@Danina
- 2007
Un camping muy cuidado. Un cliente que estuvo allí fuera del horario de atención del propietario nos recibió amablemente.
Llegamos a este camping sobre las 18:00. Cuando preguntamos si podíamos pasar la noche con nuestra autocaravana, nos preguntaron si teníamos reserva. No la teníamos. La respuesta fue un rotundo no, pero seguro que encontraríamos otra opción.
En estas coordenadas, llegamos a una granja parcialmente abandonada. No había nadie en casa. El camino que lleva allí es muy estrecho y adelantar a otros vehículos es prácticamente imposible.
Nos alojamos aquí dos noches, del 23 al 25 de agosto. Este camping también está abierto a personas que no son miembros, si hay plazas. Nos recibieron muy amablemente. Todo estaba perfecto. El camping está a poca distancia de la playa.
Camping tranquilo. Lugares hermosos. Tienes todo lo que necesitas. Instalaciones sanitarias sencillas.
Camping tranquilo. Lugares pequeños. Instalaciones sanitarias muy anticuadas. Buen lugar para visitar Vitoria. Amable bienvenida.
Nos alojamos aquí por dos noches. Recepción amable y correcta. Entrega tu DNI o tarjeta CCE como depósito. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias. Parcelas delimitadas con setos. Plazas no muy grandes, pero suficientes para 2 personas. Muy amable bienvenida y servicio en el restaurante. Menú sencillo pero sabroso y más que suficiente. Desde aquí se puede recorrer el bosque en bicicleta para visitar el Palacio Augusto y el pabellón de caza Falkenlust en Brühl.
Hermoso camping. Ideal para visitar Salamanca. El autobús para en el camping y se dirige al centro de Salamanca. Precio por trayecto 1,45 euros pp. Posibilidad de comer a precio reducido en el restaurante del hotel perteneciente al camping. Buenas instalaciones sanitarias.
camping muy bonito. Recepción amistosa. Sanitario muy bonito y limpio. Buen restaurante. Bien situado para paseos en bicicleta en la reserva natural y L'Estartit.
Estaremos aquí del 6 de julio al 9 de julio de 2021. Recepción muy amable y servicial. Instalaciones sanitarias muy limpias y modernas. Buenas duchas. El sitio es tranquilo tanto de día como de noche. Bellos alrededores. En bicicleta unos 20 km a lo largo del Danubio hasta Linz. A 2 km de Feldkirchen, donde se pueden hacer algunas compras. También dos cajeros automáticos en el pueblo. Posibilidad de nadar en los lagos cercanos. Volver.
Autocaravana muy bien ubicada a lo largo del canal. No hay instalaciones. El sustrato es hormigón. Con una ubicación ideal para un paseo en bicicleta a lo largo de los antiguos remontes para barcos o una visita al nuevo remonte.
Durante los meses de septiembre y mayo, esta instalación para autocaravanas está ocupada por un parque de atracciones. La ubicación es muy conveniente para visitar la ciudad.
Buen camping en la naturaleza. Tranquilo. Gerente muy amable. Buen restaurante con un sabroso menú diario.
Sitecode: 19056
muy cálida bienvenida. Explicación experta sobre el uso del transporte público al centro de Budapest. Puede reservar en el acto para una visita al Parlamento o a uno de los famosos baños termales. El baño está un poco anticuado pero muy limpio. Hermosos campos de camping. La contaminación acústica de los aviones descendentes y del tren es limitada en el tiempo. Es tranquilo por la noche.
Camping muy bien ubicado a 13 km de Bojnice. Fontanería muy anticuada. Estuvimos allí a principios de julio de 2018 con una caravana. El campamento no estaba ocupado en ese momento. Los caminos y la vegetación dan una impresión descuidada. Los baños eran justos. en las duchas muy anticuadas hay poca privacidad.