@DdW
- Adria Super Sonic
- 2024
- Mercedes
- Integral
Lamentablemente, está cerrado hoy, 31 de enero. Pero el amable dueño nos consiguió un lugar en otra zona de acampada. Sin duda volveremos.
Lamentablemente, está cerrado hoy. No aparece en la aplicación. Sin embargo, el amable propietario no tiene contacto con Campercontact y no quiere o no puede cambiarlo.
A diferencia de muchos otros, no nos recibieron tan amablemente. Recibimos un golpe fuerte en la caravana y el comentario de que en todas partes se indica que la longitud máxima para estar de pie en el césped es de 7 metros. Más que eso, según nosotros. Les recomendamos seguir conduciendo hasta el camping La Murree.
Desafortunadamente, aquí no se permiten perros. Queríamos ir a este camping mañana pero ahora vemos en la página web que no se permiten perros. Lo entiendo porque hay muchos perros sin adiestrar.
muy desordenado, instalaciones sanitarias bien. servicio de pan.
La plaza para autocaravanas vuelve a estar abierta. No más conexión eléctrica. El lugar ya está libre.
Sitecode: 19098
28 de septiembre de 2021 cerrado
Camping tranquilo. Nuevo propietario desde junio de 2021. El camping se ve bien cuidado.
cerrado el 22 de septiembre. Manejé aquí por nada. Vergüenza. No se permiten perros en la fachada.
Estuvimos allí con nuestra caravana de 8 metros y 4400 kg, Surgió con gran dificultad. hermosa ubicación. buen sanitario.
cerrado el 21 de septiembre
El camping está cerrado en 2020. una pena porque hay pocos campings en la zona.
Hermosos lugares espaciosos. Instalaciones sanitarias no abiertas debido a la crisis de Corona.
Estuvimos aquí por segunda vez. Realmente nunca más. Deslizamiento de autos hasta las tres de la noche. Y casi cada 15 minutos fuegos artificiales muy duros. Incomprensible que ninguna policía esté actuando en contra de esto.
Demasiado triste para las palabras. Borrar este lugar
Hoy, 18-2-2010 por desgracia cerrado. No aparece en la aplicación. Muy desafortunado
Dos lugares que son difíciles de encontrar en la oscuridad. No hay servicios. 9 euros es demasiado caro.
Mezclar aparcamiento en el hotel y spa. barrera de acceso al hotel. No hay servicios.
Ya dormida esperando y luego fueron despedidos eran extremadamente grosero. Fue la noche del sábado a las 22:00.
Hemos estado aquí el 19 de agosto de 2015. condujo rápido. En todas partes rompieron las botellas de cerveza. Hangout para los jóvenes. 7 km es un hermoso lugar en la cueva y una cascada.