@DeTeante

2011

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un lugar genial para alojarse, la única comodidad es un césped artificial frente a la puerta. Pagamos 280 coronas. Pagar con una aplicación y Google Pay es facilísimo. Estás en la ciudad en un abrir y cerrar de ojos.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Precioso y tranquilo CP, muy bien situado, parcelas espaciosas y agradables sobre césped plano y agradable. Deliciosa comida en el restaurante. Para usar el baño y la ducha del restaurante, hay que caminar un poco pero está bien para nosotros, aunque por el precio que pagas puedes esperar un poco más. Tampoco hay instalaciones para lavar platos. Si el baño, la ducha y los platos estuvieran en el camping, para nosotros habría sido un gran privilegio de 5 estrellas.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Dormí bien, maravillosamente tranquilo. máximo 3 campistas. Los grandes bloques de rampa son realmente necesarios.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

excelente camping con personal muy atento. los niños se han entretenido por varios días. la fontanería puede ser mejor.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Bienvenida a los propietarios. Ambiente muy agradable. 300 metros de la entrada Aareschlucht, una necesidad. Pequeño grupo de configuración para los niños y un trampo grande. Sin embargo, mucho ruido de la carretera principal concurrida. Especialmente debido a la cantidad de motores.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Camping simple con solo un tipo de chalets. Estamos en el medio de la temporada alta solo en el campo justo en el río Ticino. Buena natación y pesca. 3 bloques de baño. El bloque de retrete trasero se ha modernizado y ordenado. Todo está limpio. Campistas de hasta 7 metros, diría yo. La puerta estrecha y la esquina cerrada doblan hacia el campo de acampar.