@DeVrijeVogels
- 2021
Aparte de que la terminal no funciona, es un lugar agradable. Mucha gente lo piensa, porque este sábado por la noche estaba abarrotado. Pero claro, si llegas después de las 18:00, no te extrañe que no quede sitio. Di un agradable paseo hasta el "castillo" a través de un pueblo medieval. Vistas preciosas. Tienda cerca.
Excelente lugar. Muy concurrido. Llegamos a las 11:30 y nos quedamos con el último sitio grande. Solo quedaba uno pequeño. Probablemente todos vienen por la luz y el agua gratis.
Un lugar genial para alojarse. Era nuestra segunda vez aquí. Sé puntual porque se llena. Es incomprensible que no tengas que pagar nada. Todo está impecable. Llenamos el tanque de gasolina y compramos algunas cosas en la tienda para poder seguir ganando algo de dinero.
Con dos autocaravanas, estábamos tranquilos. Las parcelas tienen 6 metros de largo, así que sobresalíamos un poco con las nuestras de 7 metros. Creo que sería muy estrecho aparcar las autocaravanas una al lado de la otra. El terreno está bien cuidado. No usamos ninguna de las instalaciones. Dormimos bien. El pueblo en sí no tiene nada de especial.
CP nuevo y se nota. 20 bonitas y espaciosas parcelas pavimentadas con un trozo de césped en el medio. Amable bienvenida por parte de los propietarios. Todas las instalaciones están ordenadas. Tenemos entendido que en otoño habrá una unidad sanitaria más grande donde también se podrán lavar los platos.
El hombre de recepción fue servicial. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias y con una ducha encantadora. Lugares espaciosos. El WiFi no funcionó. Buena base para tomar el autobús a la gran catedral.
Lamentablemente solo pudimos quedarnos 1 noche. Nos gustó mucho este lugar para autocaravanas, por lo que ahora podemos decir por primera vez: definitivamente volveremos aquí.
Tuve una estancia agradable. Recepción amable y hospitalaria. Posibilidad de comer un Flammkuchen con un buen vino. Buenas y limpias instalaciones sanitarias. Muy buen precio/calidad.
Para un lugar para autocaravanas gratis está bien. El primer rango es agradable con vista al agua y el segundo rango es agradable. Había 22 campistas y luego es bastante plano uno encima del otro. Sentarse afuera es difícil. Haren no es tan especial y el paseo en bicicleta por la zona pasa principalmente por zonas agrícolas ya lo largo del Ems.
Después de una hospitalaria bienvenida por parte de los propietarios, tuvimos una estancia agradable aquí. Desafortunadamente, no pudimos pararnos en el césped debido a la lluvia, pero en el borde del concreto tampoco estuvo mal con nuestra caravana. La fontanería es realmente sublime. Rara vez experimenté tal calidad.