio. Electricidad gratis. Y hay baño. ¿Qué más se puede pedir a una autocaravana? Gracias, Hooglede.
Un lugar encantador para descansar. ¡Qué vista tan hermosa! Sin duda volveremos. Está genial ahora, que siga así.
Sitecode: 22007
Muy lindo lugar para pasar 1 o 2 noches. Incluso jugamos allí a la petanca. El plato especial del día en la cafetería de al lado. Lástima que no pudimos conseguir agua. Por lo demás, uno de los mejores.
Nos alojamos allí 2 noches por 5€. Todo funciona perfectamente. Es un lugar tranquilo y un parque muy bien cuidado y con zona de juegos para los niños. Había una fiesta de cumpleaños en el salón, pero no nos molestó. Nos habían avisado con antelación. Gracias por eso. Gracias al municipio por este lugar. Tenía que haber algo más.
Buena acogida en la recepción. Tuvimos una pequeña charla y nos explicaron dónde podíamos aparcar la autocaravana. Lástima que el bar no esté abierto todavía. Nos alojamos allí 2 noches. Definitivamente volveremos cuando estemos en la zona. Son verdaderos amantes de la naturaleza. sin comentarios. saludos.
Me alojé aquí una noche la semana pasada. Con todos los adornos. Ubicación tranquila, sin ruido excesivo de la ruta. Es cierto que nada es plano. pero eso no es problema.
Esta es la segunda vez que paramos aquí. Buena pizza a 100m. Y el mar a poca distancia. Gracias al municipio.
Una llamada telefónica y menos de 5 minutos después el amable hombre está allí. Con su aplicación español-holandés (Somos Belgas) nos entendemos. Muchas gracias por todas las explicaciones. Excelente ducha y WC. Definitivamente volveremos aquí cuando visitemos a nuestros amigos en la zona.
Ya no es una buena escala. Además de degustar un delicioso oporto. y por supuesto compré 2x5 litros. Era demasiado tentador. Operador inteligente, pero muy amigable y con muchas explicaciones. Después compré unas fresas riquísimas.
Buen lugar. Lástima que la ducha y el baño estén lejos. Buena recepción.
Me alojé aquí hace una semana por 2 noches, excelente lugar por 3€ con todo incluido. Bonita vista desde el puente.
Lugar sencillo para pasar la noche. pero bien situado para visitar Oporto en metro. Sin ruido de tráfico excesivo.
Hermoso camping. Conseguimos un buen lugar para nuestra autocaravana y demasiado lejos de las excelentes instalaciones sanitarias. Lavar la ropa tampoco supone ningún problema. La recepción es buena, sin reserva no hay problema. El personal es amable y muy servicial.
Recepción muy buena. Todo explicó lo que pedimos. El terreno tiene pendiente pero se puede realizar con cuñas. Tranquilo porque la temporada aún no ha comenzado. Drenar y agregar agua, así como vaciar el inodoro, podría estar un poco más cerca. Las instalaciones sanitarias están bien. Un cordial saludo, Daniel
No hay nada mejor que estar en la naturaleza. Bienvenida amistosa. Condujimos un poco demasiado lejos, pero fue mejor porque de todos modos no se puede llegar hasta la puerta azul. (entrada) Luego probamos la miel. Bien explicado y compré algunos. Saludos Daniel y Regine
Excelente lugar para pasar la noche. En Mirandela intentamos encontrar un lugar, pero fue imposible después de las 4 pm. lleno de coches Luego llegamos a Murça y todo es gratis. (sin electricidad) pero eso no importa. Gracias a la ciudad. Saludos Daniel
Me alojé aquí el 7 y 8 de marzo. ¿Qué más necesitas como campista? Parcelas grandes, agua, luz y desagüe por ese precio. Visitamos el centro en autobús (gratis durante la semana), bonito mercado semanal los sábados. Y andar en bicicleta 20 km a lo largo del agua también es divertido.
Domingo por la tarde 9/03/2025 Paramos un momento antes de llegar a casa. Sin duda volveremos; probablemente sea un lugar tranquilo para pasar la noche. Saludos Daniel
¿Qué más debe tener una autocaravana? Todo es genial. Y una buena bienvenida con una charla. Zona tranquila y rutas de ciclismo y senderismo. en la región (hago geocaching) Y por la noche recibí un pudín a base de leche de cabra. Muy sabroso. Definitivamente regresaremos. Entonces trae nuestras bicicletas. Saludos cordiales, Daniel y Regina.
Amablemente recibido por el patrón. No hay lugar para quedarse aquí. Mostró otro lugar a unos 8 km de distancia. Gracias. Sólo las estrellas de bienvenida.
Bueno para pasar una noche durante tu viaje. por lo demás un buen lugar para quien ama el mar. hermosa puesta de sol.
Lugar tranquilo para pasar la noche. gracias al municipio. Todo lo que necesitas para una caravana está ahí... lástima que el restaurante estuviera cerrado, probablemente durante las vacaciones.
Bonito lugar para pasar unas cuantas noches. Bien recibido por la anfitriona. Es muy amable y te explica todo bien. Incluso hay una piscina y ahora seguirán las duchas, están trabajando en ello. Lugares espaciosos.
un buen lugar para visitar la ciudad, puedes hacerlo caminando, pero no llegues tarde o no habrá más lugar.
Buen lugar para pasar la noche. Muy buena acogida y buena explicación sobre el viñedo. Lo mejor fue la cata de vinos. Y luego, por supuesto, se compra uno. saludos cordiales daniel
Bueno para una noche. Lástima que el punto de descarga no estuviera muy limpio. gracias al municipio.
Muy buen lugar para estar de pie. Pero no te pares delante de los barcos. Definitivamente regresaré aquí para recorrer el agua en bicicleta desde Givet hasta Mouzon.
Muchas gracias al municipio por tener un lugar así. Y gratis. Estuvimos allí el lunes por la tarde, lástima que los contenedores de basura estuvieran llenos. Lamentablemente, el infoturismo está cerrado los martes. Definitivamente regresaré para conocer mejor la región.
Se nos permitió estacionar en el estacionamiento porque estaba demasiado mojado en el césped cerca de los estanques (llovió mucho los últimos días). muy buena acogida y explicación. Domingo por la tarde en el restaurante Es sencillo pero bueno. La caída con el café fue la mejor. Definitivamente vamos a volver.
Lugar enorme. Situado en una zona tranquila, junto al agua. Compra a 200m, pero está a 400m. También tuvimos mala suerte porque estaban de permiso y gratis no vimos a nadie.
bonito lugar para descansar. cerca del agua y cerca del centro. lugar muy tranquilo...gracias al municipio.
Hermoso lugar, pero con superficie inclinada en todos los lugares tengo todo lo necesario para nivelarlo. Transporte gratuito en autobús a Boulogne sur Mer los domingos y festivos. En caso contrario, 1 €. Definitivamente regresaré para ir al mercado de pescado.
¿Dónde puedes encontrar electricidad y agua gratis? Gracias al municipio. Buena panadería en el ayuntamiento.
Todo lo que necesitas. Muy bonito parque y tiendas y panadería a poca distancia.
Sitecode: 11934
Si te gusta la paz y la tranquilidad la encontrarás aquí. Lástima que no haya nada en el pueblo. Puedes caminar, andar en bicicleta y pescar allí.