@Darpal
- 2019
Un camping especial, súper limpio, bien cuidado y ¡merece la pena visitarlo! Nos encantaría volver.
¡Un camping realmente bonito, muy limpio y bien mantenido! Las instalaciones sanitarias también son de primera.
¡muy buen espacio de estacionamiento pavimentado justo en el Elba! el precio esta bien
Aquí no es necesario esperar electricidad y agua, baños y duchas de lujo. ¡Suficiente para un par de noches! Cerca de 300 m del mar
Personal agradable, elección libre de asientos, electricidad solo en un lado, pero se puede conectar fácilmente a través de un cable largo, agua y alcantarillado de forma centralizada ... ¡todo está ahí! Hay puntos negativos con el precio, aquí es bastante caro con 96 zloty por un Womo y 2 personas por una noche ....
Operador muy amable! Solo se puede llegar al lugar por un mal camino. La limpieza está bien, pero todavía hay margen de mejora. 2 personas Womo incluyendo electricidad 50 zloty, definitivamente es apropiado!
Como un estacionamiento en el medio de Gdansk, ¡ok! Casco antiguo a 5 minutos a pie ... 6 zloty (1,50 EUR) / hora está bien, pero no por la noche
Lugar muy limpio y agradable personal
Justo en el puerto está bien. Los baños y las duchas no son particularmente acogedores. No pasa nada después de las 6 p.m.