@DeBeat
- 2022
Por casualidad, terminamos aquí en una antigua base militar con almacenes vacíos. El gerente es muy amable. No es mucho, pero no lo necesitábamos; nos alegramos de ser recibidos. Así que, 4 estrellas por la amabilidad. El resto es mediocre, así que no es para campistas con poca flexibilidad. Hay un parque infantil vallado (cancha para perros) súper divertido, especialmente para perros. Actualmente, hay un evento de castillos inflables para niños y hay otro festival en septiembre.
Camping impecable, casas móviles impecables, instalaciones sanitarias de aceptables a buenas. Hay dos grandes parques infantiles en el camping. A 10 km de la playa, sin problema con una bicicleta eléctrica. Google Maps solo te lleva por las carreteras más transitadas; quizás te convenga probar otra ruta, ya que los últimos 6 km eran un amplio carril bici. ¡Un bulevar precioso! Por lo demás, estoy de acuerdo con las reseñas anteriores de 2025.
Sitecode: 20327
¿Qué pasa con esos campings franceses? Casi todos los sanitarios son nuevos, pero la limpieza es muy chapucera. :( ¿Y por qué no tienen asiento de inodoro ni papel higiénico? Una pena, por lo demás es un camping con mucha actividad. Tuvimos que pagar 37 € por noche para dos personas.
Un camping estupendo, gente amable. El precio para dos personas fue de 27,50 € por noche. Un placer visitar la ciudad.
Sigue bajando un poco más, pasando el granero blanco, y sigue bajando un poco más. Es precioso, y además hay electricidad.
Casas móviles desiertas, bien para una noche, pero demasiado caras. Pagar en efectivo, sin papel higiénico, 2 euros por una ducha. Eso sí, fueron amables.
Muy buenos dueños. Dormimos en una cabaña, estaba bien organizada, todo estaba limpio y ordenado. Definitivamente recomendado
El edificio sanitario está muy limpio y ordenado. 350 coronas por 1 noche para 2 personas. No creo que sea caro. Excelente camping de tránsito. Buen hombre en recepción.
Ocupado con gente y autos, no tengo idea de dónde está toda esa gente. Salí a caminar, ¡el baño estaba demasiado sucio para expresarlo con palabras!
Bonito camping de tránsito. buen dueño limpio el uno para el otro.
Gran lugar, finalmente volví a tomar una ducha caliente, fui al pueblo en bicicleta eléctrica, fácil de hacer. Es sorprendente que muchos jóvenes conduzcan vehículos Volvo viejos. :)
Hermosa vista, instalaciones sanitarias adecuadas para personas experimentadas en crisis de mediana edad, ¡duchas frías! Pero eso no arruinó la diversión 390 con 2 personas.
De acuerdo con la reseña a continuación, 350 segundos para nosotros dos.
Bueno, es bonito, así que no puedes pasar la noche, una gran multa de 800 coronas, mientras que varios campistas ya estaban allí cuando llegamos, probablemente también tenían una multa.
No pudimos encontrarlo y nos dirigimos al Norte. todas las plazas de aparcamiento de pago para ir a la playa
Un camping animado, los campistas están en primera línea, también cerca del agua, viejas caravanas fijas detrás, una atracción en sí misma, cada uno tiene su propio jardín, a nosotros no nos molestó. las instalaciones sanitarias están bien, hay mucho que hacer fuera del camping alrededor del lago, la playa Sud está a 1 km, alquiler de barcos y un gran parque infantil a poca distancia La playa norte está cerrada. Sólo pudimos pagar en efectivo en recepción.
Bonito lugar limpio, hermosas rutas ciclistas. una visita a Doezoo y Borg Verhildersum es fácil de hacer en bicicleta, 3 km
excelente recepción, antiguas parcelas permanentes de temporada, instalaciones sanitarias renovadas, está bien quedarse por un tiempo, la piscina aún no estaba en uso superficie un poco pantanosa cuando ha llovido
Mire atentamente su ruta, estrecha y empinada, los perros siguen ladrando en la cima. no hay acceso a Internet, estamos condujo hacia abajo de nuevo
con 4 personas 53 € por noche, bonito camping Las instalaciones sanitarias son bastante nuevas, las duchas maravillosas, llamó la atención que hay más bidés que inodoros. mientras que nadie los usa y los baños son tan pequeños que tuve que pararme al lado del baño para abrir la puerta y solo soy pequeño, para el resto había que lavar los platos en frío y no pudimos encontrar una tienda. pero sólo estuvimos allí una noche.
como escala en Venecia bien, navegué a Venecia con Marvina, estuvo bien, 10,- pp Las duchas estaban viejas, oxidadas y frías. sin ganchos para colgar la ropa, sin papel higiénico, Lavar en agua fría, no se debe quitar el toldo. Hay un parque muy bonito detrás para pasear al perro.
muy cuidado y muy cerca de la playa, estamos en mayo así que muy tranquilo en temporada alta los lugares son bastante pequeños
la barrera está cerrada entre las 13:00 y las 15:00, por lo que no puedes salir muchos lugares permanentes, pocos holandeses diversión para los niños, aquí pueden jugar muy bien y animales callejeros 32, - con caravana 2 personas, sin ducha puedes encontrar algo de eso y para el resto.. bueno son vacaciones...
solo conduzca hacia arriba, pase el restaurante, a la derecha en una pequeña carretera, debajo ya se ha vendido y descuidado arriba es genial para quedarse, tranquilo 2 personas 18, - tuvimos que pagar