@Das-Jupp

El terreno de juego es bastante polvoriento y no muy cómodo. Sin embargo, hay electricidad, un restaurante sencillo en el campo de deportes y un gran lago para bañarse con un quiosco con comida y bebida. Nos alojamos aquí por una noche y fue genial para eso. paga con un sobre o un billete de 5€ envuelto en el buzón del campo de deportes. Ni idea de cómo se castigan los parásitos.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Me sigo preguntando por qué esos "estacionamientos" aparecen aquí como plazas de aparcamiento. ¡Esto es una "tontería total"! Además de este lugar! Si desea quedarse aquí con la caravana una noche, puede hacerlo en cualquier estacionamiento. mientras nadie se queje. Así que, por favor, ¡no siempre informe tonterías como un espacio de estacionamiento!

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Estamos aquí por dos semanas y muy satisfechos. Las instalaciones sanitarias son excelentes y la piscina es buena para que los niños naden y se diviertan. La ubicación es excelente. la plaza tiene un restaurante y un mercado de primera. El personal es muy amable. Las parcelas son de tamaño normal y son más una mezcla de grava y césped. ¡Definitivamente no hay problema con los perros como se describió antes! El lugar de la basura es más desordenado pero no visible.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Estuvimos allí durante Semana Santa. El sitio se mezcla con alojamiento permanente, grandes carpas de alquiler y parcelas. Todo el mundo fue muy amable y sin complicaciones. Hay disponibles parques infantiles, minigolf y una agradable cervecería con una agradable terraza para comer y beber. Es un gran punto de partida para paseos en bicicleta o largas caminatas. Gran paisaje. Las instalaciones sanitarias son buenas. Las duchas son calientes sin cargo extra ;-)

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Estacionamiento ordinario. a pocos minutos andando al centro. Ubicación directa en el Emsee. Así que todo está bien. La recepción de TV no es posible debido a que los árboles son demasiado altos.

Nos quedamos aquí para pasar una noche cómodamente tranquila. El lugar tiene una fuerte pendiente y no hay suministro y eliminación. no cuesta nada por eso. La dirección no es del todo correcta, porque luego pasas la plaza. la calle real es Le Clos Meziat, 71570 La Chapelle-de-Guinchay, Francia.

Plaza de garaje bien situada. Muy barato a 5 € por 24 horas. Debido a los árboles altos, la recepción por satélite no está disponible en todas partes. Frente al lago, donde puedes dar un maravilloso paseo y descansar, hay un restaurante realmente genial. El centro de la ciudad también es de fácil acceso a pie. Allí puede comprar bien y hay muchos jardines de cerveza maravillosos en el río.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Estábamos muy satisfechos y nos paramos en el "espacio de estacionamiento en la entrada". Check in sin ningún problema y amable. Se requiere un depósito de 50€ para la tarjeta de ducha. Electricidad en el sitio e incluida. Edificio de baños con 4 cabinas para duchas, etc. disponibles y bien limpiadas todos los días. A unos 2 km de la playa y del centro de Renesse en las inmediaciones. Ideal para ciclismo. Nos gustaría volver.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Este lugar está cerrado!!!!!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Gran lugar a poca distancia de la ciudad. Buenos jardineros y todo lo que necesitas está allí. pero dependiendo del tono, debe tener un cable de alimentación largo con usted. La ducha cuesta 1€ y el acceso al baño cuesta 0,50€ cada vez. eso es demasiado si quieres irte cada vez. como volver 👍🏻

Nos gustó mucho este lugar. El lugar tiene todo lo necesario. Hay un baño público a unos 300 m por encima de la plaza junto a la presa, pero hay que pagarlo. Hay suficientes restaurantes a poca distancia. En verano, cuando hace buen tiempo, hay mucho tráfico en el WE sobre la carretera.

El lugar es probablemente un antiguo páramo industrial. Grava simple, lugar parcialmente pavimentado. Totalmente suficiente para una visita a Berlín, pero probablemente no para una relajante visita a Berlín. Los baños y los contenedores de ducha están en la plaza. Recomendamos el restaurante La Femme a la vuelta de la esquina en Hochstraße. Grandes pasteles y comida realmente deliciosa 😉

Este lugar está cerrado. Está completamente ocupado por semirremolques y remolques de Amazon. No puede ver si está alquilado o comprado. Pero definitivamente está cerrado 🤷🏻‍♂️.

Un gran camping acogedor con un pequeño lago para nadar. Este lugar está dirigido con corazón. Instalaciones sanitarias de primera. Restaurante con pizzas muy sabrosas en el lugar. Hay un supermercado al otro lado de la calle. Los accesorios para acampar se pueden comprar en el sitio. Desafortunadamente, se puede escuchar la carretera principal con más fuerza durante el día. Pero por la noche está bien. Está a tiro de piedra de Augsburgo. Hay poco más que explorar en la zona.

Espacio de estacionamiento muy bien ubicado donde puede pararse como desee. Muy espacioso. ¡Bienvenida muy cordial! En Klüsserath no hay nada más que una pizzería que también ofrece comida. Eliminación de inodoros muy afuera. El agua gris también es posible y solo es posible con una manguera. De lo contrario, en el pueblo vecino. Bun bus por la mañana. Luz y agua a pagar con monedas. Si es necesario, más de 50 m de cable a la electricidad. No hay plomería disponible. Quedamos satisfechos.

Un buen lugar a orillas del Rin con amplias plazas de aparcamiento. El acceso es un poco complicado. Estuvimos allí una noche y nos sentimos muy cómodos. Eliminación in situ. Desafortunadamente, se requiere una manguera para el agua dulce. así que no es posible con la jarra. 1 € aproximadamente 90 L. La electricidad también cuesta. El lugar es de fácil acceso a pie. también bueno Bad Breisig o más con las bicis. Definitivamente volveremos allí.

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

El camping fue un gran lugar para nosotros. Personal agradable, respuesta rápida a consultas, muy bien cuidado, nuevas instalaciones sanitarias superiores, piscina genial (helada), muy buena ubicación. Buen punto de partida para caminatas, buen punto de partida para recorridos en motocicleta, buen punto de partida para ciclistas ambiciosos (el ascenso a Völlan desde Lana es difícil), área de juegos para niños y miradores románticos. con mucho gusto otra vez 😃👍🏻

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

Nos alojamos aquí por una noche. La plaza de aparcamiento es de muy fácil acceso. Sin agua y sin electricidad. la conexión con Rheinaue es maravillosa. Ciclismo, senderismo, jogging o simplemente disfrutando del maravilloso parque. No lo encontramos ruidoso.

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

Es un estacionamiento normal donde puede estar parado con casas móviles. Electricidad, 1 KW por 50 centavos y agua por una tarifa. te paras muy bien directamente en el castillo y un parque. Restaurante directamente en el castillo u otro, así como panadería a poca distancia. Desafortunadamente, no se nos permitió pasar la noche allí debido a Corona 🙃.

Este espacio es perfectamente adecuado para una noche de escala. Sin embargo, uno no debe depender de la electricidad, el baño o el agua. Podríamos quedarnos allí con un remolque. Hay un restaurante con un bar de cócteles justo en la plaza. Se puede llegar fácilmente al centro a pie. De 6:00 p.m. a 9:00 a.m. parece ser gratis. Cuesta 2,20 € hasta las 10:00 a.m. del día siguiente. Se describe de forma algo engañosa en la máquina.

Estuvimos aquí en octubre. El camping tiene todo lo necesario y está limpio. El dueño es muy agradable y hasta nos esperó porque llegamos muy tarde. Sin embargo, el espacio es muy estrecho y no se recomienda para móviles de más de 7,50 m cuando está lleno. Sin vista del lago de Garda. Malcesine está a 2,5 km a pie. Solo tienes que cruzar la calle para llegar al lago. W-LAN 1 € por día. Asientos libres.

Estuvimos allí en octubre. La ubicación de la pequeña ciudad de Mureck es excelente. 5 minutos y estás en el centro con algunos restaurantes y pubs. La señora de la recepción es extremadamente agradable y muy servicial. Las instalaciones sanitarias están limpias y solo se pueden ingresar con un código. Servicio de entrega de pan en el lugar. La piscina también está al lado y una pista de tenis con muy buena hospitalidad. aquí puedes subirte a tu bicicleta y listo. ¡Para nosotros el mejor lugar / área!

Hola todos. Esta es nuestra segunda vez aquí. Queremos decir: lugar de hormigón con pradera en parte. No muy agradable, pero en una excelente ubicación central. Recepción amable y relajada. Las instalaciones sanitarias son antiguas, pero están bien y, lamentablemente, ¡los USUARIOS las han estropeado! Agua dulce de 9 am a 6 pm. Hay espacio para todos. ¡Llegue, regístrese por la mañana o por la noche, no olvide sus sellos de ducha y váyase al hermoso país!