• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@Dappie78

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Camping con una ubicación inmejorable y excelentes instalaciones. Duchas con agua caliente sin monedas. También es un camping ideal para tu última parada y devolver tu autocaravana alquilada.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Aunque seguían abiertos el último fin de semana, había muchísima gente. Todos estaban uno al lado del otro, pero para una noche estuvo bien. Disfrutamos de una deliciosa cena en el pub Grogan's, en el pueblo de Glassan, un poco más adelante. El dueño del camping es muy amable y se esfuerza.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Un camping estupendo. Nos alojamos dos noches.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Estoy de acuerdo con la reseña anterior. Un camping con carácter, y el dueño se esfuerza por embellecer cada rincón. Los baños son muy básicos, pero están bien para una noche.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Nos quedamos allí una noche y estuvo bien. Teníamos un sitio genial justo al lado del agua. Es cierto que la lavadora y la secadora cuestan 10 € cada una, pero si lo sabes, tenlo en cuenta 😉. Ducharse cuesta 1 € por unos 6 minutos.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Nos alojamos allí una noche. Estuvo genial. Están construyendo baños y duchas adicionales (aún no hay duchas). El camping está cerca de un pueblecito encantador donde se puede disfrutar de una comida excelente. Sean (el gerente) se esfuerza al máximo para que la estancia sea lo más cómoda posible y da excelentes consejos para la ruta a los acantilados de Moher.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un camping fantástico y lujoso para autocaravanas. Parcelas de grava limpias y con mucho espacio entre ellas. Un recibimiento muy amable. Los baños y las duchas están impecables. La electricidad y las duchas están incluidas en el precio de la parcela. No se necesitan fichas. Está cerca del pueblo de Tralee, así que es fácil llegar a pie (por desgracia, llovía mucho, así que no lo hicimos). ¡Muy recomendable!

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Excelente camping con todos los servicios. Fácilmente accesible desde Killarney.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Camping con una ubicación inmejorable. Superficie dura para campistas y unas vistas preciosas al agua. Todo perfecto 👍🏻.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Una buena ubicación para pasar la noche y explorar Kilkenny. Parcelas limpias y espaciosas. Durante el día, todavía hay coches locales aparcados, pero por la noche, solo hay autocaravanas. Muy tranquilo.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Buen camping, aunque caro. 44 € por una autocaravana para dos personas. Debido a la temporada baja, no había muchas opciones en la zona. Sin embargo, el camping cuenta con todas las comodidades. Los baños están limpios y ordenados.