@DeGroteUitdaging.
- 2024
Una bienvenida realmente cálida, todo estuvo perfectamente organizado. Me ofrecieron un café e incluso me permitieron quedarme más tiempo al día siguiente, ya que la temporada casi terminaba. Los baños están limpios, las duchas son agradables; en resumen, este es un lugar hermoso para recordar. El bistró cercano sirve comida excelente con una vista encantadora. Un entorno precioso. ¡GRACIAS!
Estuvimos aquí en junio y queríamos ir a Auschwitz, pero si reservas tus entradas con tres meses de antelación, podrás llegar. Decidimos no optar por este modelo de negocio, que costaba 180 € por persona en autobús desde Cracovia, adonde tienes que llegar primero. El lugar en sí era excelente. Buenos baños, un amplio espacio para elegir sitio. Puedes comer cerca o en el restaurante. Un buen lugar para hacer una parada de paso.
En resumen: un lugar precioso. Buenas instalaciones, sin cocina, pero a 11 minutos a pie lo tienes todo: asador, restaurantes griegos, balcánicos y alemanes, tiendas y mucho más. Los baños están limpios y son nuevos, y las duchas cuestan 0,50 céntimos. Hillesheim está a poca distancia en bicicleta, junto al río. Estos dueños holandeses hacen un trabajo excelente. Le damos un 9. Nos alojamos 4 noches en lugar de 2, y no hubo problema.
Zona de autocaravanas tranquila, junto al camping con parcelas fijas. Debido a la sequía, no hay colchonetas para los campistas, lo cual entendemos. Podrá disfrutar de una excelente comida en el restaurante. Los alrededores son preciosos, con excelentes rutas ciclistas. Por favor, indique si necesita electricidad. Detrás del camping hay un pequeño puerto con piscina. Las duchas son excelentes, funcionan con monedas y están disponibles en recepción. Nos alojamos aquí dos días. Gracias.
Maravilloso, excelente ubicación, todo está perfecto, todo limpio y bonito. Nos alojamos aquí dos días y la zona es preciosa, cerca de Alemania, y hay un helado delicioso en Borculo. Muy recomendable. (Mis pantuflas todavía están debajo del árbol).
Excelente lugar para acampar/autocaravanas, amplio terreno, elige tu propia parcela, servicio de pan, pequeña tienda de necesidades básicas.
Excelente ubicación, con todo incluido, incluyendo helados, café y una nevera con bebidas, todo a precios muy razonables. Parcelas espaciosas, limpias, con duchas y baños amplios; en resumen, muy recomendable. Nos alojamos allí dos noches en julio. Hermosos alrededores: Schildmeer, De Borg y Baggerputten.
Volveremos. La hospitalidad, el lugar, el ambiente, simplemente genial. Buena comida, buenas instalaciones sanitarias. Un lugar genial. Gracias.
Estábamos en el campo justo al lado del camping, que no estaba lleno, pero aquí ya 38 € con electricidad para 2 noches con los 2 de nosotros. Bonito camping, y puedes usar las instalaciones, un gran lago al lado, muchos lugareños que vienen allí. El grupo de ducha / baño está abierto por la mañana.
Excelente camping, con todo a su disposición, a poca distancia en bicicleta de la ciudad. Desde el camping, gira a la izquierda y toma el callejón sin salida junto a los grandes silos. Desde allí, puedes ir en bicicleta a la ciudad.
Hermoso, bonitas instalaciones sanitarias, gran anfitrión, nos quedamos aquí por 3 días. Muy bueno.
Me alojé aquí una noche, bien para una parada. El dueño no estaba, el código para la ducha/baño se envió por SMS. El pago se envió en un sobre al buzón, 13 € con electricidad incluida. Bien.
Nos alojamos aquí una noche. Hay agua y el pago se realiza mediante un sobre en la puerta: 15 € (incl. electricidad). Estábamos solos, ideal para quienes buscan paz y tranquilidad.
Pasamos un largo fin de semana de Pascua allí. El propietario fue muy servicial ya que hubo cierta confusión sobre el tamaño de la autocaravana, pero esto se resolvió muy bien. Todo impecable, hermosa vista, gran entorno ciclista, y el viernes por la noche noche de pizza, pizza recién horneada. Instalaciones sanitarias limpias. Tienda agrícola al lado del camping, y a 4 minutos cuesta abajo hasta el supermercado. En resumen: genial.
Restaurante cerrado durante un año. La plaza para autocaravanas está vacía, por lo que todo el espacio, el agua y la electricidad están al lado de la plaza, pero es caro, 40 € por noche. Hermosa zona para andar en bicicleta, por ejemplo el zoológico de Ouwehands, o en los diques. limpieza sanitaria.
Camping para autocaravanas y caravanas de pequeña escala con restaurante (es necesario reservar). lleno durante los eventos de Lorelei y servicio de transporte al camping, ahora tranquilo. Abierto hasta el 1 de octubre. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias, no hay quejas. El ciclismo es generalmente ATB.
Bonito y tranquilo lugar para acampar/campistas, mucha actividad, todos los días hay un ir y venir de campistas en tránsito, la parte central es para lugares permanentes y alrededor del exterior y en la entrada para los campistas. Instalaciones sanitarias muy cuidadas y nuevas, excelente comida en la terraza. Estuvo por 2 noches.
Nos alojamos aquí por 3 noches, excelente lugar para acampar, justo en el Danubio, servicio de pan por parte de la anfitriona. directamente en la ruta ciclista del Danubio. Aschach se encuentra a 6 km del camping, donde se puede comer tranquilamente. Hermoso.!
Estuve aquí durante 4 días. Con una pulsera con chip podrás pagar los bocadillos, etc. en la tienda, y la colada. lavavajillas en el lugar, limpieza en 3 minutos. Muy buenas instalaciones sanitarias, parcelas amplias. El propietario habla holandés. Mucha gente de paso utiliza el camping aquí. otros están 2 semanas, en fin, está todo.
Un gran lugar, instalaciones sanitarias limpias, 20 € por noche, tranquilo y vallado. Una gran parada para un tránsito.
Gran lugar, estuvimos allí por 2 días. Instalaciones sanitarias limpias, teníamos un lugar cómodo, incluida la electricidad. Genial para visitar Bergen Belsen.
Muy bien, todo está ahí y está incluido en el precio. Tranquilo cerca del puerto deportivo, en el agua, con todo lo que hay cerca a poca distancia en bicicleta. Nuestra primera vez con la caravana fue genial. Gracias