@De-camperfanaat
Bonitas y amplias parcelas pavimentadas para el campista, propietarios amables. Entorno hermoso y tranquilo.
Muy buenos propietarios, te sientes realmente bienvenido. hermosa ubicación y lugares. Y, de hecho, las instalaciones sanitarias más bonitas y limpias que he visto en una autocaravana o en un camping.
32.10 incluye hermosos lugares panorámicos pero no apto para campistas demasiado grandes 7/8 mtr solo puede ser para algunos lugares.

Bonito camping bien cuidado. Área separada para huéspedes habituales. Bonitas parcelas amplias y buen restaurante.
Nada no 28.40 como se indica. El 27 de agosto llegó a las 7pm. 39 euros por el lugar y 35 p. pags. Preguntó si era para toda la semana, pero rápidamente condujo hasta el campamento que está 1 km antes.
Autocaravana cuidada con esmero con vista panorámica. Hermosa zona con muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Propietario amable que explica las instalaciones y el entorno. Definitivamente regresaremos de nuevo.

Simplemente un lugar para autocaravanas muy agradable con no demasiadas comodidades de lujo. El lugar para autocaravanas está en construcción. Pero, oh, qué hermoso lugar y hermosos alrededores. Dueños muy amables.
hermosa vista hermoso lugar. hasta las 16/17 horas plaza de aparcamiento completa llena de coches.
tenía depresión aguda, no me sucede a menudo. Pero mutje, vine allí, solo te miré desde "" atrévete, pero está parado a su lado "". ¿Cuál era normalmente su pedazo de tierra en un lugar para autocaravanas? Pude poner mi espejo para autocaravanas contra el palo de dosel girado 3/4 y había personas muy hostiles donde la palabra bonjour no estaba en el diccionario para "" extranjeros "".

hermosamente bonito y tranquilo.
Maravillosamente agradable y silencioso y agradable enfriamiento en las montañas del calor.
Junio de 2019 16.50 incl stream stream linda vista sobre los lugares lindos del lago.
Simplemente ve a donde quieras, el gerente nos dijo precio especial de temporada 15 euros, también la comodidad coloca los lugares frontales realmente hermosos. acampar más bien en pretemporada. buenas fotos en el barrio.
Bastante seguro autocaravana de hecho, con pocas instalaciones. Iglesia es sólo recientemente con el CP begonnen.Echter el entorno es precioso muy ideal para los ciclistas y excursionistas con bicicletas nodos continúan en Nederland.Gewestbossen Ravel 830 hect bosque, la naturaleza del GEB Liereman Turnhout, Tilburg, Turnhout Baarle Hertog, etc. .En corta fina afstand.Ook para el tránsito se encuentra entre a67e34 y A58.
En realidad se trata de una autocaravana panorama tan hermosa es la vista 5 euros incluyendo agua, electricidad y se puede vaciar el baño químico, ¿qué más se puede pedir?
Precio se ha convertido en 20 euros, un poco caro en el lado de una autocaravana, sin comodidades. Cuando llegamos había algunos campistas pero cuanto más llegamos (usted tiene que pagar a partir de este momento a las 20 horas, menos los campistas estaban allí. En 20 horas nos encontrábamos todavía sólo el receptor congregación amable nos aseguró que era seguro. sin embargo, muy hermoso lugar.
lugar magnífico en casi todos los campos de autocaravanas tienen puntos de vista que pueden permanecer hasta 20 horas por un módico precio. Definitivamente vamos a volver.
Casi todos los pueblos tienen unas vistas preciosas. la recepción ordenada y explicar el camping y sus alrededores. Para las personas que desean permanecer unas horas más, hay buenas oportunidades de elongación a 20 de la mañana del día de salida por 7 euros. Definitivamente, voy a volver!