@De-rupsenbus
Miembro de Campercontact desde 2018
Un montón de ruido, incluso por la noche. Hay tapones para los oídos para, por lo demás era insuficiente. Aseo gratuito.
Buen lugar, cerca del parque. Agua potable gratuita delicioso. No necesitamos electricidad, pero fue por los usuarios franceses de la única polo de poder que se nos ofrece.
Nos sentimos muy seguros en este lugar de tránsito. Con nuestra t3 volkswagen realmente también le gusta que no había un inodoro está presente. Libre oficina de turismo WiFi también hermoso. Por la mañana, sin embargo, tuvo la amabilidad de visitar de gato, que nos dio un poco de agua en esta calurosa mañana.
Acampar Top. Los propietarios trabajan muy duro, son muy serviciales y amables. Incluso se han abierto fuera de la hora de cierre de recepción de cobrarnos por dos grandes noches. Adecuado para el deportista muy activo y para el vivant generalmente inactivo.
Para la ciudad tendría que estar aquí. Area de servicio en sí no es interesante. Una noche fue más que suficiente para nosotros.
Sitecode: 20215
Únete reacciones a continuación. Inglés poco deficiente, pero esa es mi francés también, así equipados bien juntos. camping limpio, todos los días se limpian en las tuberías casa.
, disponibles todas las facilidades necesarias baratos. ciudad medieval digno de ver, por lo que es el restaurante mexicano.
acampar prima. obtener valor por dinero. administradores hablan Inglés. pintoresco carril bici a lo largo del Loira hacia Tours. Jardín botánico merece la pena!
Este sitio ofrece lo que necesita el campista media. Veinte euros sin embargo es un poco en la parte alta, cuando nos fijamos en la higiene en el baño y la cantidad de sombra en los lanzamientos. Para los niños, había un montón de entretenimiento con gran hinchable
Precioso, tranquilo y espacioso lugar con bien cuidado, sin embargo, el césped rústico rodeado de árboles. Dueño muy amable ofrecido en la mañana por una pequeña cuota de servicio de sándwich. WiFi funciona bien. Conveniente para los puentes y lugar para relajarse por un tiempo más largo.