@De-Groene-Hut
¡Un lugar estupendo para alojarse, gracias, Bemmel! Además, el centro es agradable y acogedor.
Excelente ubicación, bonito centro. Nos alegra que aún haya un espacio libre para los campistas que lo aprecien. ¡Gracias!
Gracias por este encantador lugar para autocaravanas en el verde, maravillosamente tranquilo y, sin embargo, cerca de tiendas, etc.
Muchas gracias, municipio de Huissen, por esta maravillosa parcela para autocaravanas sin portones ni barreras. Convenientemente ubicada cerca de tiendas y restaurantes, que también se benefician de esta hospitalidad.
Hemos colocado la foto 2 del panel informativo. Mientras tanto, se ha nivelado un terreno justo antes de ese panel, a la derecha, donde pueden permanecer tres campistas. Junto a él hay un cartel con la imagen de una campista.
Actualmente solo está cerrada la carretera entre Fécamp y la Chapelle, por lo que pudimos volver a utilizar este hermoso y maravillosamente tranquilo lugar.
Gracias Losser, por este fantástico lugar gratuito para acampar. Para los "campistas libres" como nosotros esto es maravilloso, los empresarios del sector recreativo aparentemente no se dan cuenta de que los verdaderos campistas libres nunca vendrán a su campamento. Lo único que conseguirán será que busquemos otra ubicación y, como resultado, el sector de la restauración y el comercio minorista perderán ingresos.