@De-Sweltsjes
- 2016
Estuvimos aquí el 19 de agosto. solo una pieza abierta. muchos ciclistas y excursionistas. nada más, seguimos adelante.
Sitecode: 11917
estuvieron aquí el 16 de agosto de 2020. Todas las revisiones anteriores aún están actualizadas. lugar agradable.
Estuvimos aquí el 12 de agosto de 2020. lugar encantador en una superficie de césped firme. grandes contenedores de residuos, no hay más instalaciones. cuando estuvimos allí 3 baños dixi, debido a la gran cantidad de bañistas. mucha gente monta sus carpas aquí. (permitido) nota !! puedes pasar la noche aquí 1x.
Estuvimos aquí el 7 de agosto de 2020. El lugar no se ve tan bien, pero se puede hacer por unos días. La zona aquí es hermosa, hay muchas rutas en bicicleta y especialmente a pie. pernoctación 7 € atención gratuita y desahogo si pernocta. electricidad 1 € p / kWh
hermoso lugar, con estanque para nadar e imbiss en el lago. ¡con un partido de fútbol estás en primera clase! cuando estuvimos aquí muchos mosquitos. pasto con vacas del Algäu. agradable y tranquilo. recomendado. rutas ciclistas y peatonales alrededor.
parado aquí el 30 de julio de 2020. lugar maravillosamente tranquilo. hermosa vista. Muchas rutas de senderismo. en el badesee 3 km más lejos estaba muy ocupado. Y no pensamos que fuera un lugar tan agradable. No hay más instalaciones aquí. caminando en la cima de la colina 2min es un hermoso lugar de picnic.
tan maravillosamente tranquilo ... ignore el letrero blanco con el borde rojo. ya no es oficialmente un PC sino más bien un lugar de tolerancia. enneh idd comportamiento de campamento no hay problema. Estuvimos aquí el 27 de julio junto con otras 2 autocaravanas. primer lugar sin comodidades. Preciosa natación en el Rin.
se paró aquí el 24 de julio de 2020. buen lugar para pasar la noche. estacionamiento mixto con lugares especialmente delimitados para propietarios de casas rodantes. hermosas rutas en bicicleta idd. Tranquilo por la noche. durante el día un poco de ruido de la carretera local muy transitada. Se alojó por 3 noches.
lugar encantador y todo lo que necesitas. rutas en bicicleta también hermosas. sigue las flechas rojas. aprox.35 km a veces muy empinada. Vale la pena el esfuerzo. 3 noches el 21 de julio de 2020
lugar tranquilo supermercados a poca distancia. El patio de recreo estaba cerrado debido a la corona.
buen lugar. bonita vista. sani y fluye perfectamente. Un lugar donde probablemente volveremos.
se paró aquí el 30 de junio de 2020: bonito lugar tranquilo. solo bote de basura, puede estar razonablemente protegido por la pared alrededor del CP. Puede pararse durante 2 días según las indicaciones. venimos de nuevo
Bonito camping familiar. para cada uno lo suyo. Piscina para niños y baño profundo. Puede ser cubierto y abierto. También climatizada. lugares amplios y tranquilos, con conexión de grifo de agua propia y drenaje de agua sucia. El precio es todo incluido acogedor restaurante sencillo. El área circundante es ideal para largas caminatas o paseos en bicicleta. Instalaciones sanitarias limpias. Estuvimos aquí el 28 de junio de 2020
tranquilo y en verano un bonito lugar protegido. sol todo el día, más tarde en el día el sol se pone detrás de los árboles altos y estás a la sombra.
Demasiado caro para la descarga de inodoros químicos gratis. a veces sufren ruido de la compañía al lado del CP.
Se ve horrible condujo en
Gran lugar oficialmente 10 lugares, pero había espacio para más. en la parte posterior, sin embargo, un lugar de encuentro para carritos de ponis y carruajes tirados por caballos. son excrementos💩💩. de lo contrario todo funciona. buen plato para 1 o 2 noches.
mucha gente de larga data, realmente solo un pedazo de tierra baldía. Bueno por 1 o 2 días.
se ve como lindas manchas de sombra. Estuvimos aquí para tomar un café. El lugar está bien cuidado. El único punto es que los autos cerca de usted conducen mucho cuando llega / sale del CP.
estuvimos aquí el 26 de octubre de 2019. lugar agradable y tranquilo en el lago de peces / nadar. con andamios y ubicaciones accesibles para usuarios de sillas de ruedas.
estuvimos aquí el 2 de agosto de 2019. Un buen lugar para pasar la noche. El lago invita a nadar. Lamentablemente cuando estuvimos allí había algas azules. Maravillosamente tranquilo por la noche.
estuvimos aquí el 3 de agosto de 2019. GUAU, qué hermoso lugar. todo lo que quieras Barbacoa y lugar de fogata. pueblo tuvo una inundación hace unos años. No hay internet y llegar a teléfono. Así que volvamos a lo básico.
estuvimos aquí el 31 de julio de 2019. lugar maravillosamente tranquilo. sani bien Hermoso entorno ciclista. bueno para 1 o 2 noches.
estuvimos aquí el 28 de julio de 2019. bonito lugar tranquilo. entorno montañoso, con la bicicleta eléctrica o con un poco de condición buena para pedalear. Sani presente. Se solicita una contribución voluntaria. He estado aquí dos veces ya.
Encontrado aquí el 22 de enero de 2019. gran lugar para quedarse. Lugar tranquilo a partir de las 20.00 en pan fresco a una distancia de 20 m, qué más se puede pedir.
Estuvimos aquí el 22 de enero de 2019. La ubicación es razonable y tranquila. Ambiente hermoso. encontramos demasiados gitanos, así que seguimos adelante. Si no hubiera habido un 7.
Sitecode: 20663
Estuvimos aquí el 16 de diciembre de 2018, espacios de terraza. 4 conexiones de potencia. En el almacenamiento de caravanas de invierno en la última parte del sitio. Limpiar el inodoro y la ducha. gerente muy servicial suministros de camping a un precio razonable. usted está vigilado cuando estuvimos allí incluso por el perro guardián. bien para una estancia de una noche.
Estuvimos aquí el 15 de octubre de 2018. Todos los presentes, hermosa ciudad, muy tranquila CP. Los niños también están pensados, con hermosos y hermosos jardines a 500mtr.
Gran lugar Un montón de ciclismo y oportunidades para caminar. La conexión de agua es una conexión fija de Gardena, usted no tiene eso con la regadera. Agua € 0,10 por 10 litros. La congregación vaciará las máquinas expendedoras y limpiará el grifo de agua igualmente bien; arriba !!
hermoso cuidado cp. hierba cortada en breve. los fines de semana está ocupado, así que ven temprano. Puedes pararte bajo los árboles o al sol. en todas partes plato de recepción. ciclismo a través de una hermosa área de naturaleza. para el atrevido parque como una roca cercana. y estás parado en un gran campo de deportes. solo botes de basura. cuidado ... al sol soleado, el camino de acceso lo hace.
lugar encantador, con un camping al lado de él. Un montón de ciclismo. Millau bicicleta de 30 minutos, nadar en el río. Flot bleu funciona bien. Pagar en la barrera con tarjeta de crédito, el resto de las monedas. Se puede elegir entre achaduw o el sol.
amplias sitios. no te dan la recepción por satélite. pedazo de historia holandesa cerca. Para ver ranura. Calma de la noche.
Se puede elegir, allanado son 12 puntos o más puntos con la hierba o el espacio. recomendado para ciclistas. Para los amantes de televisión lugares tienen vistas hacia el sur en general. No hay energía, todo lo demás presentes.
uh, grande, donde se puede conseguir ahora para la ducha ducha colchoneta? más nos unimos a todas las otras críticas positivas.
Lienen es una configuración muy hermosas fuentes y una cascada hermoso pueblo. Pero a veces empinadas. CP está bien, pero permitió tres campistas en el aparcamiento mezcla. Cassette de descarga es de 5 €, 5 € agua.
De Zierenberg hacia la izquierda unos pocos estacionamiento mezcla. Conducir por cualquiera hasta que tenga el deslizamiento derecha e izquierda una hermosa vista de la zona en el valle. No hay instalaciones, pero la vista lo compensa. A partir del 1 de julio, el "gran" Uso de Aeropuerto en el valle.
lunar. estaban aquí 30 de abril de 2017. pequeño pueblo con la friolera de un supermercado y un buen restaurante. todo dentro de 50mtr
convertido en hermoso lugar. El flujo en cada sitio. Pero no más libre. € 10, - todo en. Estaban aquí 16 de abril de 2017 condujo porque ya no es un sitio libre. la parte superior del restaurante.
arriba!
Esplendor CP, que venga pronto porque es rápidamente. Estado aquí una noche el 25 de marzo
Tenemos aquí 2 x noche a la mañana los días 23 y 24 de marzo. Tranquilo lugar más. Un montón de ciclistas y peatones. Ideal para los propietarios de perros. Pescado? Puede también bastante andamios. En general, un CP donde nos gusta venir de nuevo.
nos quedamos aquí 5 de octubre de, 2016, el cual hace un cp maravilloso, playa limpia y un montón de. ciclismo y caminaba. con un fuerte norte-wester estéis muy bien resguardada detrás de los árboles, y en el viento sur-oeste se pone de pie detrás del dique. nos quedamos aquí con otro 5 casa rodante. atascarse aquí de nuevo.
Nos quedamos aquí 7 de octubre de 2016; sombra agradable y manchas de sol. presente actual, pero entonces usted tiene que tener un cable de al menos 50 yardas. ten cuidado !! los tiempos de uso de las instalaciones no son hasta el 15 de octubre, pero hasta el 15 de septiembre. (Es decir, la apertura de la temporada de navegación en la ruta del césped).
Un bonito lugar, un montón de ciclistas y peatones. Por la noche las molestias provocadas por los camiones en la carretera, que debe subir a la rampa. No está vigilada por la policía, dar una sensación de seguridad.
Nos quedamos aquí 4 Oct el año 2016 maravilloso lugar, tranquilo. Muchos deportes día, incluyendo caminar, ciclismo, patinaje en línea. Calma de la noche. Se puede elegir la sombra o sitio para el calentamiento. Cabe destacar que sólo los cubos de basura.
Mucha sombra, difíciles de encontrar con un sistema de navegación por obras este mes.