@De-Jantjes

2005

Este solía ser un lugar fantástico, pero para nosotros ya no lo es. Muchas autocaravanas aparcan ilegalmente en la playa, incluso pasando la noche allí. Es extraño que no rechacen a esta gente. "Gratis" comparado con nosotros. La electricidad para dos personas y un perro por 32,50 € es carísima. El restaurante es muy recomendable. Comimos y cenamos allí dos días.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

recibido calurosamente. Gracias por pasar la noche. El museo del sacacorchos fue muy bonito. Compramos una botella de vino después de probarla. Un bonito lugar para visitar.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

en sí mismo un muy buen lugar, Estuvimos allí anoche y no dormimos ni un ojo debido a los ladridos de los perros de la empresa de al lado, así fue toda la noche. Entonces salimos a las 5 en punto. Es una pena lo de este lugar.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Bonito camping, bien cuidado, pero caro fuera del horario ACSI, pagando ahora 49 euros por noche y 12 euros por 1 dispositivo WiFi durante 7 días. A pesar de ello, ¡el camping está casi lleno! Excelente restaurante, cerca del boulevard y supermercados a poca distancia. un lindo lugar para nosotros. Las instalaciones sanitarias también están bien.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

¡El precio por 1 noche es de 38 euros! realmente no vale la pena.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

uno de nuestros lugares favoritos. Tuve un fin de semana maravilloso, con gente agradable, el embarcadero es un gran éxito entre los pescadores. Paz y espacio, excelentes instalaciones sanitarias. agradable ciclismo en la zona. siempre recibido muy hospitalario, chapeau!

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Consiguió un lugar agradable y completamente estacionado por varios campistas antisociales, mientras que también podrían pararse aún más espaciosos al otro lado de la calle, lejos de la vista, y esos asos tampoco pagan. para nosotros esta fue la última vez. Un desperdicio de un lugar tan hermoso, sería bueno que hubiera un cheque.

lugar encantador, buena comida y café super agradable en la casa de la playa. Tuvimos la desgracia de que había un automóvil en el lugar de caravana junto a nosotros, en el lugar 1 adyacente a la playa (alemán, probablemente por su trabajo en los Países Bajos) siempre con el motor en marcha a nuestro lado, no creo que esto está destinado a suceder. ¡disfruta de todas las aves acuáticas y la hermosa puesta de sol! 21.40 para pernoctar 2 personas y un perro con electricidad.

un lugar encantador y tranquilo para campistas con gerentes jóvenes muy amables que han comenzado una buena compañía. para nuestro perro recibimos una bolsa de bienvenida con una pelota, bolsas de caca y 2 huesos, ¡muy atento! agradable paseo por el páramo y en el pueblo donde hay varios buenos restaurantes y un pequeño supermercado. venimos aquí más a menudo!

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

puede haber 3 campistas un hermoso lugar, gratis, sin comodidades. ¡3 vehículos recreativos son 3 vehículos recreativos! hoy, el lunes, hay 7 campistas. si esto continúa este lugar desaparecerá, que pena….

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

Tuve un gran fin de semana, a pesar del mal pronóstico del tiempo sentado afuera. Estábamos fuera de la casa rodante debido al ajetreo y el bullicio, los dueños hospitalarios muy amables, hicieron todo lo posible para dar un lugar a la mayor cantidad de personas posible. El domingo por la mañana fuera de la caravana cerrada sin llaves, Lambert y Anneke nos dieron la bienvenida y nos ofrecieron ayuda, rinden homenaje a estas personas encantadoras con un lugar agradable y bien cuidado para caravanas, ¡definitivamente volveremos aquí!

Reservar un lugar por teléfono con un día de anticipación no fue un problema en absoluto. Matrícula, nombre, número de teléfono, todo transmitido. Y a la llegada un plato grande COMPLETO. Inmediatamente llamó al capitán del puerto de turno y le pidió una solución. Hombre muy hostil, ¡solo teníamos que irnos! Hay 10 capitanes de puerto diferentes trabajando allí y aparentemente no se comunican nada entre sí.

Buena ubicación con hermosa vista, amable bienvenida, deliciosa comida. Es triste que haya personas que toman este lugar en la revisión. ¡Creemos que este lugar es muy recomendable!

Revisó una ubicaciónhace casi 10 años

Impresionantes vistas, 2 días permanecieron en calma! Nos quedamos solos en el campo de turismo. Pueblo cerca. noche a la mañana 37.50