• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@DaniloTiziana

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

excelente zona de descanso para visitar Bormio y esquiar. Lo recomiendo

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Es un parking mixto con coches, muy bueno para visitar la ciudad, el centro está a pocos minutos andando. Lo recomiendo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Excelente zona de descanso para visitar Rávena, en pocos minutos estás en el centro de la ciudad. Es un parking tranquilo, aunque se comparte con coches.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Excelente y tranquila área de descanso, muy conveniente para visitar las cuevas de Frasassi. Tenga cuidado en caso de lluvia excesiva, ya que el suelo podría estar embarrado. Lo recomiendo

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Excelente lugar para visitar la ciudad de Brunico, el costo es de 8 euros desde las 8:00 de la mañana hasta las 24, de lo contrario para paradas cortas pagas 1 euro por hora.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Gran área de descanso para visitar Harlem y Amsterdam. El gerente está muy dispuesto a brindar toda la información útil para organizar la visita a Ámsterdam (la parada de autobús está junto al área de estacionamiento para autocaravanas). Tome el autobús 300 y en unos 10 minutos llegará a la estación de Harlem, en la estación tome el tren (plataforma 3) y con dos paradas llegará a la estación de Ámsterdam. Zona de descanso super recomendable.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Excelente zona de descanso para visitar Rotterdam (tome el barco que se detiene a un kilómetro de la zona de descanso), y se puede llegar a los molinos de Kinderdijk en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Muy buena zona de descanso para visitar Volendam, Edam y Marken. Aclaración sobre el importe a pagar: si llegas después de las 17:00 y solo quieres pernoctar (la salida debe ser antes de las 10:00 del día siguiente), el coste a pagar es de 14 euros.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Excelente área de descanso, tranquila y conveniente para visitar la ciudad.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Gran lugar, felicitaciones al municipio de Bruselas por la elección del lugar. La tranquila zona de descanso es muy buena para llegar al centro de la ciudad en bicicleta o en metro (tome la línea 5 hacia Herrmann-Debroux y bájese en De Brouckere).La parada de metro está a aproximadamente 1 km de la zona de descanso. Presta atención a la entrada al área de estacionamiento, porque el letrero no es muy visible.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Excelente zona para pernoctar, tranquila y rodeada de vegetación, posibilidad de uso de electricidad y carga de agua. Lo recomendamos

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Un hermoso lugar para dormir y bien equipado para servicios de autocaravanas. Es una zona de descanso muy tranquila y apacible, la recomendamos.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Hermosa área de descanso, a unos pasos del centro de la ciudad. Muy tranquilo, cerca del río, está rodeado de vegetación, un lugar ideal para quedarse unos días. posibilidad de carga y descarga de agua. Lo recomendamos encarecidamente.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Excelente zona de descanso, tranquila y con posibilidad de carga y descarga de agua gratis. Lo recomendamos encarecidamente.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Excelente zona de descanso para visitar Colmar, tranquila y pacífica.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Zona de descanso cerca del mar, ahora cuesta 9,55 € (si se necesita agua, el coste es de 2 € por 2 minutos). Perfecto para recorridos en bicicleta (carril bici de 15 km). Es recomendado.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Es una buena zona de escala para visitar La Maison Du Gouffre a pie o en bicicleta. Sin servicios pero tranquilo y silencioso, se encuentra dentro del pueblo.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Excelente camping, baños muy espaciosos y limpios, playa cercana (se puede llegar a pie). Desde el camping es posible llegar al faro y al fuerte La Latte a través de carriles peatonales y ciclistas. Yo aconsejo.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Es un lugar muy conveniente para visitar el Mont-Saint-Michel en bicicleta (unos minutos y estás en la ciudad sin coger la caravana y pagar el aparcamiento). Lugar tranquilo y pacífico con vistas al Mont Saint Michel.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

El área de estacionamiento directamente en el mar, los campistas colocados como en un estacionamiento, el agua de carga y descarga no es muy conveniente.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Zona de descanso cómoda, limpia y tranquila. Gran lugar para pasar la noche y visitar la ciudad. Lo recomiendo.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Es un gran lugar para pasar la noche, tranquilo y con un cómodo carril bici para llegar a Odense en unos 30 minutos. En caso de ser necesario, junto al área de estacionamiento, hay una tienda bien surtida de accesorios para autocaravanas. Yo aconsejo.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Amplio estacionamiento cerca de la playa. El centro de la ciudad está a unos 15 minutos en bicicleta. No iluminado y lejos de la carretera principal.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Buena zona de descanso para visitar Vannes en bicicleta, se encuentra a 5 km. El coste es ahora de 10 €, más 2 € para cargar 10 minutos de agua.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Bueno para pasar la noche, cerca de la ciudad pero muy concurrido, poco espacio entre una caravana y otra.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Es una zona de descanso tranquila y bien equipada para los servicios del campista.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Es una ubicación excelente para visitar la ciudad de Rouen (el centro está a 2 kilómetros de fácil acceso a pie). La pernoctación es tranquila, pero todavía hay gente local colocada con campistas en ruinas de una manera presumiblemente permanente.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Nos lo pasamos muy bien, un gran lugar para visitar la ciudad de Giverny y los jardines de Monet. Ambiente muy tranquilo y silencioso tanto de día como de noche.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Gran lugar para quedarse rodeado de naturaleza, dueños muy amables, todos los servicios públicos disponibles para el funcionamiento de la autocaravana. El precio es bueno, lo recomiendo.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Excelente lugar para visitar la ciudad, es posible tanto la carga y descarga de agua limpia como la descarga del baño de forma gratuita. La única nota negativa es que en nuestro caso sufrimos un intento de intrusión nocturna, afortunadamente infructuoso gracias a nuestro sistema de alarma. Aún será necesario reemplazar la cerradura de la puerta. Espero que lo que sucedió sea solo un episodio, ya que la ciudad merece una visita.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Maravilloso lugar, rodeado de naturaleza, a pocos kilómetros de Jelling, precio bajo considerando también el suministro de energía eléctrica. Lo recomiendo altamente.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Lugar muy tranquilo a bajo precio no fácilmente identificable desde la carretera principal, por lo que es recomendable utilizar la función de ruta Campercontact.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Excelente fórmula de parada de velocidad a pesar de tener usuarios solo por la noche, me pareció un buen campamento