@DeWartjes

Hermoso camping, una cálida bienvenida con una taza de té. Preciosa piscina, baños limpios y ordenados, y comida deliciosa. Sin duda, lo recomiendo si estás por la zona.

Lástima que no podamos dar más de 5 ⭐... ¡realmente genial! Superanfitrión, preciosa piscina climatizada, precioso entorno, acogedora terraza y todas las instalaciones limpias y ordenadas... todo lo que deseas como campista. Gracias por el consejo para nuestra preciosa ruta a Carboneras, realmente preciosa por el interior y ya echamos de menos nuestra sangría más deliciosa de España 🍹 saludos Gerard y Lolkje desde Sneek

¡Super lugar para autocaravanas! Parcelas amplias, instalaciones sanitarias cuidadas y limpias, bonita piscina, todo lo que desea como campista. Un poco difícil de alcanzar debido a las calles estrechas, pero lo olvidarás cuando estés en la zona de autocaravanas. Anfitrión súper agradable que realmente hace todo lo posible para hacerte feliz. Altamente recomendado 👌🇵🇹✔️

Hermoso lugar para autocaravanas en un hermoso entorno para caminar y andar en bicicleta. Una cálida bienvenida y el edificio sanitario es excelente, se siente lujoso y cálido. Todas las parcelas para autocaravanas tienen vistas despejadas y mucho espacio a su alrededor. ¡Recomendado!

¡Qué gran lugar para campistas! Cerca de la playa y de la hermosa Vieste. Personal muy amable y servicial, instalaciones sanitarias limpias y suficientes, parcelas espaciosas (posiblemente con toldo), buena conexión WiFi y el precio es muy razonable para todo esto. Recomendamos Parking Zoe porque aún te sientes como un huésped y siempre están ahí para ayudarte. Cinco estrellas porque no podemos dar más 👌

Lástima que sólo podamos dar 5 estrellas, qué ubicación tan privilegiada. Para nosotros el número 1 en Albania. Recepción de bienvenida y todo está incluido, incluso tumbonas y sombrillas en la playa. Comida deliciosa en el restaurante en la terraza con una hermosa puesta de sol. Altamente recomendado para cualquiera que visite Albania.

Precioso camping en terrazas con amplias parcelas. Cálida y cordial bienvenida por parte de Andre y Mellinda y que continúa durante la estancia. Del anfitrión un pedazo de historia de Hungría para que comprenda mejor el país y de la anfitriona deliciosas comidas húngaras en la acogedora terraza al aire libre. Las actividades divertidas en la zona y las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas. ¡Muy recomendado para aquellos que se dirigen a Hungría!

Estamos en Hungría por primera vez y creo que inmediatamente encontramos el mejor camping. Parcelas preciosas y espaciosas y una cálida bienvenida por parte de Rubén y Alette. Es posible utilizar la piscina y la terraza con una amplia vista del paisaje. Todo está limpio y ordenado y un hermoso entorno ciclista alrededor del lago. Altamente recomendado por nuestra parte, ¡obtienes un 10!

Gracias por la hospitalidad, fue un lindo lugar para pasar la noche.

Buena base para Granada, fácil de recorrer en bicicleta. Gente amable y servicial y las instalaciones sanitarias están súper limpias. Muy recomendable si quieres visitar Granada.

Camping acogedor con mucho amor por los animales que deambulan libremente por el lugar. Instalaciones sencillas pero cuidadas. Hay una terraza donde hacen una sangría deliciosa. El propietario es amable y servicial.

Un hermoso lugar para visitar Ferez de la Frontera. Nos quedamos allí 2 días para explorar la ciudad en bicicleta. Carril bici seguro y hermosa ciudad de Andalucía. El lugar para autocaravanas tiene todo lo que necesitas y son muy útiles con explicaciones sobre los lugares de interés. ¡Muy recomendable!

Definitivamente vale 5 estrellas. Precioso lugar tranquilo a la sombra y recorrido por el propietario. Podemos confirmar que se trata de una buena bodega a través de una botella que recibimos a la salida.

Qué lugar tan agradable y amigable para los campistas. Es un regreso a la naturaleza con la ayuda personal y el enfoque de Gerwien, Leo y sus hijos. Recibimos muy buena ayuda con una explicación sobre el transporte en autobús a Coimbra (incluso pudimos conducir hasta allí) y nos organizaron un recorrido en 4x4 con recogida y regreso desde el sitio de la caravana. Un gran 10 de nuestra parte y muy recomendado para todos. Si volvemos a estar en la zona definitivamente pasaremos por aquí. Saludos Gerard y Lolkje

Esta es una joya entre las parcelas para autocaravanas y las estrellas ××××××× sin duda habrían sido apropiadas. Nada es demasiado para Ronny y nos lo pasamos genial allí durante 4 días. Tuvimos la suerte de que había un lugar sin reserva, pero eso es recomendable porque siempre está lleno. Realmente "RECOMENDABLE"

¡Qué lindo lugar para campistas! Todo lo que quieres como camper: acogedor, con mucha vegetación, parcelas amplias, instalaciones sanitarias limpias y cuidadas y una bonita tienda con productos regionales con comedor. Hermoso entorno para caminar y andar en bicicleta y pueblos y aldeas con encanto en la zona. Para nosotros un lugar para volver y recomendado para la gente que está de ruta con la camper.

Qué hermoso camping amigable. Agradable anfitriona, instalaciones y Wifi bien Amplias parcelas con vistas al río. Realmente recomendado

Muy recomendable en tu viaje al Cabo Norte o Suecia. Amable bienvenida, instalaciones sanitarias limpias / ordenadas, incluso el lugar de descarga del inodoro químico está muy bien cuidado. Buenos consejos de lugares de interés en la siguiente ruta. Si volvemos a estar por la zona, sin duda nos detendremos.

Parcelas amplias con vistas despejadas, sanitarios bonitos y ordenados, propietarios muy hospitalarios que todavía están trabajando para hacer que la autocaravana sea más acogedora con flores, plantas y árboles. Muy recomendable, definitivamente volveremos ... ¡también por el delicioso helado!