@Dave-en-Suus
- 2009
No hay camping para campistas, las tarifas son altas para plazas básicas en el aparcamiento. No entiendo por qué aparece esto en una app para campistas. Simplemente es un camping no apto para campistas.
Espacios amplios y agradables, administración amable e instalaciones sanitarias agradables y muy espaciosas. Pequeña terraza, piscina y tienda de campaña para cosas olvidadas. Hay agua corriente en el camping de la parcela 4; no pudimos encontrar un desagüe porque estaba en el pueblo.
Agradable y tranquilo camping a pequeña escala con propietarios holandeses desde 2024. Amplias parcelas, distribuidas con un toque divertido, a la sombra del arroyo o al sol. Se admiten mascotas al principio de la temporada (mayo-junio). Buenos sanitarios y una ducha exterior muy agradable. El arroyo llega hasta los tobillos, ideal para chapotear o bañar al perro. Cerca hay otro hermoso lago público para nadar. Apto para campistas de hasta 7 metros; no hay servicio de autocaravanas.
Sitecode: 92052
Simplemente genial, todo lo que necesitas está ahí. Paga la electricidad por separado mediante la columna de registro, nos funciona muy bien y además te permite conocer tu propio consumo. Celebré aquí la Nochevieja y lo pasé genial con otros campistas mientras disfrutaba de un refrigerio y una bebida en el cobertizo climatizado.
Me alojé aquí por 1 noche el 20 de junio, pero definitivamente vale la pena para una estadía más larga, los alrededores son hermosos con muchos viñedos, bueno para andar en bicicleta. La recepción fue muy amable a pesar de que no había reserva y nos dieron un lugar agradable. la terraza de verdad Tuvimos una cena muy agradable con la ensalada de chucrut como apéndice, estaba tan deliciosa... al igual que el schnitzel (estilo austriaco 💪) la carta de vinos está llena de vinos regionales.
Lugar para visitar Lucca, a 15 minutos de la ciudad. Los lugares con grava entre los setos se limpian con mucha regularidad, la gestión es agradable.
Camping espacioso con parcelas grandes, suministro de agua propio. Gran piscina al lado del camping, sin monedas ni pulsadores. Nos alojamos a principios de junio con una tarjeta ACSI por 27 € la noche.
Es un camping bonito en sí mismo con una ubicación preciosa, pero más para campistas en tiendas de campaña. Número limitado de plazas para campistas que llegan espontáneamente, más para la aplicación ACSI que para Campercontact.
Estamos allí ahora. Hermosas áreas pavimentadas demarcadas con su propio suministro de agua. Bienvenida muy amable en inglés y libre elección de lugar.
Camping directamente en el lago de Lugano con playa de guijarros (hay una zona separada para perros), las instalaciones sanitarias son buenas, pero por la noche no se oye el tren.
Bonito camping urbano, por el bulevar se puede caminar 3 km junto al lago hasta el casco antiguo. Parcelas pavimentadas para autocaravanas, servicio de sándwiches y se llega al Vierwaldstättersee.
Un CP como debe ser, check-in a través de terminal de pago con pin o efectivo, ticket detrás de tu ventanilla, tira 1€ del poste de electricidad y listo. No hay duchas ni baños, tampoco necesitamos eso (. 1 euro), vacíelo y vacíe el baño. ¡Qué bonito y tranquilo!
¡Qué joya escondida! Terminé aquí porque 't Bos Roept siempre estaba lleno durante los fines de semana🙈 Nos sorprendió lo hermosamente verde y relajado que era el ambiente. Hermosa ubicación central con dosel, asientos, pared de libros y fogata central. También hay braseros. disponible en recepción, se puede pedir prestado para una estufa en casa. Desde el camping, directamente al dique para disfrutar de una hermosa vista del IJsselmeer. Estaba completamente oscuro y tranquilo por la noche, ¡así que dormimos maravillosamente!
Hermosamente situado en el área de lavanda cerca de Valensole. Lugares pavimentados, espaciosos para nuestro autocaravana. El campamento está bien ubicado, por lo que se recomienda llamar con anticipación en períodos ocupados. Bolsas de caca y un mordedor para el perro a la llegada 😉 Sándwiches por encargo
¡Estoy de acuerdo con todas las críticas positivas! ¡Recepción muy amable y todo lo que necesita un lugar para autocaravanas! Electricidad en cada lugar y entrada y descarga de agua limpia muy fácilmente accesibles sin curvas cerradas. Estamos aquí en tránsito, por lo que no somos conscientes del área. Dentro de la oficina había suficiente material de información. Y para aquellos que realmente no pueden vivir sin wifi... eso está aquí y también es gratis
Solo podemos decir que este es un buen lugar para quedarse. Camping directamente en el bosque y muchas rutas de ciclismo y senderismo desde el camping. Los propietarios son más que amables y caminan con usted en busca de su lugar más hermoso. Se admiten perros porque nuestro amigo de cuatro patas incluso recibió un paquete de bienvenida con delicias Si está buscando un campamento tranquilo sin entretenimiento y otras actividades, ¡entonces ha venido al lugar correcto!
Bueno para cada camping. Lugares agradables y espaciosos e instalaciones sanitarias limpias. Mucho que hacer en la zona. Solo pagos en efectivo.
Camping en el pueblo en una zona residencial pero muy bien configurado con mucha vegetación y setos entre los espacios amplios. La recepción es muy amable y habla bien inglés si es necesario. Las instalaciones sanitarias son adecuadas y limpias, ideal para pasar la noche como la mayoría de los huéspedes que vienen allí, servicio de pan y snack bar (abierto desde las 5 p.m.) disponible
Terreno espacioso como un parque con espacios generosos. ¡Recepción muy amable en la recepción! El sanitario se reúne y está limpio (incl.). Sándwiches disponibles y perros gratis. pagamos 19,50 € para 2 personas También alquiler de canoas en el camping y venta de bebidas frías en la recepción.
Sitecode: 92052
hermoso lugar, todo lo mejor! Lugares en el borde del bosque y maravillosamente tranquilo, desde la autocaravana hasta el bosque con el perro y cerca del Sallandse Heuvelrug para hermosas rutas en bicicleta.
4 lugares en Weingut, los propietarios son muy amables y serviciales. También es posible la degustación de vinos. Pagamos € 10 (incluido € 1, - ducha por persona). Cerca del centro con tiendas y terrazas. está pavimentado. Recomendamos este lugar!
Una vez más, con gran placer, nuestro Green Draeck aquí colocado en el campamento durante 4 días y nuevamente recibido calurosamente por Mehmet y la Fam.Burger. Nos gusta venir aquí cuando viajamos en Austria.
estuvimos aquí 5 noches con 2 personas + perro + caravana por 32 € por noche. ¡Lo pasamos muy bien! Estábamos en el campo junto a la piscina. Parte superior sanitaria, parte superior de cuidador, restaurante también bueno, y la vista y los alrededores ... .affordable.Fue utilizado como campamento de tránsito en el verano, pero en realidad vale más que eso. Supermarkt 1 en 5 minutos a pie y supermercado 2 en 10 minutos a pie ... y entre n panadería
lugares hermosos, a primera vista, los lugares parecen reservados, pero cuando miras los signos, ves las fechas de cuándo. cuidador donde también puede pedir pan, el pueblo también tiene una tienda si es necesario. El camping está en el Drau con una pequeña playa
camping muy amigable. Llegamos el 23 de julio y el campamento estaba lleno. El propietario todavía ha podido hacer un lugar para nosotros por 2 noches en el terreno. Sanitario es bueno el uno para el otro, las duchas son muy amplias con 2x lavabo. Costo € 1 dúchese durante 8 minutos, pero también tendrá un buen radio y espacio y estará limpio.
Sitecode: 20187
Hemos estado allí con nuestro Green Draeck del 28 de julio al 2 de agosto. Realmente muy cálido con muchas explicaciones sobre el área y un vaso casero de jugo de manzana ... ¡así que a menudo no experimentan! Cuando nos asignaron nuestro lugar, nos sorprendió. tamaño pequeño pero que luego cayó (autocaravana) gigante. El campamento es hermoso y todo es genial el uno para el otro y el ambiente es super !!!
acampar muy ocupado, pero en el lugar de recepción es maravilloso. El ambiente es agradable, pero estamos a 4 km de distancia. Había todo el espacio en una especie de mini camping.
No hay nada malo con este lugar, estábamos aquí en tránsito en agosto. Tuvimos un lugar generoso con agua y electricidad, los lugares están separados por setos. ¡Las duchas estaban limpias y calientes! Trae papel higiénico. Los baños también se veían limpios. Muchos transeúntes holandeses en tránsito. La recepcionista incluso dijo una linda palabra de holandés. No hemos escuchado mucho sobre un tren.
Camping tranquilo situado en el bosque, desde el camping puede seguir varios senderos. Recepción agradable en el imbiss porque la recepción ya estaba cerrada a las 18.00. Lugar escogido y 21 €, - p / n para 2 pers.en perro Elektra -agua-sanitario all in.Supermarkt y panadero a 750 metros a pie.Niza para pasar 2 días
Sólo se puede decir que estos hermoso camping nos ha sorprendido ... lo que una imagen y lugares son espaciosas y agradables con separado verde, también en la recepción de todos y cada uno bondad. El bosque en el "patio trasero" es caminar mucho y andar en bicicleta. Las instalaciones sanitarias están bien mantenidos y los domingos y festivos no hay servicio de pan. Nos quedamos 2 personas. y un perro por dos noches en el SA. € 47 perdidos
Un lugar de primera, todas bien hecho, que pagó con dos personas incl.stroom € 12, -. Ducharse € 0,50.Zeer agradable propietario que recogerá por la tarde dinero. Sólo un consejo ... sea noches máximo 2, ahora también había campistas durante una semana, que comienza en un sistema lijken.Het acampar a mirar con antelación en la página web si hay plazas disponibles es grande! Bicicletas / senderos presentan en calidad de préstamo.
Sitecode: 20336
Bellamente entorno llano, la disposición de los campos no se siente que es tan grande. bien Sanitaria para otro. El precio global, que pagamos por dos noches (26 y 27 de agosto) jl € 46.25 para dos personas y un perro en la presentación del pase NKC. Media hora a pie hasta la playa es factible. Gran campo de dunas detrás del campamento donde se puede pasear al perro.
buen lugar para reposar, 10 €, - inclusive, y realmente todo en, ducha, WC y WiFi (5 min.). Centro de información útil en el barril donde se puede encontrar todo sobre la zona, Traben-Trarbach a poca distancia, a 15 minutos y ya está allí. Bollos en el sitio o en la estación de servicio donde se monta junto a la llegada. También sin aguas grises punto, el agua del grifo y el vaciado de retretes químicos en el sitio
sorprendentemente divertidos mini-campamento con plazas para autocaravanas separadas, ideal para pasar la noche, la recepción muy amable, fontanería es simple pero clean.We han estado aquí una noche de paso a través de la zona, así que tenemos gezien.Is nada también presentan una pequeña terraza para tomar un aperitivo y una drankje.Wij pagó € 18, - por una noche con wifi dos posada pers.all incl.gratis.
Acampar Súper. Gerentes Friendly. Limpiar los baños y en la planta para la estancia camping y lugares para ir si estás de paso. Muy mucho que hacer en la zona y formar allí rápidamente en Innsbruck. Gran supermercado a 200 metros.
Tranquilo autocaravana, muy bien situado en la bodega. Una cálida bienvenida por los propietarios. Instalaciones. Sanitaria veía limpio. Usted puede elegir en la terraza de una pequeña tarjeta y vinos de la casa. 7 euros por 1 noche excl. Potencia (Pedido al consumo). Cuando 2 o más noches cuesta 6 euros por noche. Hermosa pie y en bicicleta! Los reembolsos pueden Leiwen, a 4 km. Recomendado!
Buen camping tranquilo, con buenas instalaciones, baños limpios y lugares entre los campos y los árboles. Instalaciones autocaravana. Muy acogedor! Recomendado! Desde el senderismo y acampada centro Otterlo 20 min.lopen y cuenta con tiendas y restaurantes.
Bueno para el otro, en freee tanque usando esta estación de servicio. De hecho habría más dichos puntos en Holanda!