@DeVeldmuisjesNL
No es un camping especialmente grande, pero con espacio suficiente para varios campistas. Está junto a un lago y ofrece alquiler de canoas. El precio es de 420 SEK con electricidad incluida, 400 SEK sin electricidad para el camping y 320 SEK sin electricidad para la zona de autocaravanas. Dispone de suficientes instalaciones sanitarias, lavavajillas y lavandería. El baño químico y la eliminación de aguas grises están incluidos en el precio.
Un camping encantador junto a un gran lago, un camping con terrazas. Dos baños, para varios sexos. No nos alojamos allí, ya que era bastante caro (410 SEK con electricidad, 360 SEK sin ella). Esto podría parecer lógico dada su ubicación en el centro, pero nos pareció demasiado caro. La recepción también tiene una pequeña tienda, y creo que hay una terraza para comer.
Un lugar encantador y tranquilo junto al mar, con amplio espacio para varias autocaravanas. Está en la carretera, pero casi no hay tráfico (sobre todo de noche). Hay un baño exterior. No está directamente en una carretera principal, así que hay que conducir, pero el entorno es realmente precioso, y las carreteras circundantes son especialmente agradables.
Excelente camping junto a un gran lago. Disponemos de una zona de autocaravanas prácticamente nueva en la colina por 340 SEK (todo incluido). En el propio camping, 390 SEK. Disponemos de tres duchas y tres baños por género, aunque lamentablemente el agua de la ducha está tibia. Disponemos de amplio lavavajillas y lavadora. Baño químico y aguas grises. Alquiler de barcos. Playa cercana.
Un ambiente genial en el camping y sus alrededores, con todas las comodidades, incluyendo cocina y lavadora. Nos encontramos en una de las cinco parcelas para autocaravanas justo a las afueras del camping, pero todo está incluido. Por un suplemento, quienes no se alojen en el camping pueden desechar aguas grises y agua del grifo. Playa, restaurante, bosque de escalada y minigolf en las inmediaciones. El registro de entrada después de las 19:00 se realiza mediante código QR.
Amplio aparcamiento en una ubicación preciosa donde también se puede disfrutar de un agradable paseo. Por la noche, había una tranquilidad maravillosa, con un total de 5 campistas. Es genial que el baño sea accesible, pero no hay otras instalaciones. Una parada ideal.
A finales de julio, íbamos en autocaravana, sin reserva, y conseguimos una plaza marcada con la letra E. Era bastante caro, pero quizá comprensible en una ciudad grande. Sin embargo, había bastante gente y aparcábamos muy cerca. Teníamos todos los servicios disponibles. Fue genial poder llegar fácilmente a la ciudad en metro.
Por desgracia para nosotros, no había sitio a finales de julio. Una barrera bloqueaba la entrada a recepción. Llamamos, pero amablemente nos dijeron que estaba lleno. Entramos sin querer con nuestra autocaravana. En su mayoría, huéspedes habituales.
Llegamos sobre las 20:00 a la recepción, que está a 100 metros de la barrera. Tuvimos que tocar el timbre, pero el dueño vino a recibirnos. Era un camping encantador, con un sitio justo al lado del agua. Costaba 250 SEK sin la tarjeta electrónica, 300 SEK con ella. Las duchas y el lavavajillas están incluidos en la tarjeta por 10 créditos, y una ducha de 3 minutos cuesta 3 créditos. Se pueden comprar más. Hay un baño químico y una estación de recarga de agua, pero no encontramos aguas grises. Lavadora (35 SEK) y secadora (30 SEK), disponibles a través de la lista.
Un lugar encantador y tranquilo justo detrás del aparcamiento del campo de golf. Rodeado de naturaleza, se puede oír la carretera a lo lejos. Hay duchas (llaves disponibles en recepción) y baños, y la electricidad está incluida en el precio. No hay aguas grises ni baños químicos. 300 SEK por noche.