• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@DeGrootjes4!

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Camping muy cuidado con instalaciones sanitarias súper limpias. Estuvimos allí a finales de abril, la piscina no abre hasta finales de mayo. Puedes ir andando o en bicicleta hasta Bled, donde también encontrarás un supermercado. El camping también dispone de servicio de reparto de pan. Lavadora y secadora disponibles, con coste de 7€ por ciclo de lavado o secado.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Hermosos parajes sobre el agua, instalaciones sanitarias muy limpias y ordenadas. ¡Ducha por 0,50 o 1,00 euros!

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Instalaciones sanitarias perfectas, además se mantienen súper limpias. Propietario amable y servicial. Es un bonito paseo desde aquí hacia Bad Gastein subiendo la cascada. Hay servicio de sándwiches, pero también hay tiendas a poca distancia en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

¡Un lugar muy lindo! 250 SEK incluyendo WC, ducha y electricidad. Si no lo usas, entonces 150 SEK. Todo ordenado y limpio. Puedes tirar los residuos y rellenar con agua.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Podremos elegir entre una plaza en el camping o en la zona de autocaravanas que hay enfrente. Estábamos frente a él, gran lugar. e instalaciones sanitarias muy limpias. Servicio de panecillos para la mañana siguiente, que pudimos pedir en el check-in.