@Dauky
- 2018
Gran terreno de juego con buenas instalaciones. Lugar con restaurante a poca distancia. nos sentimos muy comodos
Nuestro lugar favorito este año, se han extendido dos veces. Muy tranquilo y relajado. Súper buen operador, todas las instalaciones de primera. Definitivamente volveremos
Hermosa ubicación justo en las dunas, gran playa. Desafortunadamente, solo antiguas instalaciones sanitarias. Pero se está construyendo, eso da esperanza. Electricidad solo en algunos puntos. Cables largos necesarios.
lugar agradable y tranquilo. Instalaciones sanitarias obsoletas. buena recepcion
Gran lugar, con suerte consigues un lugar justo en el agua. Todo estaba muy limpio y agradable operador. En el puerto hay un buen restaurante de pescado con un gran buffet (reserva). Buen punto de partida para excursiones en bicicleta.
Un lugar realmente grandioso. Las parcelas son lo suficientemente grandes, si no necesita electricidad, puede pararse directamente sobre el agua. Todo fue muy relajado, buenas instalaciones sanitarias, buen bistró y todos los empleados y los operadores son muy amables y serviciales. Roskilde también es muy bonita y el ciclismo es genial. Solo el fiordo es un brazo de peces, según los lugareños, los cardúmenes llegan en mayo y finales de agosto.
Bonito lugar Electricidad sí, aseo en la cafetería. Era infraestructura, pero la ubicación y la paz lo compensaban. Ideal para practicar senderismo y ciclismo. Definitivamente voy a volver.
Muy lindo lugar. Lamentablemente solo el inodoro, y ese es el público. No hay duchas. Aún así, la ubicación es excelente. Groundskeeper muy agradable
Un pequeño lugar muy agradable, 6 parcelas grandes, buenas instalaciones sanitarias, buenos operadores. 10 minutos a pie hasta el dique. Feliz de nuevo!